Страницы 1
Собственно, вопрос всем, кто пользуется Майл.РУ - как оно дружит с Файерфоксом на ваших компах?
С моим ровным счётом никак - я мылом.ру не пользуюсь Пробовал отключать AdBlock?
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Может Оперу поставить или Firefox4(хоть и бета работает безупречно).
Кто на человека говорит или учит говорить антоним слова умный, тому от Христа Врача и Бога в ответ: ”сам такой”.
Неактивен
Яп трассирнул.....
Есть сильное подозрение, что дело не в ФФ, а в самом мэйл.ру, потому что у меня уже несколько дней тупит аутлук - не забирает почту именно с мыла с ошибкой "недоступен сервер". Причем, дело также не в оутлуке, я проверял и другие - тандерберд, виндовс лив мэйл и прочие - то же самое:
У меня такая же херня была, установил сборщик почты через Hotmail, как то жить проще стало.
Неактивен
Есть такая идея, но все руки не дойдут. Да и никак не въеду в инопланетную логику создателей хотмыла
Да я тоже долго въезжал, но все таки получилось. Долго думал какой уебан так хорошо запрятал эту нужную настройку. Таки нашел. Таки работает, таки нравиццо. Да и спам-фильтры у хотмейла получше реализованы.
Неактивен
Вот уже около месяца из под Файерфокса дичайше глючит веб-интерфейс на сайте Майл.РУ. Письма либо открываются очень долго, либо не открываются вообще.
Никогда не понимал тех, кто пользуется веб-интерфейсом для почты.
Консоль - наше всё Есть же специальные клиенты.
"Фу бля, крохобор вонючий" (с) Svart Testare
Неактивен
В интернет-кафе, на работе или в гостях (ну если срочно нужно почту посмотреть) вы клиенты ставить будете?
pro.mail.ru
ну или хотмейл с пересылкой. А вообще любой макдак с халявным вай-фаем. Как то так.
Неактивен
В интернет-кафе, на работе или в гостях (ну если срочно нужно почту посмотреть) вы клиенты ставить будете?
Ну я бы в гостях не стал почту смотреть (у моих друзей пиратский хр без sp и обновлений + ie 6ой версии, да и не факт, что куки, например, я не забуду удалить или из аккаунта выйти). В интернет кафе тоже. Лучше уж с мобильника.
Лучше клиентом (Evolution, например) почту читать - сам подтянет, по папочкам раскидает. Но, честно говоря, для яндексовского ящика я настройку клиента так и не осилил - вроде всё правильно вбил в настройки, evolution почту собирает, а отправить не в состоянии. А вот с gmail (мой основной ящик) нормально работает - отсылает, шифрование тянет. Я думаю, с шифрованием какие-то проблемы. Google тянет 128 bit шифрование.
/зашёл на яндекс - таки да - SSL шифрования нет. Надо в evolution отключать. И ВКонтакте нет шифрования. Задумался.../
Неактивен
не люблю я мыло.ру. Спама море, IMAP'а нету, POP3 тоже себя иногда странно вёл...
Была как-то задача собирать почту с мэйловского и гмэйловского ящиков на локальный почтовый сервер. Fetchmail с gmail'ом работал на ура - ни одного нарекания, а с мэйлом иногда застревал на каком либо одном письме и всё. В итоге зарегал бесплатный домен, на нём создал ящик, а на mail.ru настроил пересылать почту на этот адрес.
Неактивен
Что IE что Firefox без проблем.
Windows Vista HP x64 IE8 FF 3.6.10
Мое имхо - мое и только мое.
Все сказанное мной может быть использовано против вас.
Неактивен
Не буду. Но если проблема в интернет-кафе или в гостях - то это не такая существенная проблема, чтобы на форум писать.
А на работе можно и клиент поставить.
Редактировался DonDublon3 (10-11-10 12:56:10)
"Фу бля, крохобор вонючий" (с) Svart Testare
Неактивен
Страницы 1