Страницы 1
Неактивен
Как кто из вас устроился на первую хорошую работу?
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Вспомнился анекдот про линукструдоустройство:
– Что вы обычно говорите эксперту по Linux?
– У меня картридж мазать стал, замени.
прочитал, тож вспомнилось:
вопросы на собеседовании
- Умеете ли вы пользоваться ПК?
- Да, я уверенный виндовс пользователь!
- Так и запишем "пользоваться компьютером не умеет"(
Слорознание - первая ступень к успешному эникею!
Неактивен
тож вспомнилось
от Петросяна слышал?
Как кто из вас устроился на первую хорошую работу?
знакомый, работавший управляющим предприятия, позвонил и предложил поработать у них, вот так и устроился. работал автомехаником. работа была хорошая, потому что работы, как таковой, почти не было - с утра пришёл, покурил с водилами, узнал что весь транспорт в порядке и обратно домой - вот и весь рабочий день .
Windows == УМВР
Неактивен
Вообще мой неофициальный трудовой стаж - 17 лет/ Пришлось устроиться в июне 1993, тк в семье денег едва хватало на еду, а я хотел велосипед себе Разносил почту по домам голодающих от шоковой терапии сука Гайдара граждан
С 1996 года пишу в городские газеты Саратова, с 2002 - официально работаю в газетах (коих сменил за время карьеры >9000). Подрабатывал эникеем с 1995 (когда в городе первые компьютеры появились), последний раз эникействовал в 2007
Зарабатывал от $120 в месяц (июнь 1993) до 16500 рэ\$550 в месяц + $200 "чёрным налом" (только ради Б-га не стучите в налоговую )
С поиском работы никогда проблем не было
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Странно, что в теме до сих пор не отписались наши иксперты и прочие великие личности (ну ты понял...). Было бы интересно узнать, где они ходят в школу работают.
Работаю учителем английского языка. Так же есть диплом учителя информатики, но в этом году не практикую. Стаж работы: 5 лет.
Неактивен
Странно, что в теме до сих пор не отписались наши иксперты и прочие великие личности (ну ты понял...). Было бы интересно узнать, где они ходят в школу работают.
Ну, немного инфы есть тут
О себе: работаю инжинером в ISP, зарплата устраивает, но главная цель всё же опыт (пока молод работаю на опыт). До этого работал в аутсорсе - эникеил, плюс поддерживал все линуксовые и пару вендовых серверов клиентов.
Работы не много и я планирую востановиться на юрфак и получить второе образование
Редактировался nixadmin (02-11-10 09:32:27)
Неактивен
И про меня на лурке напишите
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Страницы 1