Любой идущий против глобальных монополий становиться врагом правящей тусовки которая все свои капиталы держит на западе, а так же семьи.
Убило нах... . Так прямо "правящая тусовка" озаботилась делами линуксоидов
.
Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский
Неактивен
Любой идущий против глобальных монополий становиться врагом правящей тусовки которая все свои капиталы держит на западе, а так же семьи.
РЖД гораздо более пидерастическая монополия нежели мокрософт. А Якунин - такой пидарас, что с ним даже пидарасы не опщаются.
Где тот борец с системой который взломает таки штрихкод билетов на электричку?
Неактивен
Мол так и так, купил вашу продукцию она ненадлежащего качества, верните мне мои 15$.
Чойта? К автору пришла маман с просьбой "настрой компан", он и настроил, как смог - заменой ОС. Если и предъявлять претензии, то к магазину или производителю девайса. Дескать "вы нам какое-то всё не настроенное продали"
Та же самая тусовка, которая решила, что школам хватит Линукса, а России нужна своя собственная, национальная ОС? Какая-то, блин, непоследовательная тусовка.
Неактивен
Пока это выглядит как дешёвые понты: "Быстро нам скидку на ПО в размере 99% и откаты со сделок, а то мы как на Линукс перейдём!.."
Ну как всегда. Бабло попилили, стрелки на мокрософт перевели. В результате в школах ни линя не винды, а козлом объявили Гей_тса.
Неактивен
Ну как всегда. Бабло попилили, стрелки на мокрософт перевели. В результате в школах ни линя не винды, а козлом объявили Гей_тса.
Бедный майкрософт, опять их, несчастных, унизили, ай-яй-яй.
Чойта? К автору пришла маман с просьбой "настрой компан", он и настроил, как смог - заменой ОС. Если и предъявлять претензии, то к магазину или производителю девайса. Дескать "вы нам какое-то всё не настроенное продали"
Именно так. Человеку было до определенной степени наплевать, что ему продал магазин.
Я имел в виду то, что человек не искал виноватых, а решал проблемы(ну да, как мог), но Станислав, как всегда, подошел к делу с фантазией
За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.
Неактивен
Какая-то, блин, непоследовательная тусовка.
Запороть внедрение и потом купить винду.
но Станислав, как всегда, подошел к делу с фантазией
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен