Я лишь ответил похожим образом на требование Дестера предоставить ему в линуксе виндоспецифические технологии.
Чем мой пост не нравится? Зачем повторять одно и тоже по 10-ть раз?
Корпорация Lightman group: Герцог, оптимизация графа, формальная логика, ЦОД и многое другое.
Неактивен
Укажите дистрибутив линукса, в котором есть как минимум DirectX 11, UAC, Device Stage, Connect Now и "Восстановление системы" из коробки.
Пока вы не сделаете этого, будем считать, что ни один дистрибутив Linux не способен конкурировать с актуальными версиями Windows.
Какой унылый вброс. Укажите версию операционной системы семейства Windows:
- которая всегда будет распространяться бесплатно, включая корпоративные версии и обновления безопасности;
- которая содержит только свободное программное обеспечение;
- в которой есть полнофункциональный офис из коробки;
- в которой можно установить десятки приложений одной командой в консоли или расставив галки в центре приложений.
После этого можно будет поговорить про прикольные фишечки Windows.
"Использование Linux относит Вас к элите. Если Вы не согласны - Вы ошибаетесь. Заткнись, нуб."
© Scott M. Morris, "Top 10 Reasons Linux pwns your OS"
Неактивен
обновления безопасности
в течении 10+ лет?
- которая содержит только свободное программное обеспечение;
далеко не все линукс-дистрибутивы на 100% этому соответствуют (прошивки всякие), а те, что соответствуют - для широкого применения малопригодны (не будет 3d на новых радеонах, к примеру)
Бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
Ну ты пруфами не сыпь © Skynet2015
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) © Rector, 2010-2015
Неактивен
Я всё понимаю, безопасность, все дела. Но нахрена от меня каждый раз требовать пароль?
Нельзя было сразу так и написать? А то играем тут в "битвы экстрасенсов" по интернетам.
Что по поводу той игры - она делалась до висты, тут ничего сделать нельзя, только UAC отключить. Винда проиграла, вайн выиграл.
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;
Неактивен
elf пишет:обновления безопасности
в течении 10+ лет?
Я так понимаю Вы пытаетесь релизу linux дистрибутива приравнять выпуск новой виндовс. Так Вам скажут, что это не корректно.
далеко не все линукс-дистрибутивы на 100% этому соответствуют (прошивки всякие), а те, что соответствуют - для широкого применения малопригодны (не будет 3d на новых радеонах, к примеру)
"Далеко не всякий" включает в себя "хотя бы один", не находите?
В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино
Неактивен
Нельзя было сразу так и написать? А то играем тут в "битвы экстрасенсов" по интернетам.
Так сразу и написáл:
Кстати, а как настроить мне в Винде так, чтобы при запуске определённых программ пароль затребовался, а при запуске других — не затребовался?
Что по поводу той игры - она делалась до висты, тут ничего сделать нельзя, только UAC отключить. Винда проиграла, вайн выиграл.
И эти люди требуют "Акошечко сделать нИзатемнённым!!!1111", считая это главной фичей UAC. Ну, ребята, продолжайте наслаждаться "классными рюшечками" Windows-7. А лично меня уже затрахали её заморочки. UAC отключать не собираюсь. Ибо нефиг. Потом сами же будете кричать, когда я подхвачу какую-нибудь хрень из интернета, "а нахрена ты UAC отключил!!!1111адынадын".
В общем, вернёмся к тому, с чего начали:
То есть UAC здесь и рядом не стоял по гибкости настроек и своим возможностям. А возможность "отключить затемнение рабочего стола", конечно, впечатляет, да Кстати, в Линухе это тоже настраиваемо
Неактивен
И эти люди требуют "Акошечко сделать нИзатемнённым!!!1111", считая это главной фичей UAC. Ну, ребята, продолжайте наслаждаться "классными рюшечками" Windows-7. А лично меня уже затрахали её заморочки. UAC отключать не собираюсь. Ибо нефиг. Потом сами же будете кричать, когда я подхвачу какую-нибудь хрень из интернета, "а нахрена ты UAC отключил!!!1111адынадын".
В общем, вернёмся к тому, с чего начали:
Отличительной чертой линух-Ыкспертов является полное нежелание гуглить перед вбросом.
Я это нашёл по первой же ссылке. Просвещайтесь, способ №4.
https://www.interface.ru/home.asp?artId=22722
Неактивен
А чем portaudio лучше аудио подсистемы SDL?
кому как.. Я не знаю что лучше.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
В одном месте вы утверждаете, что большим плюсом винды является возможность не думать о настройках система
Мы тут не хомячков обсуждаем (почему вы так хотите свести тему именно к сферическим "искаропкам"?). Ему надо было "без пароля", ссылку дали, показав, что гуглить ему лень, а хочется, чтобы ему все на блюдечке поднесли, попутно восхвалив боголинупс и подемагогствовать насчет "пляхой венды".
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;
Неактивен
Отличительной чертой линух-Ыкспертов является полное нежелание гуглить перед вбросом.
Я это нашёл по первой же ссылке. Просвещайтесь, способ №4.
https://www.interface.ru/home.asp?artId=22722
Охренеть можно! "Рецепт" из двадцати с лишним шагов И это чЮдо считает недостатком Линуха, что в Линухе нет напоминания о необходимости настройки архивации для хомячка!
Слышь, ты, клоун! Как способ обхода UAC добавляет ему функциональности? Вендотролли требовали сравнить UAC и sudo. Когда сравнение оказалось не в их пользу, посыпались советы отключить UAC или обойти его! И это всё, типа, позволяет UAC'у соревноваться с sudo
Радуйтесь уже своим рюшечкам, всплывающим уведомлениям, отключаемым затемнителям и прозрачным окошкам А мы работать будем.
Добавлено спустя 01 мин 34 с:
Мы тут не хомячков обсуждаем (почему вы так хотите свести тему именно к сферическим "искаропкам"?). Ему надо было "без пароля", ссылку дали, показав, что гуглить ему лень, а хочется, чтобы ему все на блюдечке поднесли, попутно восхвалив боголинупс и подемагогствовать насчет "пляхой венды".
Ещё один
Поясни, будь ласка, как обход UAC добавляет ему функциональности?
И запомни, двачер, я могу решить все свои проблемы (и решаю их). Так что не умничай.
Неактивен
Слышь, ты, клоун!
report не хотите?
Охренеть можно! "Рецепт" из двадцати с лишним шагов lol И это чЮдо считает недостатком Линуха, что в Линухе нет напоминания о необходимости настройки архивации для хомячка! lol
Из которых 4 - смена иконки для ярлыка.
Неактивен
20-4=16. Не? Ну неплохо так, да.
Неактивен
Поясни, будь ласка, как обход UAC добавляет ему функциональности?
Ба! Линукс логика на марше!!!
Ыксперт вы наш, это не обход UAC, это создание от имени админа задачи для запуска с админскими правами. Если пароль админа неизвестен, то ничего не выйдет. Вот такая наша винда - для обхода UAC нужно всего лишь обойти UAC. А вы как думали?
Неактивен
report не хотите?
Да насрать мне на твои репорты! Всякий раз, когда вендошколота начинает сливаться, она усиленно пишет репорты.
Ты опять выбираешь то, что тебе удобно? Вот на этот вопрос ответь:
Как способ обхода UAC добавляет ему функциональности? Вендотролли требовали сравнить UAC и sudo. Когда сравнение оказалось не в их пользу, посыпались советы отключить UAC или обойти его! И это всё, типа, позволяет UAC'у соревноваться с sudo
Это ж просто охренеть можно! Обход UAC с помощью планировщика задач оно мне предлагает в качестве адекватного решения!
Неактивен
И запомни, двачер, я могу решить все свои проблемы (и решаю их). Так что не умничай.
Гы, любимый вброс троллей с двача - "Шел 2011 год, а в винде нет то-то изкаропки...". Решение есть, а то, что это не UNIX/GNU/KDE-way и т.п. это только троллей волнует.
Редактировался mav (27-06-11 18:44:36)
Неактивен
Ыксперт вы наш, это не обход UAC, это создание от имени админа задачи для запуска с админскими правами. Если пароль админа неизвестен, то ничего не выйдет. Вот такая наша винда - для обхода UAC нужно всего лишь обойти UAC. А вы как думали?
А это не sudo, не?
Неактивен
Ба! Линукс логика на марше!!!
виндовслогика на марше! Ты даже сам не представляешь, насколько глупо выглядишь, да?
Вместо того, чтобы просто добавить программу в исключения, нужно создавать какие-то задачи, ярлыки и прочее!
Такова вся Винда, блин! И эти люди ещё рассуждают о каких-то костылях!
Неактивен
20-4=16. Не? Ну неплохо так, да.
Там не 20, а 14 картинок, из которых 4 - смена иконки, 1 - смена названия ярлыка, 2 - выбор приложения для запуска (окно обзор).
Apollo 11 и не умеет считать (или ходить по ссылкам)
Хотя можно и из консоли подобное сотворить, мне лень сейчас гуглить.
Неактивен
Гы, любимый вброс троллей с двача - "Шел 2011 год, а в винде нет то-то изкаропки...". Решение есть, а то, что это не UNIX/GNU/KDE-way и т.п. это только троллей волнует.
Решение, дорогой двачер, есть всегда. Проблема в том, что оно может быть либо разумным, либо через задницу.
Так вот, читай вот этот вброс, тогда поймёшь, о чём речь. Дело было не просто в том, чтобы решить некую проблему. Дело было в том, чтобы сравнить способы решения. Вот мы их и сравнили
Добавлено спустя 01 мин 20 с:
Там не 20, а 14 картинок, из которых 4 - смена иконки, 1 - смена названия ярлыка, 2 - выбор приложения для запуска (окно обзор).
Apollo 11 и не умеет считать (или ходить по ссылкам)
Хотя можно и из консоли подобное сотворить, мне лень сейчас гуглить.
Не оправдывайся, бестолочь! Такой феерической клоунады даже от тебя не ожидал!
Спасибо, повеселил перед ужином
Неактивен
14-4-1-2=7... Ну таки тожеж неплохо.
Неактивен
14-4-1-2=7... Ну таки тожеж неплохо.
Нажатия клавиш при редактировании sudoers будем считать? Время засекать?
Неактивен
Вместо того, чтобы просто добавить программу в исключения, нужно создавать какие-то задачи, ярлыки и прочее!
А зачем её добавлять? Если прикладная программа требует для своей работы админские права - это плохая программа.
Неактивен
Нажатия клавиш при редактировании sudoers будем считать? Время засекать?
Это одна операция, не?
Неактивен