Целый ряд СМИ, включая Би-би-си, опубликовал результаты исследования канадской компании ApTiquant, в которых речь шла о связи IQ с тем, какими браузерами пользуются люди.
Однако позднее выяснилось, что сайт компании лишь недавно зарегистрирован, а фотографии его работников скопированы с сайта другой, действующей на законных основаниях, компании из Парижа.
До сих пор остается неясным, кто стоит за розыгрышем.
Пруф.
Очередная шутка альтернативно одарённых...
Для Director-cemetery: Пока не почешетесь извиниться, Ваши комментарии буду игнорировать.
Для Rector: В дальнейшем буду Вас просто игнорировать.
Неактивен
Пользователи IE обиделись...
За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.
Неактивен
savuor, какая попаболь... Что-то не видел на главной комментариев типа "альтернативно одарённые обиделись". А теперь сказать-то и нечего... Пичаль-ка.
Для Director-cemetery: Пока не почешетесь извиниться, Ваши комментарии буду игнорировать.
Неактивен
Белая рысь, воистину у них сильная попаболь. Я впервые прочитал эту новость - улыбнулся, а поклонники синенькой "е" не иначе как расследование устроили Что только заставило меня улыбнуться еще раз. И на том им спасибо.
Неактивен
savuor, никакого расследования, мне эту ссылку прислала девочка, которая к теме компов с подозрением вообще относится, хотя слово "браузер" таки знает. И я решил вас, любителей нетрадиционного подхода, поколоть вилкой, коли уж возможность представилась. Результат в Вашем лице уже есть. Посмотрим, что будет дальше.
Неактивен
...поколоть вилкой...
Результат в Вашем лице уже есть.
Посмеяться над фанатами IE, подающими иски против фиктивной компании - безусловно, результат, альтернативно мыслящие исколоты и истерзаны
Неактивен
savuor, а Вы, несомненно, предлагаете пользователям IE молча обтечь, оценив ЧЮ альтернативно одарённых. И, получив ответную реакцию, тут же кладёте кирпичиков.
) Пичаль, мы их даунами обозвали, а они почему-то обиделись.
)
Неактивен
savuor, а Вы, несомненно, предлагаете пользователям IE молча обтечь, оценив ЧЮ альтернативно одарённых.
Очевидно, нет. Очевидно, надо возмутиться, сказать, что "мы оскорблены" и пригрозить подать иск. А то как же, наших бьют!!!
И, получив ответную реакцию, тут же кладёте кирпичиков.
Предъявите мне мои кирпичи
Пичаль, мы их даунами обозвали, а они почему-то обиделись
А если серьезно, то они поддались на весьма дешевую провокацию. И обижаться с их стороны было действительно глупо, лишний раз выставили себя идиотами, каковыми, возможно, и являлись. Троллинг же.
Неактивен
Очевидно, нет. Очевидно, надо возмутиться, сказать, что "мы оскорблены" и пригрозить подать иск. А то как же, наших бьют!!!
То есть, таки предлагаете обтечь. Ну-ну.
Предъявите мне мои кирпичи
Да легко.
поклонники синенькой "е" не иначе как расследование устроили
Если бы Вы действительно сочли это поступком идиотов - не сагрились бы.
А если серьезно, то они поддались на весьма дешевую провокацию. И обижаться с их стороны было действительно глупо, лишний раз выставили себя идиотами, каковыми, возможно, и являлись. Троллинг же.
А думать надо, кого троллите. Среди пользователей IE наверняка (учитывая размер аудитории) найдутся весьма уважаемые люди с завышенным ЧСВ, имеющие возможность троллей поиметь в судебном порядке.
Неактивен
Среди пользователей IE наверняка (учитывая размер аудитории) найдутся весьма уважаемые люди с завышенным ЧСВ
Карманов, Сварт и Арман
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;
Неактивен
Неактивен
mav, как вариант. Да, и меня забыли добавить.
Неактивен
То есть, таки предлагаете обтечь.
И прошу заметить, не я это сказал Даже так - я этого не сказал.
"Если бы у бабушки был член"?.. Или вы таки захотели себе звание "штатный психоаналитик СЛОРа"?
Да легко.
Баа, да они ж не квадрааатные!
Постойте-ка. Свою цитату вижу, а кирпичи-то где?
А думать надо, кого троллите.
Видимо, именно читая эту строчку среднетипичный "альтернативно мыслящий" должен напугаться, перекреститься и залезть под стол. Собстно это говорит только о том, что и среди весьма уважаемых людей попадаются откровенные идиоты михалковского разлива. Позорящие себя в глазах прогрессивной общественности
Неактивен
Позорящие себя в глазах прогрессивной общественности
Прогрессивная общественность - это те, кто орёт "пользователи IE - идиоты"? О.о
Добавлено спустя 07 мин 14 с:
И считает ЭТО троллингом...
Неактивен
Прогрессивная общественность - это те, кто орёт "пользователи IE - идиоты"? О.о
Сработало Белая рысь, смайлик для кого стоит?
Прогрессивная общественность, если хотите - та, которая понимает, что провокация - это тоже оружие. И адекватно на нее реагируют.
Ну ё моё, у вас под 2 сотни сообщений на СЛОРе, вы стольких троллей здесь пережили и уж такие вещи понимаете наверняка, разве нет?
Добавлено спустя 01 мин 18 с:
И считает ЭТО троллингом...
Хм, не вижу причин, почему к этому нужно относиться по-другому.
Ну да, толсто.
Редактировался savuor (03-08-11 23:38:33)
Неактивен
У IE юезров жопа разорвалась, круто! А вообще, помните статистику, что яко-бы пользователи Linuks умнее всех остальных?
Неактивен
Ну да, толсто.
Точно. Просто я обычно толстый троллинг за оный не считаю.
У IE юезров жопа разорвалась, круто!
А вам, сосачерам, помолчать бы. У вас там, судя по тому, что я видел, вообще фраза типа "вы все пидарасы, а я - Д'Артаньян" образцом тончайшего троллинга считается.
Неактивен
Неактивен
А вам, сосачерам, помолчать бы. У вас там, судя по тому, что я видел, вообще фраза типа "вы все пидарасы, а я - Д'Артаньян" образцом тончайшего троллинга считается.
Неправда, я не сосачер, сейчас нужно перезапилить подпись.
Неактивен
сагрились
А, школьник? Ну, тогда ладно. Тогда простительно.
Неактивен
Lecarde, Эммм, прошу прощения.Я школу закончил лет 15 назад, могу ли я узнать, а что за слово такое:
сагрились
?????
Неактивен
А сразу не понятно было, что это фейк?
Ну вы блин даёте(с)
Да ни одна кантора не будет выкладывать такие исследования, засудят по самые помидоры.
Только Белая рысь негодует. После его вбросов кажется исследование все таки правда...
Мой useragent врет!
Неактивен
Неактивен