Ubuntu Hardy Her On
Редактировался Кантрабас (03-02-11 09:18:05)
An internal error occurred while showing an internal error.
Неактивен
урл
Весёлые и холиварные картинки о пингвинах, маке и винде=)
Нефига рекламу распространять. Пишите Luca по поводу распространения рекламы вашего ресурса через этот ресурс.
Неактивен
≡≡≡ NERVix q3.33, Evandroid environment, ARMx64 ≡≡≡
Неактивен
Добавлено спустя 10 ч 10 мин 07 с:
Сегодня 01:53:49 Tiphon пишет:
Еще раз говорю, будет разрешение от Luca пиарить свой ресурс через этот, будешь постить. Иначе если еще запостишь - бан.
зы это не мой ресурс, хочешь забанить - чиркни админу и не тряси воздух
Два вопроса:
1. Где ссылка на пункт правила
2. Зачем удалил картину, жаба душит?
Редактировался loco (09-02-11 12:58:05)
Еще раз говорю, будет разрешение от Luca пиарить свой ресурс через этот, будешь постить. Иначе если еще запостишь - бан.
Неактивен
Тупо затирая посты даже не разобравшись? Не читая правила форума? Кроме как на угрозу баном мозгов ни на что не хватило xD
Редактировался loco (09-02-11 13:05:42)
Забанен.
Неактивен
сдаётся мне
Сдаётся мне, что делала и первое, и второе, какая-то никому неизвестная конторка, раз даже не удалось определить производителя этих непонятных программ :-)
Неактивен
Кеды могут все. Даже делить на ноль
Неактивен
Кеды могут все. Даже делить на ноль
Надо же, так вы тоже всё ещё сидите на KDE 3!
Неактивен
Надо же, так вы тоже всё ещё сидите на KDE 3!
NERV недавно апдейтили на KDE 4. Теперь там нет моей любимой функции (деления мира на ноль)
Неактивен
Высрал кирпич в пятницу в крупном магазине тел. прова.. мало того, что на шЫстых ослах еще ездят с кучами открытых окон.. так еще и вот это у них на одном из кампов было..
И это те ребята, которые первые в Австралии перешли на 3G! Я с ними где-то с 2006го года уже пользовался полными скоростями мобильного интернета.. Эксплуатируя половину их сервисов на халяву через дыры
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
http://demotivation.me/images/20110218/870a8u1eod60.jpg
-----------------
Взято отсюда.
Надо же, действительно
Самое смешное, что "на mac os", по мнению гугла, "есть вирусы", а "на linux вирусов нет"
Редактировался usr_share (19-02-11 15:48:29)
Неактивен
http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен