Я — сознательный гражданин! (Страница 2) / Социум / Форум StopLinux

Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#26 28-12-10 19:42:01

Rector
ректор Захаров
MandrivaFirefox 3.6.12

Re: Я — сознательный гражданин!

Стас, так держать! И никого не бойся. Ты всё правильно сделал, только будь осторожен.
---
Я несколько раз сдерживался, чтоб не уебать китайцам, которые едут вместе с другими людьми, и со мной в том числе, в трамвае, и очень громко разговаривают по телефону. И всё это их "тюнь тань тянь, сунь х*й в чай" заёбывает охуенно! Так и хочется встать и сказать - А ну быстро уебали в свой китай нахуй! Там пиздите громко на своих джонках! smile))

Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории

Неактивен

#27 28-12-10 19:44:37

Гареев Станислав
Вижуалкибергоп
Из Пятигорск
Сайт
LinuxFirefox 3.5.3

spoilt пишет:

Читать еще не значит верить. Я тоже много чего почитывал в свое время, но в итоге все равно вышел умеренный атеист.

Я стал верующим по достаточно личным обстоятельствам. То есть это те обстоятельства которые для других людей не могут быть убедительными, но для меня они очень значимые.

Добавлено спустя 07 мин:

Rector пишет:

Я несколько раз сдерживался, чтоб не [beep]ать китайцам, которые едут вместе с другими людьми, и со мной в том числе, в трамвае, и очень громко разговаривают по телефону. И всё это их "тюнь тань тянь, сунь [beep] в чай" заёбывает [beep]нно! Так и хочется встать и сказать - А ну быстро [beep]али в свой китай на[beep]! Там [beep]ите громко на своих джонках! smile))

хм.. Вообще мне очень нравятся кореянки (особенно), китаянки...  smile

А против любых иммигрантов и всяких диаспор я не имею ничего против, пока они не начинают выпендриваться считая говном и "неверными свиньями" коренных жителей страны (региона) своего пребывания.

Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Неактивен

#28 28-12-10 19:59:01

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Из Саратов
Сайт
Windows 7Chrome 8.0.552.224

Rector пишет:

Я несколько раз сдерживался, чтоб не [beep]ать китайцам, которые едут вместе с другими людьми, и со мной в том числе, в трамвае, и очень громко разговаривают по телефону. И всё это их "тюнь тань тянь, сунь [beep] в чай" заёбывает [beep]нно! Так и хочется встать и сказать - А ну быстро [beep]али в свой китай на[beep]! Там [beep]ите громко на своих джонках!

Националист?  big_smile

https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Неактивен

#29 28-12-10 20:06:28

Rector
ректор Захаров
MandrivaFirefox 3.6.12

Гареев Станислав, Вы когда нибудь спали с так называемыми "желтыми'' или азиатскими женщинами? Ну например, с теми же китаянками, бурятками, монголками или на крайний случай, с татарками?
---
SemyonKozakov, Вы служили в армии?
==========
Сорри, за оффтоп. Модераторам прошу не нервничать -)

---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории

Неактивен

#30 29-12-10 00:40:58

Гареев Станислав
Вижуалкибергоп
Из Пятигорск
Сайт
LinuxFirefox 3.5.3

Rector пишет:

Вы когда нибудь спали с так называемыми "желтыми'' или азиатскими женщинами? Ну например, с теми же китаянками, бурятками, монголками или на крайний случай, с татарками?

Нет... smile Предупредите об опасностях  lol
Если вы про тех которые не моются или заросшие, то именно такие мне не нравятся. Девушка должна следить за собой.

Добавлено спустя 13 ч 32 мин 10 с:
По сабжу темы:
Сегодня утром видел по местному ТВ репортаж  об уничтожении кучи игровых автоматов бульдозером.

Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Неактивен

#31 29-12-10 19:07:51

Stewie
Участник
Windows 7Opera 11.00

SemyonKozakov пишет:

либо конкретно сажать тех, кто сидит на верхушке пирамиды.

неужеи путена и медведева посадят? бгггг... lol

Неактивен

#32 29-12-10 20:33:54

Rector
ректор Захаров
MandrivaFirefox 3.6.12

Вор должен сидеть в тюрьме! - подумал Жеглов...

---

Неактивен

#33 13-01-11 11:04:30

Hronos
Участник
Из Магадана
Windows 7Internet Explorer 8.0

SemyonKozakov пишет:

Нормальное гражданское общество мы не получим, пока конкретные рожи, сидящие у власти и грабящие Россию, не будут заточены где-нибудь в Магадане. А решать проблемы посредством ареста мелких исполнителей глупо. Одного арестуют - два прибудут.

Нафиг они тут нам не нужны - своих хватает

Эникейщики рождаются добрыми и пушистыми, но потом они вырастают.

Неактивен

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика