Главе Крыма школы показали компьютерный класс с одними мониторами (Страница 4) / Образование / Форум StopLinux

Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#76 01-02-12 02:33:53

computer user
Участник
Windows XPOpera 11.61

Re: Главе Крыма школы показали компьютерный класс с одними мониторами

Saturn пишет:

Это родителям дома такое чудо студент рассказывает когда его пнут с института, что преподы плохие материал преподают скучно без музыки и танцев и не в стиле рэп.

Несмотря на то, та большая середина 60-70% сами ничего не смогут. Такое получается только у лучших 5-10%.  tongue

Неактивен

#77 01-02-12 10:34:14

Saturn
Участник
Windows XPOpera 11.60

computer user пишет:
Saturn пишет:

Это родителям дома такое чудо студент рассказывает когда его пнут с института, что преподы плохие материал преподают скучно без музыки и танцев и не в стиле рэп.

Несмотря на то, та большая середина 60-70% сами ничего не смогут. Такое получается только у лучших 5-10%.  tongue

Что сказать то хотел?

Редактировался Saturn (01-02-12 10:34:27)

Неактивен

#78 01-02-12 11:25:24

Saturn
Участник
Windows XPOpera 11.60

MOP3E пишет:
Saturn пишет:

Мдя, иногда лучше молчать, чем говорить. Ну не разбираешься в вопросе - так хоть не позорься.

В каком вопросе?

Я вижу, что ты, мсЯВА и Сатурн точно знаете - всего хватает! А причинами неприятия ПСПО в школах называете кривые руки учителей, неправильное внедрение, не тот дистрибутив. Придумываете любые отмазки, лишь бы не признавать правду. Какой смысл в дальнейших объяснениях если вы их всё равно не воспринимаете?

В этом чтоли?
Вы такой на самом деле или прикидываетесь?
Можно подумать вы не знаете почему в учебных заведениях отрицательно относятся к любым нововведениям, как СПО или ЕГЭ.

Неактивен

#79 01-02-12 12:31:06

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Из Саратов
Сайт
LinuxChrome 16.0.912.77

MOP3E пишет:

Я знаю, почему школьные преподаватели не любят ЕГЭ - когда этот экзамен проводится по правилам, он показывает реальный уровень преподавания в школах и исключает возможность получения взятки экзаменаторами в ВУЗах.

/ свалился под стол

MOP3E пишет:

Так что незачем СПО и ЕГЭ смешивать.

Внедрение СПО в школах и ЕГЭ - одного поля ягоды. В обоих случаях под благими намерениями проталкивается грандиозный распил, а в итоге качество образования резко падает.

https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Неактивен

#80 01-02-12 13:03:02

selenscy
Участник
Windows 7Opera 11.61

SemyonKozakov пишет:

/ свалился под стол

Сваливайся, сваливайся  smile  Вообще то почти весь мир, более менее развитый,  живёт с ЕГЭ. А теперь выгляни из своей землянки и посмотри где руссияния.

База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK

При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка smile

Неактивен

#81 01-02-12 13:06:20

Saturn
Участник
LinuxOpera 11.61

SemyonKozakov пишет:
MOP3E пишет:

Я знаю, почему школьные преподаватели не любят ЕГЭ - когда этот экзамен проводится по правилам, он показывает реальный уровень преподавания в школах и исключает возможность получения взятки экзаменаторами в ВУЗах.

/ свалился под стол

MOP3E пишет:

Так что незачем СПО и ЕГЭ смешивать.

Внедрение СПО в школах и ЕГЭ - одного поля ягоды. В обоих случаях под благими намерениями проталкивается грандиозный распил, а в итоге качество образования резко падает.

Откуда ты знаеш про распил? Ты там работаеш?
На таких людей и ориентирована писанина кармановская, берем бездоказательно любое событие называем распилом и але мы защитники народа виндоус еще чего нибудь нужное подчеркнуть.
Где в кармановских рассуждениях цифры и условия контракта на распростронение линукса?  одни только пустые базары высосаные с пальца рассуждения о том что все воруют, а где цифры? Точно такая же ситуация с линуксом вас мало все 1% откуда цифры? с гугла не смешно ни разу нет  исследований, там маркетинговый треп. Ничего за людьми вопящими про распил нет конкретного ни цифр ни реальных доказательств. Кроме разговоров что чей то родственик где про это слышал.

Неактивен

#82 01-02-12 13:12:05

SemyonKozakov
Из Саратов
Сайт
LinuxChrome 16.0.912.77

selenscy пишет:

Вообще то почти весь мир, более менее развитый,  живёт с ЕГЭ.

