Да есть у меня и мониторы
Что за девайс?
Добавлено спустя 01 мин 40 с:
Все-таки сигнал, сформированный АЦП и обратно преобразованный ЦАП, не может тягаться с непрерывным аналоговым сигналом.
Он запросто может тягаться, если исключить лишние цепочки. Аналог же тоже работает изначально с искажением.
Редактировался selenscy (23-05-12 15:28:08)
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
Saturn, эм... Как бы Вам помягче-то сказать... Вас тут точно никто всерьез не воспринимает smile Причем, что характерно, что новички, что старожилы форума smile
Конечно если принимать всерьез UPS, то я сам не желаю в эти ряды. Кстати ваше мнение тоже мало кого волнует, вы пытаетесь здесь претендовать якобы на независимого арбитра, увы и ах.
Неактивен
Конечно если принимать всерьез UPS, то я сам не желаю в эти ряды. Кстати ваше мнение тоже мало кого волнует, вы пытаетесь здесь претендовать якобы на независимого арбитра, увы и ах.
хыхыхыхыхы
Неактивен
И из этого вы сделали глубокий вывод что звук в убунту гавно? А как же вы его сделали если у вас звуковуха не пашет?
Я тебе разок отвечу, чтобы ты не истерил тут от недостатка внимания.
Тебе плять, уже 100500 раз сказали, возьми и опровергни. Чего ты плять к звуку приебался? Ну нахуй ХУЖЕ он в УБАНТЕ с моей звуковой и моей музыкой. К стати таких контролеров охулиард продано.
Если тебе надо возьми почитай на муз форумах или для твоего долбоебизма, я тебе должен копипастить, ты все равно ни х*я не понимаешь.
Все, пшел нах.
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
https://stoplinux.org.ru/reviews/review_Ubuntu_LTS_10.04.html
Неактивен
хыхыхыхыхы
Аргументов нет переходим на личности?
Неактивен
Он запросто может тягаться, если исключить лишние цепочки.
в идеале? может. Можно даже "почти" не чувствовать разницы. Хотя тут восприятие субъективное. Это однозначно. Подавляющее большинство не услышит разницы, не привыкли. Я сейчас далеко не во всех случаях разницу чувствую, да и аппаратура у меня так себе. Но воспоминания остались
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Неактивен
вы пытаетесь здесь претендовать якобы на независимого арбитра, увы и ах.
ого, я и не знал, чего я пытаюсь отоночо, Михалыч
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Неактивен
музыка перестала быть звуком?
Нет, но даже при хорошем звучании, если музыка не нравится слушать не будут. Это к тому что ценителю музыки звук на втором месте, а если не ценитель, ему лишь бы джуджало, радеЙку какую и фатит. А вобще тема звука правильно затронута, но не в той теме. Брат тоже предпочитает музыку под окошками слушать.
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.
Неактивен
Я тебе разок отвечу, чтобы ты не истерил тут от недостатка внимания.
Я не истерю и на личности не перехожу ваш обзор плох, причем ужасно плох и не просто плох он мягко говоря сфальсифицирован, о чем я писал неоднократно и приводил доказательство, вы перевели сами дискусию на звук где тема более скользкая. Многие обвинений в адрес вашего обзора вы проигнорировали зацепившись за звук.
И вы умышлено уводите дискусию от здравого обсуждения в разряд выяснения личных отношений, нецензурной брани без всякого повода
Ну нахуй ХУЖЕ он в УБАНТЕ
И умышлено оскорбляете оппонента
для твоего долбоебизма
для твоего долбоебизма
чтобы отвести внимание от своего ужасно написаного в принципе и сфальсифицированого обзора.
Неактивен
Аргументов нет переходим на личности?
Пруф о переходе не личности?
Я их не видел, а то что видел, как бы не совсем программистки.
Ну раз ты с раздолюаем не видел, это не значит, что их не существуют....
Неактивен
Неактивен
А потом те же линуксоиды пишут
У нас свободная страна. Кто как хочет так и ... музыку слушает?!
