Windows VS Linux (Страница 3) / Курилка / Форум StopLinux

Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#51 27-06-11 09:23:15

Keeper
Angel
Сайт
Windows XPOpera 11.11

Re: Windows VS Linux

usr_share пишет:

Я лишь ответил похожим образом на требование Дестера предоставить ему в линуксе виндоспецифические технологии.

Чем мой пост не нравится? Зачем повторять одно и тоже по 10-ть раз?

Неактивен

#52 27-06-11 13:04:43

elf
Умник
Из Столицы Мира
Сайт
DebianOpera 11.11

Дестер пишет:

Укажите дистрибутив линукса, в котором есть как минимум DirectX 11, UAC, Device Stage, Connect Now и "Восстановление системы" из коробки.

Пока вы не сделаете этого, будем считать, что ни один дистрибутив Linux не способен конкурировать с актуальными версиями Windows.

Какой унылый вброс. smile Укажите версию операционной системы семейства Windows:
- которая всегда будет распространяться бесплатно, включая корпоративные версии и обновления безопасности;
- которая содержит только свободное программное обеспечение;
- в которой есть полнофункциональный офис из коробки;
- в которой можно установить десятки приложений одной командой в консоли или расставив галки в центре приложений.
После этого можно будет поговорить про прикольные фишечки Windows. smile

"Использование Linux относит Вас к элите. Если Вы не согласны - Вы ошибаетесь. Заткнись, нуб."
© Scott M. Morris, "Top 10 Reasons Linux pwns your OS"

Неактивен

#53 27-06-11 16:56:25

дохтур
Боевой дятел
Из Краматорск, ул. Железячкина
Windows XPOpera 11.11

elf пишет:

обновления безопасности

в течении 10+ лет? smile

elf пишет:

- которая содержит только свободное программное обеспечение;

далеко не все линукс-дистрибутивы на 100% этому соответствуют (прошивки всякие), а те, что соответствуют - для широкого применения малопригодны (не будет 3d на новых радеонах, к примеру)

Бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
Ну ты пруфами не сыпь © Skynet2015
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) © Rector, 2010-2015

Неактивен

#54 27-06-11 17:08:17

mav
phantomas
Windows 7Firefox 4.0.1

Apollo 11 пишет:

Я всё понимаю, безопасность, все дела. Но нахрена от меня каждый раз требовать пароль?

Нельзя было сразу так и написать? А то играем тут в "битвы экстрасенсов" по интернетам.

Что по поводу той игры - она делалась до висты, тут ничего сделать нельзя, только UAC отключить. Винда проиграла, вайн выиграл.

Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;

Неактивен

#55 27-06-11 17:20:53

straus
Участник
LinuxFirefox 5.0

дохтур пишет:
elf пишет:

обновления безопасности

в течении 10+ лет? smile

Я так понимаю Вы пытаетесь релизу linux дистрибутива приравнять выпуск новой виндовс. Так Вам скажут, что это не корректно.

дохтур пишет:

далеко не все линукс-дистрибутивы на 100% этому соответствуют (прошивки всякие), а те, что соответствуют - для широкого применения малопригодны (не будет 3d на новых радеонах, к примеру)

"Далеко не всякий" включает в себя "хотя бы один", не находите?

В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино

Неактивен

#56 27-06-11 17:22:23

Apollo 11
Тролль № 1 (по рейтингу Svart'а Testare)
Из Клоаки
Сайт
LinuxFirefox 5.0

mav пишет:

Нельзя было сразу так и написать? А то играем тут в "битвы экстрасенсов" по интернетам.

Так сразу и написáл:

Apollo 11 пишет:

Кстати, а как настроить мне в Винде так, чтобы при запуске определённых программ пароль затребовался, а при запуске других — не затребовался?

mav пишет:

Что по поводу той игры - она делалась до висты, тут ничего сделать нельзя, только UAC отключить. Винда проиграла, вайн выиграл.

lol И эти люди требуют "Акошечко сделать нИзатемнённым!!!1111", считая это главной фичей UAC. Ну, ребята, продолжайте наслаждаться "классными рюшечками" Windows-7. А лично меня уже затрахали её заморочки. UAC отключать не собираюсь. Ибо нефиг. Потом сами же будете кричать, когда я подхвачу какую-нибудь хрень из интернета, "а нахрена ты UAC отключил!!!1111адынадын".
В общем, вернёмся к тому, с чего начали:

Apollo 11 пишет:

То есть UAC здесь и рядом не стоял по гибкости настроек и своим возможностям. А возможность "отключить затемнение рабочего стола", конечно, впечатляет, да  Кстати, в Линухе это тоже настраиваемо

Неактивен

#57 27-06-11 18:15:09

Sergey2408
Участник
Из недалеко от Москвы
Windows 7Firefox 5.0

Apollo 11 пишет:

И эти люди требуют "Акошечко сделать нИзатемнённым!!!1111", считая это главной фичей UAC. Ну, ребята, продолжайте наслаждаться "классными рюшечками" Windows-7. А лично меня уже затрахали её заморочки. UAC отключать не собираюсь. Ибо нефиг. Потом сами же будете кричать, когда я подхвачу какую-нибудь хрень из интернета, "а нахрена ты UAC отключил!!!1111адынадын".
В общем, вернёмся к тому, с чего начали:

Отличительной чертой линух-Ыкспертов является полное нежелание гуглить перед вбросом.
Я это нашёл по первой же ссылке. Просвещайтесь, способ №4.
https://www.interface.ru/home.asp?artId=22722

Неактивен

#58 27-06-11 18:21:48

Гареев Станислав
Вижуалкибергоп
Из Пятигорск
Сайт
LinuxFirefox 4.0.1

Skipper_gmr пишет:

А чем portaudio лучше аудио подсистемы SDL?

кому как.. Я не знаю что лучше.

Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Неактивен

#59 27-06-11 18:29:37

mav
phantomas
Windows 7Firefox 4.0.1

Linups_Troolvalds пишет:

В одном месте вы утверждаете, что большим плюсом винды является возможность не думать о настройках система

Мы тут не хомячков обсуждаем (почему вы так хотите свести тему именно к сферическим "искаропкам"?). Ему надо было "без пароля", ссылку дали, показав, что гуглить ему лень, а хочется, чтобы ему все на блюдечке поднесли, попутно восхвалив боголинупс и подемагогствовать насчет "пляхой венды".

Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;

Неактивен

#60 27-06-11 18:33:51

Apollo 11
Из Клоаки
Сайт
LinuxFirefox 5.0

Sergey2408 пишет:

Отличительной чертой линух-Ыкспертов является полное нежелание гуглить перед вбросом.
Я это нашёл по первой же ссылке. Просвещайтесь, способ №4.
https://www.interface.ru/home.asp?artId=22722

Охренеть можно! "Рецепт" из двадцати с лишним шагов lol И это чЮдо считает недостатком Линуха, что в Линухе нет напоминания о необходимости настройки архивации для хомячка! lol
Слышь, ты, клоун! Как способ обхода UAC добавляет ему функциональности? Вендотролли требовали сравнить UAC и sudo. Когда сравнение оказалось не в их пользу, посыпались советы отключить UAC или обойти его! И это всё, типа, позволяет UAC'у соревноваться с sudo lol
Радуйтесь уже своим рюшечкам, всплывающим уведомлениям, отключаемым затемнителям и прозрачным окошкам lol А мы работать будем.

Добавлено спустя 01 мин 34 с:

mav пишет:

Мы тут не хомячков обсуждаем (почему вы так хотите свести тему именно к сферическим "искаропкам"?). Ему надо было "без пароля", ссылку дали, показав, что гуглить ему лень, а хочется, чтобы ему все на блюдечке поднесли, попутно восхвалив боголинупс и подемагогствовать насчет "пляхой венды".

Ещё один lol
Поясни, будь ласка, как обход UAC добавляет ему функциональности?
И запомни, двачер, я могу решить все свои проблемы (и решаю их). Так что не умничай.

Неактивен

#61 27-06-11 18:39:03

Sergey2408
Участник
Из недалеко от Москвы
Windows 7Firefox 5.0

Apollo 11 пишет:

Слышь, ты, клоун!

report не хотите?

Apollo 11 пишет:

Охренеть можно! "Рецепт" из двадцати с лишним шагов lol И это чЮдо считает недостатком Линуха, что в Линухе нет напоминания о необходимости настройки архивации для хомячка! lol

Из которых 4 - смена иконки для ярлыка.

Неактивен

#62 27-06-11 18:40:46

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого
Windows 7Internet Explorer 8.0

Sergey2408 пишет:

20-4=16. Не? Ну неплохо так, да.

Неактивен

#63 27-06-11 18:41:58

Sergey2408
Участник
Из недалеко от Москвы
Windows 7Firefox 5.0

Apollo 11 пишет:

Поясни, будь ласка, как обход UAC добавляет ему функциональности?

Ба! Линукс логика на марше!!!
Ыксперт вы наш, это не обход UAC, это создание от имени админа задачи для запуска с админскими правами. Если пароль админа неизвестен, то ничего не выйдет. Вот такая наша винда - для обхода UAC нужно всего лишь обойти UAC. А вы как думали?

Неактивен

#64 27-06-11 18:42:33

Apollo 11
Из Клоаки
Сайт
LinuxFirefox 5.0

Sergey2408 пишет:

report не хотите?

Да насрать мне на твои репорты! Всякий раз, когда вендошколота начинает сливаться, она усиленно пишет репорты.

Sergey2408 пишет:

Ты опять выбираешь то, что тебе удобно? Вот на этот вопрос ответь:

Apollo 11 пишет:

Как способ обхода UAC добавляет ему функциональности? Вендотролли требовали сравнить UAC и sudo. Когда сравнение оказалось не в их пользу, посыпались советы отключить UAC или обойти его! И это всё, типа, позволяет UAC'у соревноваться с sudo

lol Это ж просто охренеть можно! Обход UAC с помощью планировщика задач оно мне предлагает в качестве адекватного решения! lol

Неактивен

#65 27-06-11 18:43:26

mav
phantomas
Windows 7Firefox 4.0.1

Apollo 11 пишет:

И запомни, двачер, я могу решить все свои проблемы (и решаю их). Так что не умничай.

Гы, любимый вброс троллей с двача - "Шел 2011 год, а в винде нет то-то изкаропки...". Решение есть, а то, что это не UNIX/GNU/KDE-way и т.п. это только троллей волнует.

Редактировался mav (27-06-11 18:44:36)

Неактивен

#66 27-06-11 18:43:47

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Sergey2408 пишет:

Ыксперт вы наш, это не обход UAC, это создание от имени админа задачи для запуска с админскими правами. Если пароль админа неизвестен, то ничего не выйдет. Вот такая наша винда - для обхода UAC нужно всего лишь обойти UAC. А вы как думали?

А это не sudo, не?

Неактивен

#67 27-06-11 18:44:48

Apollo 11
Из Клоаки
Сайт
LinuxFirefox 5.0

Sergey2408 пишет:

Ба! Линукс логика на марше!!!

виндовслогика на марше! lol Ты даже сам не представляешь, насколько глупо выглядишь, да? lol Вместо того, чтобы просто добавить программу в исключения, нужно создавать какие-то задачи, ярлыки и прочее! lol
Такова вся Винда, блин! И эти люди ещё рассуждают о каких-то костылях! lol

Неактивен

#68 27-06-11 18:46:56

Sergey2408
Участник
Из недалеко от Москвы
Windows 7Firefox 5.0

Rorschach пишет:

20-4=16. Не? Ну неплохо так, да.

Там не 20, а 14 картинок, из которых 4 - смена иконки, 1 - смена названия ярлыка, 2 - выбор приложения для запуска (окно обзор).
Apollo 11 и не умеет считать (или ходить по ссылкам)
Хотя можно и из консоли подобное сотворить, мне лень сейчас гуглить.

Неактивен

#69 27-06-11 18:48:12

Apollo 11
Из Клоаки
Сайт
LinuxFirefox 5.0

mav пишет:

Гы, любимый вброс троллей с двача - "Шел 2011 год, а в винде нет то-то изкаропки...". Решение есть, а то, что это не UNIX/GNU/KDE-way и т.п. это только троллей волнует.

Решение, дорогой двачер, есть всегда. Проблема в том, что оно может быть либо разумным, либо через задницу.
Так вот, читай вот этот вброс, тогда поймёшь, о чём речь. Дело было не просто в том, чтобы решить некую проблему. Дело было в том, чтобы сравнить способы решения. Вот мы их и сравнили lol

Добавлено спустя 01 мин 20 с:

Sergey2408 пишет:

Там не 20, а 14 картинок, из которых 4 - смена иконки, 1 - смена названия ярлыка, 2 - выбор приложения для запуска (окно обзор).
Apollo 11 и не умеет считать (или ходить по ссылкам)
Хотя можно и из консоли подобное сотворить, мне лень сейчас гуглить.

Не оправдывайся, бестолочь! Такой феерической клоунады даже от тебя не ожидал! lol
Спасибо, повеселил перед ужином lol

Неактивен

#70 27-06-11 18:49:52

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Sergey2408 пишет:

14-4-1-2=7... Ну таки тожеж неплохо.

Неактивен

#71 27-06-11 18:52:48

Sergey2408
Участник
Из недалеко от Москвы
Windows 7Firefox 5.0

Rorschach пишет:

14-4-1-2=7... Ну таки тожеж неплохо.

Нажатия клавиш при редактировании sudoers будем считать? Время засекать?

Неактивен

#72 27-06-11 18:54:54

Sergey2408
Участник
Из недалеко от Москвы
Windows 7Firefox 5.0

Apollo 11 пишет:

Вместо того, чтобы просто добавить программу в исключения, нужно создавать какие-то задачи, ярлыки и прочее!

А зачем её добавлять? Если прикладная программа требует для своей работы админские права - это плохая программа.

Неактивен

#73 27-06-11 18:57:24

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Sergey2408 пишет:

Нажатия клавиш при редактировании sudoers будем считать? Время засекать?

Это одна операция, не? smile

Неактивен

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика