Уважаемые Форумчане!
От имени всего модераторского состава и администрации сайта stoplinux.org.ru поздравляю вас с Наступающим Новым Годом! Желаю всем в Новом Году творческих и карьерных успехов, денег, секса и просто получать удовольствие от жизни! Спасибо всем, кто с нами остается от самого начала проекта и тем, кто только к нему присоединился. Надеюсь, каждый из вас нашел здесь что-то для себя и далее останется нашим читателем и участником.
Новый Год несет в себе новые планы и новые начала, а в старом году нам всем хочется оставить все старые обиды, ошибки и продолжить идти к своим целям, а, кое-что, может и начать сначала..
Давайте и мы с вами оставим наши старые неурядицы и конфликты старому году и начнем нашу жизнь на форуме с нового листа. В качестве подарка всем, мы проводим амнистию - аннуляцию счетчика банов и предупреждений!
Приятных всем праздников!
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
О, а в движке форума оказывается есть шапки тем.
ENLARGE YOUR GUNDAM!
50 METERS SWORD ENHANCEMENT GUARANTEED!!
THIS FREE OFFER IS ONLY VALID FOR TWO WEEKS!
VISIT http://www.sunrise.jp TO LEARN HOW!!
Неактивен
Неактивен
Stewie, хыы! Это походу изображен я.. Ток у меня температура 38 в праздник С Новым Годом всех!
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Майор Очевидность,
Уточни, ты собираешься отсутствовать до февраля, я правильно тебя понял?
Неактивен
Майор Очевидность, кисло, нам тебя не хватает.. С Новым Годом, в общем
Неактивен
С наступившим новым годом всех -)
Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен