Собственно перед тем как я пошёл на рынок сестра стала вымогать шоколад.
Я купил на рынке:
1) 1 Кг собственно шоколада.
2) Стакан орехов.
3) Стакан изюма.
4) Стакан синего изюма.
5) Литр сгущёнки.
6) Пакет молока.
Обошлось мне это больше 300 рублей.
Завтра у сестры будет шоколадный день.
Вы спросите "а причём тут гента?" . Я купил сестре гентушную шоколадку
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
1) 1 Кг собственно шоколада.
2) Стакан орехов.
3) Стакан изюма.
4) Стакан синего изюма.
5) Литр сгущёнки.
6) Пакет молока.
Нихренища себе Вы собираетесь роту солдат шоколадом кормить?
Вы спросите "а причём тут гента?" . Я купил сестре гентушную шоколадку
Маны по сборке - в студию! Может быть, сам попробую
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Маны по сборке - в студию!
В блендер и все дела
ENLARGE YOUR GUNDAM!
50 METERS SWORD ENHANCEMENT GUARANTEED!!
THIS FREE OFFER IS ONLY VALID FOR TWO WEEKS!
VISIT https://www.sunrise.jp TO LEARN HOW!!
Неактивен
Точные пропорции на свой вкус. Но вот основные спеки.
Делаешь расплав шоколада, желательно на водяной бани чтоб не пригорел.
Добавляешь в него сгушёнку и помешиваешь, так же можно добавить сливочное масло.
Чем больше доля сгущёнки и масла тем более таящий и нежный шоколад получиться.
Берёшь формочку, наливаешь в неё немного расплава. Как только он немного застынет (что бы орехи не тонули), кладёшь орех (изюм, мармеладку, семечки, колечко банана...) и заливаешь сверху шоколадом.
Относишь в холодильник что бы изделие медленно остывало (иначе есть вероятность что потрескается ).
Выбор компонентов:
Сам я выбирал сравнительно дорогие но качественные компоненты, а именно.
1) сгущёнка в составе которой только нормализованное молоко, и сахара (сахароза, глюкоза, лактоза)
2) начинку покупал на рынке и сам пробовал.
3) шоколад выбирал на нюх, аромат должен быть душистым кофейным и в тоже время не должно отдавать улучшителями.
4) сливочное масло натуральное ГОСТ, читать состав, должны быть только молочные сливки (животные жиры) и никаких растительных (спред).
Подробный рецепт выложу завтра когда сестра начнёт "сборку" .
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Чем больше доля сгущёнки и масла тем более таящий и нежный шоколад получиться.
Здесь на любителя. Мне больше нравится горький шоколад, поэтому сгущенку я не добавляю. Можно еще добавить ваниль и немного кофе тонкого помола, можно еще коньячку плеснуть.
А вообще, может создать отдельную кулинарную тему?
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
Неактивен
Говорят еще, что жить вредно, к летальному исходу приводит...
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
Неактивен
А сахар нельзя заменить мёдом?
Svart Testare, c каких это пор молоко не полезно? И какое мне, наоборот, кажется прибодривающим или ты считаешь иначе. Всегда только и слышал, что шоколад полезен для мозгов.
Кто на человека говорит или учит говорить антоним слова умный, тому от Христа Врача и Бога в ответ: ”сам такой”.
Неактивен
Svart Testare, вот почему ты такой вредный, шоколада не ешь а он, говорят, стимулирует выделение особых гормонов, которые выделяются также, когда человек влюблен. Следовательно шоколад улучшает настроение и стимулирует уравновешивание психического состояния человека.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
На сколько больше 300 рублей вышло это ? Или вы себе, а не сестре ? Что курили ? А зачем платили? Это же гентушная шоколадка! Исходники собачки во дворе делают.
Неактивен
На сколько больше 300 рублей вышло это ? Или вы себе, а не сестре ? Что курили ? А зачем платили? Это же гентушная шоколадка! Исходники собачки во дворе делают.
Ничего вы не понимаете.
Шоколада вышло много, получился вкусным, вышел дешевле.
Получилось в общем 1,5 килограмма шоколадки.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Знаете, я тоже делаю такой шоколад. В пересчете на деньги дешевле купить шоколадку, но свой получается гораздо вкуснее, кроме того ты сам создаешь свой сорт шоколада, именно то, что нравится тебе. Вообще готовка - процесс творческий, если это не ваше - купите готовое в магазине. Я вообще люблю постоять у плиты, часто по выходным выгоняю жену с кухни и готовлю на всю семью сам.
Неактивен
IvanOFF, Гареев Станислав, мужики, а розничные/оптовые заказы принимаете? Я бы купил Просто попробовать домашний, сваренный людьми со знаниями и опытом в этом деле.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Как следующий раз варить буду, могу плитку почтой отправить.
Неактивен
Как следующий раз варить буду, могу плитку почтой отправить.
СЛОР-посыл торг
Лука, откройте интернет магазин
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
IvanOFF, о, давай)) А я тебе сувинир Австралийский обратно)))
Неактивен