http://svpressa.ru/society/article/24419/
Ваши мнения, господа?
http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Думаю, что выражаться можно так, как думаешь, да? Тогда все просто: в правительстве охуели в конец.
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Неактивен
Дожили...
ну дык... а мы тут о линукс vs винда... скоро, сдается мне, придется брать в руки нечто гораздо более существенное и "демократичное", нежели мышь или клавиатура...
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Неактивен
Делать ноги пора...
Не собираюсь я бороться с мельницами...
Редактировался owl (04-05-10 16:39:33)
Неактивен
Обратите внимание на некоторые детали в статье:
В минувшую пятницу, 23 апреля, Госдума в третьем чтении приняла законопроект «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений»
А мужики-то не знали... (с) "Ибо вам это не сообщили в прайм-тайм по будням на главном зомбоканале страны" (с) Mr. Fremman
3 часа религии (ОПК, светская этика или уроки по другим конфессиям, в зависимости от школы)
НА**Я? Я лично атеист и на х** вертел этот урок.
Впрочем, даже если бы такие изменения и потребовались — внести их с нынешним составом Госдумы вполне возможно силами одной «Единой России».
Внезапно! То есть теперь у нас диктатура одной партии?
— и не в лучшую сторону — жизнь миллионов россиян, остается практически незамеченной ни крупными федеральными СМИ, ни их аудиторией.
Намекает... И сильно...
Неактивен
Делать ноги пора...
угу, как в анекдоте...
разговор двух червяков (мамы и сына):
- мама, а почему другие черви живут в яблоках, а мы в дерьме?
- родину не выбирают, сынок....
куда ноги-то делать?
Неактивен
куда ноги-то делать?
На Украину, напрмиер... Там пока депутаты не кровь народа пьют, а дерутся в прямом эфире Или в Белоруссию... уж там-то Батька за такие законы к стенке поставит
Неактивен
НА**Я? Я лично атеист и на х** вертел этот урок.
Для атеистов тоже предусмотрена програма. Правда, сам подумай, как во младших классах отбиваться от коллектива. Все идут слушать про Христоса, а ты - про что-то непонятное.
Народ, платное образование обсуждается по меньшей мере год, и будет полностью введено в использование не раньше следующих президентсвких выборов. С разморозкой всех.
kenzzzooo пишет:куда ноги-то делать?
На Украину, напрмиер... Там пока депутаты не кровь народа пьют, а дерутся в прямом эфире
Или в Белоруссию... уж там-то Батька за такие законы к стенке поставит
вроде и смешно, а, блин, как-то смеяться и не хочется...
Неактивен
Народ, платное образование обсуждается по меньшей мере год, и будет полностью введено в использование не раньше следующих президентсвких выборов. С разморозкой всех.
Мсье, вы там в какой стране живёте? Если уж ОДНА ПАРТИЯ смогла протолкнуть такой закон, то шиш они будут выборов ждать.
Неактивен
Mandriva-oid пишет:НА**Я? Я лично атеист и на х** вертел этот урок.
Для атеистов тоже предусмотрена програма. Правда, сам подумай, как во младших классах отбиваться от коллектива. Все идут слушать про Христоса, а ты - про что-то непонятное.
ну по этому поводу много копий сломано. сам участвовал в подобных дискуссиях т.к. и сам атеист. вопрос там в другом. в Саратове, если память не изменяет, или где-то еще на таком уроке один ученик не правильно перекрестился. Как итог: избили (именно за это) одноклассники. Хах такие уроки... А уж учебники по ним - это надо видеть... Я не биолог, если касаться биологии например, но, блин, таких ошибок и я бы не сделал...
Неактивен
dimitrio1 пишет:Народ, платное образование обсуждается по меньшей мере год, и будет полностью введено в использование не раньше следующих президентсвких выборов. С разморозкой всех.
Мсье, вы там в какой стране живёте?
Если уж ОДНА ПАРТИЯ смогла протолкнуть такой закон, то шиш они будут выборов ждать.
По моим сведениям, всё же после выборов.
в Саратове, если память не изменяет, или где-то еще на таком уроке один ученик не правильно перекрестился. Как итог: избили (именно за это) одноклассники.
В Саратове, Саратове. Именно после этого я стал противником религии в школах.
Неактивен
В Саратове, Саратове. Именно после этого я стал противником религии в школах.
А некоторые, на полном серьезе, пытаются протолкнуть в школы Закон Божий.... Пиздец, короче... Причем полный. Нет, я понимаю историю учить и историю религий в частности, но приобщать детей к церкви с пеленок?!!! Хотя с платным образованием, чую, именно так и будет...
Хреново то, что те, кто эти нововведения предлагают, сами ни в вопросах веры, зачастую, ни в вопросах истории своей церкви ни фига не смыслят.
Редактировался kenzzzooo (04-05-10 17:00:57)
Неактивен
Если интересно - могу пропустить новость на главную.
Только прошу оформить ее правильно, позже я ее подтвержу.
Неактивен
Если интересно - могу пропустить новость на главную.
Только прошу оформить ее правильно, позже я ее подтвержу.
и интересно, если серьезно, а главное - важно. лично у меня - трое детей. одна, старшая дочка, скоро школу закончит. а еще двое - 3 года и 1 год. Им еще жить только предстоит.
Неактивен
Оформил и отправил.
Неактивен
Оформил и отправил.
и правильно. вот за что действительно биться стоит, а не за линукс/виндовс...
Неактивен
kenzzzooo пишет:и правильно. вот за что действительно биться стоит, а не за линукс/виндовс...
Просто до некоторых не доходит, что есть вещи поважнее компов...
некоторые просто еще с этим или не сталкивались или, простите, не доросли до этого... быдлом наших детей сделает не винда, а правительство. да и умными не линукс...
Редактировался kenzzzooo (04-05-10 17:31:42)
Неактивен
kenzzzooo, вот совок хают, а мои родители с улыбкой его вспоминают.
Татьяныч постил в своём блоге кучу инфы про СССР. можно ознакомиться.
kenzzzooo, вот совок хают, а мои родители с улыбкой его вспоминают.
я и сам его вспоминаю с теплотой я же родился еще в 73-м году...
Неактивен
Linux_must_die! пишет:kenzzzooo, вот совок хают, а мои родители с улыбкой его вспоминают.
я и сам его вспоминаю с теплотой
я же родился еще в 73-м году...
Он для всех был разным.