Слушай, родной, мне же ещё работать, а ты своими постами меня под столом держишь  lol Страны, в которых есть ЕГЭ, быстро! Даже в светоче демократии США от этой системы уже отказываются.

Неактивен

#83 01-02-12 13:13:05

Saturn
Участник
LinuxOpera 11.61

msAVA пишет:
selenscy пишет:

Вообще то почти весь мир, более менее развитый,  живёт с ЕГЭ.

Насмешили! 70% выпускников британских школ и 30% их же выпускников колледжей функционально неграмотны.
Вы американские фильмы видели? Вы считаете, что для грамотных зрителей так можно снимать? Вы думаете, что грамотный человек способен выставлять на всеобщее обозрение такой чудовищный бред?

Из этого следует только одно что программа обучения у них говеная но никак что егэ действует пагубно на мозг обучаемых.

Неактивен

Следующие пользователи поставили вам "+1":SemyonKozakov

#84 01-02-12 13:13:54

SemyonKozakov
Из Саратов
Сайт
LinuxChrome 16.0.912.77

Saturn пишет:

Нет, но с системой ЕГЭ я более-менее знаком.

Неактивен

#85 01-02-12 13:15:37

Saturn
Участник
LinuxOpera 11.61

SemyonKozakov пишет:
Saturn пишет:

И на каком этапе там распил? подробнее? мне интересно глядиш сам пильну.

Добавлено спустя 01 мин 04 с:

Saturn пишет:
SemyonKozakov пишет:
Saturn пишет:

Еще бы сумму узнать?

Неактивен

#86 01-02-12 13:16:45

SemyonKozakov
Из Саратов
Сайт
LinuxChrome 16.0.912.77

Saturn пишет:

Из этого следует только одно что программа обучения у них говеная но никак что егэ действует пагубно на мозг обучаемых.

Тьфу, бля, не туда нажал. ЕГЭ - плоть от плоти и кровь от крови западной системы образования. Если бы ты знал историю подобных тестирований, то узнал бы, для чего они предназначены. Изначально эта система начала применяться в французской армии, чтобы быстро обработать и распределить огромную толпу полуграмотных арабов по родам войск. Потом система понравилась демократизаторам из США, потому что "равны возможности для всех" и прочий бред.

Неактивен

#87 01-02-12 13:20:06

Saturn
Участник
LinuxOpera 11.61

SemyonKozakov пишет:
Saturn пишет:

Тьфу, бля, не туда нажал. ЕГЭ - плоть от плоти и кровь от крови западной системы образования. Если бы ты знал историю подобных тестирований, то узнал бы, для чего они предназначены. Изначально эта система начала применяться в французской армии, чтобы быстро обработать и распределить огромную толпу полуграмотных арабов по родам войск. Потом система понравилась демократизаторам из США, потому что "равны возможности для всех" и прочий бред.

Ну и почему нельзя эту систему интегрировать к нам? Вопрос ввстречный а какую системы вы считаете лучший есть предложения?

Неактивен

#88 01-02-12 13:21:03

SemyonKozakov
Из Саратов
Сайт
LinuxChrome 16.0.912.77

Saturn пишет:

Почитай, сколько бюджетных средств было угрохано в эксперимент ЕГЭ начиная с 2001 года. Восемь лет (!) ЕГЭ являлся попросту огромной пожираловкой бюджетных средств, ибо его результаты до 2008-2009 года не имели никакого значения, благодаря системе прибавления балла.

Добавлено спустя 01 мин 04 с:

Saturn пишет:

Вопрос ввстречный а какую системы вы считаете лучший есть предложения?

Классическая прусская академическая система образования, применяявшаяся в СССР.

Saturn пишет:

Ну и почему нельзя эту систему интегрировать к нам?

А нах*я?

Неактивен

#89 01-02-12 13:24:11

selenscy
Участник
Windows 7Opera 11.61

SemyonKozakov пишет:

Слушай, родной, мне же ещё работать, а ты своими постами меня под столом держишь  lol Страны, в которых есть ЕГЭ, быстро! Даже в светоче демократии США от этой системы уже отказываются.

Это как с загнивающим капитализмом? ыыыыыыыы!!!
А теперь посмотри, в окошке, где пендосия и где руссияния!  smile  Ну и на французов посмотри, хуле там  lol
Ещё лучше посмотри на кол-во и качество научных публикаций. Мне всегда были смешны убогие попытки обелить обосравшуюся систему. ЕГЭ не панацея и даже не айс, но это лучше, чем полное убожество с бескрайним простором для коррупции.

Редактировался selenscy (01-02-12 13:24:32)

При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка smile

Неактивен

#90 01-02-12 13:27:10

SemyonKozakov
Из Саратов
Сайт
LinuxChrome 16.0.912.77

selenscy, эх, ты бы для начала узнал бы, кто двигает науку в США. Много приятного бугурта вам обеспечены.

Неактивен

#91 01-02-12 13:28:06

Saturn
Участник
LinuxOpera 11.61

SemyonKozakov пишет:
Saturn пишет:

Почитай, сколько бюджетных средств было угрохано в эксперимент ЕГЭ начиная с 2001 года. Восемь лет (!) ЕГЭ являлся попросту огромной пожираловкой бюджетных средств, ибо его результаты до 2008-2009 года не имели никакого значения, благодаря системе прибавления балла.

Конкретно сколько и на что эти средства были списаны?
Ты не сможешь ответить цифр нет, а есть эмоции РАСПИЛ
Давайте разберемся кто кричит про распил, люди которые в силу своих професианальных качеств могут остатся за бортом ибо не соответствуют повышеным требованиям об профессианализме.

Неактивен

#92 01-02-12 13:32:12

selenscy
Участник
Windows 7Opera 11.61

SemyonKozakov пишет:

selenscy, эх, ты бы для начала узнал бы, кто двигает науку в США. Много приятного бугурта вам обеспечены.

А что же старые и помоложе пердуны, с фильдепёрстовым образованием не двигают науку в руссиянии? Этот бугурт длится уже лет 40!
Напомнить когда ЕГЭ ввели?

Редактировался selenscy (01-02-12 13:32:54)

Неактивен

#93 01-02-12 13:37:11

Saturn
Участник
LinuxOpera 11.61

selenscy пишет:
SemyonKozakov пишет:

А что же старые и помоложе пердуны, с фильдепёрстовым образованием не двигают науку в руссиянии? Этот бугурт длится уже лет 40!
Напомнить когда ЕГЭ ввели?

Кто тебе сказал что не двигают? Или тебе не докладывают? Какой позор.

Неактивен

#94 01-02-12 13:45:29

selenscy
Участник
Windows 7Opera 11.61

Saturn пишет:

Я тебе, недалёкому, прежде чем пёрнуть в лужу, настоятельно рекомендую посмотреть на кол-во и качество научных публикаций.
Ссылок в тырнетах более чем достаточно. Начиная с лохматых годов. Именно они дают картину об образовании, а не уря-поцреоцкие стенания о забытой школе. Советую также просто вспомнить, как получались у довольно многих представителей "залатой" молдёжи и "особ приближённых к императору" золотые и серебряные медали, с красными и синими дипломами, особенно в местах проживания чурок, отделившихся и нет. Тогда у тебя в поцреотцком, незамутнённом реальностью моске может и развеется уря-туман.

Редактировался selenscy (01-02-12 13:46:50)

Неактивен

#95 01-02-12 13:49:02

Saturn
Участник
LinuxOpera 11.61

selenscy пишет:
Saturn пишет:

Я тебе, недалёкому, прежде чем пёрнуть в лужу, настоятельно рекомендую посмотреть на кол-во и качество научных публикаций.
Ссылок в тырнетах более чем достаточно. Начиная с лохматых годов. Именно они дают картину об образовании, а не уря-поцреоцкие стенания о забытой школе. Советую также просто вспомнить, как получались у довольно многих представителей "залатой" молдёжи и "особ приближённых к императору" золотые и серебряные медали, с красными и синими дипломами, особенно в местах проживания чурок, отделившихся и нет. Тогда у тебя в поцреотцком, незамутнённом реальностью моске может и развеется уря-туман.

Тебя понесло остап ну количество исследований британских учоных можно посмотреть, но как узнать качество?
Или ты серьезно считаеш что индекс цитирования о чем то говорит?

Редактировался Saturn (01-02-12 13:50:31)

Неактивен

#96 01-02-12 13:56:11

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого
Windows 7Internet Explorer 7.0

selenscy пишет:

чем полное убожество с бескрайним простором для коррупции.

дадада, коррупции в ЕГЭ нет. очевидно же. Особенно на Северном Кваказе. Выходи из эльфийского леса, будь ласка!

Добавлено спустя 02 мин 30 с:

selenscy пишет:

Этот бугурт длится уже лет 40!

чочоччч? Твоя совсем ацетона перепила, ась. Эта хуетв длится 20 лет, ибо финансирование урезали практически до 0. Вот и думай сам.

selenscy пишет:

Советую также просто вспомнить, как получались у довольно многих представителей "залатой" молдёжи и "особ приближённых к императору" золотые и серебряные медали, с красными и синими дипломами, особенно в местах проживания чурок, отделившихся и нет.

Я те тоже тогда советую прочитать про то, как получаются средние баллы. мой либерастичный друхх

Неактивен

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика