Потому что ты редкостный мудак!
А ты жирный троль!
Неактивен
terenty79, а причем тут тролль и троллинг в общем?
Неактивен
При том, что именно им pavel2403 является, так толсто и уныло опанента на срач пытаясь развести.
Редактировался terenty79 (22-08-12 00:59:58)
Неактивен
terenty79, почитай, что такое троллинг, хотя-бы в википедии.
Неактивен
почитай, что такое троллинг, хотя-бы в википедии.
Читал, и на Лурке тоже читал. может где ещё по точнее описание есть?
Неактивен
terenty79 пишет:И чего вы на меня накинулись?
Потому что ты редкостный мудак! На вот ознакомся со своим диагнозом:https://lurkmore.to/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D … 0%B0%D0%BA
Вам с вашими месячными ближайшую неделю вообще постинг противопоказан. Заткните себе тампон поглубже и не вставайте с кровати.
Неактивен
Получается, что ты используешь компьютер исключительно для просмотра видео, прослушивания музыки и сёрфинга в интернете. Очень показательно.
Ещё необходимую информацию по работе ищю, когда там прижимают. На компе, на работе, я немного в 1с ещё ковыряюсь, и наверное всё. А чего ещё то надо? у меня не креативная специальность, видео я не жму, проекты разные не делаю.
Мдя, ты в курсе, что сейчас даже на мобильных телефонах стоят процессоры в 1,4 ГГц? Кстати, ты знаешь, что для мобильных телефонов WP7 используется .Net Compact Framework, а памяти на этих устройствах меньше 0,5 Гбайт?
Вообще пишущий народ плачет, что этого обьёма уже им мало. вон на Андроиде и 1 гиг не редкость сейчас. И Четырех ядерники появляются в продаже.и всё из за того , что сейчас каждая домохозяйка, под мобильники "программы" пишет. А при грамотной оптимизации, и использовании ассемблера, в качестве языка разработки, а не .Net Compact Framework, в телефоне достаточно было бы и 1/10 от этого 1,4ГГц. Что весьма положительно сказывалось бы, на длительности работы телефона или планшета, от его батареи.
x86 != ARM
я не инженер, но arm ядра даже на глаз более примитивны, и соответственно менее производительнеее, чем даже ядра штеудного атома, слабейшего из x86!
Редактировался terenty79 (22-08-12 19:47:40)
Неактивен
и соответственно менее производительнеее, чем даже ядра штеудного атома, слабейшего из x86!
На каких задачах?
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
На каких задачах?
Да на всех, за исключением мультимедиа, которые под ARM крутятся за счёт очень удачного блока simd NEON!
Неактивен
ARM берет низкой прожорливостью
х86 жрут много, из за того, что в их конструкции вокруг АЛУ наставленно очень много костылей. но инженеры потихоньку оптимизируют это, перепахивая структуру узлов, обучая ядро отключать все эти ненужные порой части, в процессе работы. так, что эта фишка у ARM будет не надолго. И потом есть и другие risk которые, при большей производительности ещё более энергобережливы, это mips. К тому же оно уже давно 64 битно, а у arm 64 разрядные серверные ядра, ещё только маячут на горизонте.
Неактивен
х86 жрут много, из за того, что в их конструкции вокруг АЛУ наставленно очень много костылей
Ага, вроде контроллера памяти, который на ARM'ах совсем никудышный
Бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
Ну ты пруфами не сыпь © Skynet2015
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) © Rector, 2010-2015
Неактивен
А при грамотной оптимизации, и использовании ассемблера, в качестве языка разработки, а не .Net Compact Framework, в телефоне достаточно было бы и 1/10 от этого 1,4ГГц. Что весьма положительно сказывалось бы, на длительности работы телефона или планшета, от его батареи.
Не надо перекладывать впечатления от явы на .NET, у меня был коммуникатор с 200 мгц и 32 мб оперативы да .Net Compact Framework на дубе том. Ничего, работал нормально.
Редактировался NEMO (23-08-12 01:31:42)
Неактивен
Не надо перекладывать впечатления от явы на .NET, у меня был коммуникатор с 200 мгц и 32 мб оперативы да .Net Compact Framework на дубе том. Ничего, работал нормально.
у меня твердое убеждение, что все эти высокоуровневые прокладки, созданны были с одной подлой целью. для того, чтобы позволить некоторым людям, на генном уровне предназначенным только для работ в поле, на заводе, или быть бытовой прислугой, наглым образом отмазаться от этого, посредством протирания штанов на "программировании" с помощью мышки, хвоста, и указательного пальца левой ноги. а в результате и программ нормальных почти нет, и экономика государства страдает, от нехватки рабочих рук.
Редактировался terenty79 (23-08-12 07:44:57)
Неактивен
У меня твёрдое убеждение, что ты понятия не имеешь о программировании.
Просто человек еще зеленый в этой области. Я тоже когда-то любил ассемблер и оптимизировал самые бесполезные участки кода. Орал про мегагерцы и мегабайты. Но что-то изменилось. Может, устройство на реальную работу так поменяло приоритеты. Главным стало удобство, переносимость, надежность. О скорости тоже думал, но только там, где это критично.
Неактивен
У меня твёрдое убеждение, что ты понятия не имеешь о программировании.
Пускай так, но я тогда как потребитель хорошо наблюдаю, как просто море однотипного говнософта, заполняет сторе, маркеты, и прочие хранилища, где пытаются всё это продать. И всё это очень легко и быстро мигрирует от одной платформы на другую, благодоря этой кросплатформенности. беда в том , что порой очень тяжело среди этого навала мусора, что то стоящее отыскать. да и просто не хотят порой достойные люди, что то хорошее делать, видя что этим говном вроде все пользуются, и вроде как всех всё устраивает.
Добавлено спустя 02 мин 30 с:
У меня был закомый, который писал на ассемблере программы, работавшие медленнее, чем аналогичные мои на Бейсике. С тех пор я твёрдо усвоил, что ассемблер - не панацея
А кто спорит, это как дай дураку богу молится, он и весь лоб себе расшибет. Индусский код, он и на ассемблере будет индусским.
Неактивен
Ну, судя по втоим высказываниям о .Net ты один из таких, у тебя только одна ошибка в коде, но в генетическом
Генетические ошибки есть у всех, у и у меня, и у тебя тоже! Но в этом и есть вся прелесть видового разнообразия, глядиш кому нибудь такая ошибочка в жизни и сподмогнёт, пережить великий пиздец!
Редактировался terenty79 (23-08-12 20:32:42)
Неактивен
terenty79, эволюция и естественный отбор - фу, только боженька-ягхве, только библея, только хардкор!
Неактивен
только боженька-ягхве, только библея, только хардкор!
C Богом спорить нельзя, но с Ним можно договориться!
Неактивен