Стас, так держать! И никого не бойся. Ты всё правильно сделал, только будь осторожен.
---
Я несколько раз сдерживался, чтоб не уебать китайцам, которые едут вместе с другими людьми, и со мной в том числе, в трамвае, и очень громко разговаривают по телефону. И всё это их "тюнь тань тянь, сунь х*й в чай" заёбывает охуенно! Так и хочется встать и сказать - А ну быстро уебали в свой китай нахуй! Там пиздите громко на своих джонках! ))
Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
Читать еще не значит верить. Я тоже много чего почитывал в свое время, но в итоге все равно вышел умеренный атеист.
Я стал верующим по достаточно личным обстоятельствам. То есть это те обстоятельства которые для других людей не могут быть убедительными, но для меня они очень значимые.
Добавлено спустя 07 мин:
Я несколько раз сдерживался, чтоб не [beep]ать китайцам, которые едут вместе с другими людьми, и со мной в том числе, в трамвае, и очень громко разговаривают по телефону. И всё это их "тюнь тань тянь, сунь [beep] в чай" заёбывает [beep]нно! Так и хочется встать и сказать - А ну быстро [beep]али в свой китай на[beep]! Там [beep]ите громко на своих джонках! smile))
хм.. Вообще мне очень нравятся кореянки (особенно), китаянки...
А против любых иммигрантов и всяких диаспор я не имею ничего против, пока они не начинают выпендриваться считая говном и "неверными свиньями" коренных жителей страны (региона) своего пребывания.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Я несколько раз сдерживался, чтоб не [beep]ать китайцам, которые едут вместе с другими людьми, и со мной в том числе, в трамвае, и очень громко разговаривают по телефону. И всё это их "тюнь тань тянь, сунь [beep] в чай" заёбывает [beep]нно! Так и хочется встать и сказать - А ну быстро [beep]али в свой китай на[beep]! Там [beep]ите громко на своих джонках!
Националист?
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Гареев Станислав, Вы когда нибудь спали с так называемыми "желтыми'' или азиатскими женщинами? Ну например, с теми же китаянками, бурятками, монголками или на крайний случай, с татарками?
---
SemyonKozakov, Вы служили в армии?
==========
Сорри, за оффтоп. Модераторам прошу не нервничать -)
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
Вы когда нибудь спали с так называемыми "желтыми'' или азиатскими женщинами? Ну например, с теми же китаянками, бурятками, монголками или на крайний случай, с татарками?
Нет... Предупредите об опасностях
Если вы про тех которые не моются или заросшие, то именно такие мне не нравятся. Девушка должна следить за собой.
Добавлено спустя 13 ч 32 мин 10 с:
По сабжу темы:
Сегодня утром видел по местному ТВ репортаж об уничтожении кучи игровых автоматов бульдозером.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
либо конкретно сажать тех, кто сидит на верхушке пирамиды.
неужеи путена и медведева посадят? бгггг...
Неактивен
Вор должен сидеть в тюрьме! - подумал Жеглов...
---
Неактивен
Нормальное гражданское общество мы не получим, пока конкретные рожи, сидящие у власти и грабящие Россию, не будут заточены где-нибудь в Магадане. А решать проблемы посредством ареста мелких исполнителей глупо. Одного арестуют - два прибудут.
Нафиг они тут нам не нужны - своих хватает
Эникейщики рождаются добрыми и пушистыми, но потом они вырастают.
Неактивен