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Неактивен
приводил доказательство
дискусию
обзор плох
причем ужасно
мягко говоря
истерю
Да ладно, заканчивай тут слюни и плач Ярославны.
Доказательства и по порядку.
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
Неактивен
У нас свободная страна. Кто как хочет так и ... музыку слушает?!
![]()
А я и не спорю! Я тебе маленькую тайну открою, то же делают и больше 90 % Ну не слушается им в консольке
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
Коммент № 306. Если вам мало то напишите что вам там не нравится?
Почему мне должно что-то нравиться или не нравиться в вашем комментарии? Я там вижу кучу придирок к словам, но не вижу ни одного доказательства того, что эти слова, к которым вы придираетесь, являются фальсификацией или неправдой.
Неактивен
Коммент № 306. Если вам мало то напишите что вам там не нравится?
А это гуано можно не читать.
Значит так опровергай загузка видео тестовым HD cсылку дам, и далее по каждому скрину по порядку с выкладкой своих результатов.
Иначе ты конченый биздобол, договорились?
А как подготовишься , так я с тебя не слезу.
Неактивен
Я там вижу кучу придирок к словам, но не вижу ни одного доказательства того, что эти слова, к которым вы придираетесь, являются фальсификацией или неправдой.
Э тут вижу там нет? То есть вас не смущает голословные обвинения про вымымшленый функционал непонятно чего? Вас не смущает сравнение гимпа 2.6 с 2.8 на разных осях и глубокие выводы из этого? То есть все в порядке?
Добавлено спустя 02 мин 08 с:
Значит так опровергай загузка видео тестовым HD cсылку дам, и далее по каждому скрину по порядку с выкладкой своих результатов.
Иначе ты конченый биздобол, договорились?
А как подготовишься , так я с тебя не слезу.
Так это вроде твой обзор ты его и отстаивай. я свои претензии высказал. У тебя есть вопросы к моему комменту? задай их и мы пообщаемся?
Неактивен
Э тут вижу там нет? То есть вас не смущает голословные обвинения про вымымшленый функционал непонятно чего? Вас не смущает сравнение гимпа 2.6 с 2.8 на разных осях и глубокие выводы из этого? То есть все в порядке?
Если не в порядке, то ждем опровержений. Давайте.
Неактивен
То есть все в порядке?
Для Вас может все ясно. А для тех же новичков, для которых Вы пишите, нужны наглядные пояснения с подробным описанием.
Неактивен
Если не в порядке, то ждем опровержений. Давайте.
Уважаемые я свое мнение высказал. У вас есть к нему вопросы? Задайте их?
Неактивен
Так это вроде твой обзор ты его и отстаивай. я свои претензии высказал. У тебя есть вопросы к моему комменту? задай их и мы пообщаемся?
А чего там отстаивать? Никто и не нападает. Одни лишь пустые словеса и придирки, никаких контраргументов не замечено.
Неактивен
А для тех же новичков, для которых Вы пишите, нужны наглядные пояснения с подробным описанием
Так я задал вопросы уважаемый ТС забил наверно на них отвечать.
Неактивен
Голословные обвинения меня очень смущают! Пока что голословные обвинения в фальсификации высказываете тут вы. Гимп 2.6 и 2.8, кстати, никто не сравнивал. Вам уже объясняли, что сравнивалась работа ОС при выполнении ресурсоёмкой задачи. Давайте ваш материал, подтверждающий ваши слова - заждались уже все.
Неактивен
А чего там отстаивать? Никто и не нападает. Одни лишь пустые словеса и придирки, никаких контраргументов не замечено.
Особенно за харды началось, все предоставили и все слились.
Неактивен
Уважаемые я свое мнение высказал. У вас есть к нему вопросы? Задайте их?
Мнения Вась Пупкиных без доказательств мне не нужны. Любой пост со скрином будет весить больше, чем сто ваших пустых фраз.
Неактивен