Он уже научился юникоду?
Не знаю, а в чём это выражается и как это проверить?
Неактивен
Сугубое имхо, но это не плеер, а какой-то пиздец.
Хм... Нормальный плеер.
подгонять размер интерфейса под видео, вот только если видео больше чем экран, оно уйдет за его пределы. Очень охуительно. Особенно на ноутбучном 1366x768 запускать Full HD.
Дважды кликаем по воспроизводимому видео и получаем удовольствие.
MPC-HC можно таскать мышью по экрану за любое место, в том числе и за видео, а не только за заголовок. Очень удобно, к слову. VLC (и прочие) только за заголовок.
Сочувствую. Но это, вообще-то, реализуется средствами WM, а не плеера.
SMPlayer - приблизительно там же, где и VLC. По схожим причинам. Но обсирать его уже лень
Хм... Нормальный плеер.
Все остальные сосут.
Очевидно же! Не знаю, как у меломанов, но под Линух немало нормальных и хороших аудиоплееров.
Неактивен
Юникодные теги во всех диалогах верно отображает? А в окне, которое появляется при старте трека? (такое полупрозрачное окно наверху экрана, если не ошибаюсь).
Да, там всё нормально.
Неактивен
за то, что у него поисковая полоска не до края экрана потому что кнопочка «пуск» мешает?
Настраиваемо
Просто там DVD меню по умолчанию выключено, а Бродяга без него не может, а где оно включается ему не сообразить.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
писец, интерфейс 90-х годов.... не противно такое показывать?
Неактивен
Меркессвайли, Да нее, даже под винду
Неактивен
Хотя у WMP лучше, тут ничего не скажешь.
чочо?????
Неактивен
Неактивен
Ну мне нравицца
На вкус и цвет, мне и так нравиццо
Неактивен
Только что выяснил - VLC еще и DVD-меню не поддерживает при проигрывании из каталога.
Шо??? И здесь не освоил? Ну это похоже на балмеризм головного мозга в терминальной стадии.
https://zalil.ru/30978150
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен