Ну да, тебя мы уже увидели.
Хы хы хы. Чё ещё сказанёшь?
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Хы хы хы.
Ты тоже сейчас посмотрел на свои фотки? Я вот тоже кому ни показываю - у всех такая же реакция.
Прекращайте подменять ник Гареева оскорблением при цитировании.
Неактивен
Завязывайте, а? А то у меня чай расплескался.
И ты тоже его фотки посмотрел сейчас?
Неактивен
Неактивен
Народ, никто не видит противоестественного в сраче обсуждении темы, которая называется "SLOR недоступен"?
нене, все идет по плану прышеблядского спермоклоуна.
Блин, я уже боюсь даже.
А ты посмотри, не только чай расплескаешь, но и кружку разобьешь ненароком.
Неактивен
нене, все идет по плану
Т.е. какбе пишешь СМСку "Позвони мне, я потерял телефон"?
какой у него хитрый план.
Хитрый план такой хитрый, что и он сам его не знает.
Редактировался Maddoc (24-05-11 17:18:11)
Неактивен
Народ, никто не видит противоестественного в сраче обсуждении темы, которая называется "SLOR недоступен"?
Да, тут обсуждают мои старые фотографии. Сплетницы.
Может, Стас поведает о том, как он повалил СЛОР и какой у него хитрый план.
Если я скажу, то провал 100%
Хитрый план такой хитрый, что и он сам его не знает.
Его пришлось менять когда школота отделилась от паровоза и продолжила ддос СЛОРа.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Да, тут обсуждают мои старые фотографии. Сплетницы.
Мы не обсуждаем, мы ржем с них. И да, фото 2011 года - старые? Так же как и посещение анкеты знакомств 8 мая, это значит, что ты "давно там не был"?
Если я скажу, то провал 100%
Превратить СЛОР в блог имени себя?
когда школота отделилась
а сам то кто?
Неактивен
Это не Вы революции на Ближнем Востоке и Африке замутили?
/шепотом/ а еще он убил Кеннеди!
Неактивен
Превратить СЛОР в блог имени себя?
ыыы???? по моему слишком самонадеянно это было бы.
А что на новых заметные изменения? В студию!
В течении недели сделаю. Хотя, таки мне подстричься надо, а то за два месяца опять оброс.
Это не Вы революции на Ближнем Востоке и Африке замутили?
Не, я с ZOG не работаю. Платят мало за безумные планы
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Не, не напрягайтесь, призыв вроде еще не кончился.
Меня не взяли, из за вспыльчивости характера. Сказали "будет война приходи - а в мирное время тебе в армии делать нечего."
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
ыыы????
ыыы!!!!!
по моему слишком самонадеянно это было бы.
Тем не менее такая идея у тебя витала в верхнем анале не так давно. Пруф дать?
Хотя, таки мне подстричься надо, а то за два месяца опять оброс.
Скрыть такую уебанскую морду - одним парикмахером не отделаешься. Нужен очччень хороший пластический хирург.
Добавлено спустя 01 мин 32 с:
Меня не взяли, из за вспыльчивости характера. Сказали "будет война приходи - а в мирное время тебе в армии делать нечего."
Вот так вот взяли и сказали? А я то думал, что просто воякам стало страшно и они не захотели позорить армию тобой.
Редактировался Rorschach (24-05-11 18:04:10)
Неактивен
Тем не менее такая идея у тебя витала
Да не нужно было мне такой славы. Я лишь хочу использовать некоторые разделы СЛОРа как свой блог (я знаю толк в изращениях), что собственно и делаю уже давно и до ддоса. Эти две идеи не коррелируют.
Скрыть такую уебанскую морду
Как там правильно отвечать (задумался и открыл словарь мата, нервно усмехнулся, посмотрел в окно и напечатал:)... Заткнись просто, только ничтожные личности пытаются оскорблять человека основываясь на своём субъективном виденьи его внешнего вида.
что просто воякам стало страшно
Как бы да, по тестам вышло что я могу и дедов перестрелять если обижусь. Вспыльчивость с обостренным чувством справедливости (тм). Ну и вообще склонность к состоянию аффекта, хотя я её получил когда пытался на основе своих знаний о самогипнозе и физиологии научиться входить в "ярость берсерка". В общем в итоге при стрессовых состояниях. испуг, недосып. А так же полудрём или транс имею несколько большую силу и выносливость, в состояниях связанных с недосыпом выносливость нестабильна.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Заткнись просто, только ничтожные личности пытаются оскорблять человека основываясь на своём субъективном виденьи его внешнего вида.
Я тебя не оскорбляю. Это не только мое мнение, двач подтвердит, дададад!
Как бы да, по тестам вышло что я могу и дедов перестрелять если обижусь. Вспыльчивость с обостренным чувством справедливости (тм). Ну и вообще склонность к состоянию аффекта, хотя я её получил когда пытался на основе своих знаний о самогипнозе и физиологии научиться входить в "ярость берсерка". В общем в итоге при стрессовых состояниях. испуг, недосып. А так же полудрём или транс имею несколько большую силу и выносливость, в состояниях связанных с недосыпом выносливость нестабильна.
Нужное выделил. Это называется психическое расстройство. Ты бы к специалисту обратился, да?
Неактивен
Заседание стасонской ложи и прочего закулисья СЛОРа? *Достаёт блокнот, сверяется с записями, хмурится* 70% хитрого плана - done. Нужно что-то делать! Пойду на крышу, буду светить прожектором с эмблемкой Бетмена в облака.
Неактивен
Неактивен
Блин.. А я опять кажется скоро проголодаюсь.. Какую бы ещё провокацию выкинуть?
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен