Ну почему бы и нет?Пиши,я почитаю!
Ты издеваешься? А ты подумал о том, что мне жена скажет?
Я же в обществе живу, а не в стаде. Для меня человеческие нормы имеют значение.
Добавлено спустя 01 мин 56 с:
Я свои нормы никому не навязываю, я говорю свое мнение.
Не виляй задом. Я требую, чтобы ты в течении трёх часов снёс свой Линух и поставил себе Винду. На чём основано требование? Дык известно: на выборе большинства. Время идёт, не забывай.
Неактивен
P.S. Кстати, ты уже запустил rm -rf? Большинство требует. Ты обязан подчиниться большинству стада.
Да, и ничего не происходит.
У меня нет прав рута, дисковода, усб залиты эпоксидкой, комп спрятан в сейфе.
Так что я честно пытаюсь......
Св..., неужели до тебя до сих пор не дошла простая и очевидная вещь: мне на тебя насрать? (С)Автомототроллер
Неактивен
Так что мы имеем дело с очередным ничегонезнающим пыанером, асилившим линух, у меня не осталось никаких сомнений
Именно так. Зарвавшаяся и самоуверенная школота возомнила, что может свои убогие представления об обществе выдавать за истину и проповедовать откровенную чушь, ссылаясь на то, "жизнь показывает" (главный аргумент школоты, которая реально жизни не видела) или "ящитаю". Всё типично.
Неактивен
Так что я честно пытаюсь......
За 3 часа в Линухе можно решить любую из перечисленных проблем. Так что в 18.40 проверю. Чтобы у тебя в профиле красовался православный значок православной Винды и чтобы от тебя не поступало ни одного упоминания о Линухе, исключая критические.
Неактивен
Ну как бы любому образованному, не обязательно гуманитарно, человеку понятно, что толпа явление человеческое, тогда как стадо, это из мира животных.
Все то-же самое, один побежал, все побежали.
Ты пойми как толпу не назови, она останеться стадом.
Даже если в этом стаде высокоинтелектуальные индивидуумы.
По отдельности они личности, когда в толпе, это стадо.
Св..., неужели до тебя до сих пор не дошла простая и очевидная вещь: мне на тебя насрать? (С)Автомототроллер
Неактивен
Педикам прибавку к зарплате, а я вот холостяк по жизни (Ну допустим), почему мне не повышают зарплату?
Есть еще и чайлдфри, им может тоже зарплату повысим? Они же в меньшистве.
Возможно это прозвучит немного грубо, но wr224 и Apollo 11, объясните мне, какой вам профит спорить с долбоёбом, который даже не пытается вникнуть в суть обсуждаемого вопроса? Пусть и дальше думает, что Гугл - это такая империя зла, где после фразы "А я ебу маленьких детей" на сцену выскакивает Якубович и вручает герою мешок золотых монет. Вам-то какое дело?
Неактивен
с точки зрения практики
А ты не замечаешь, что именно мы с wr224 заходим с точки зрения практики? Да что-то не очень нравится такая практика нашему стадному индивидууму. Ведь хорошо рассуждать о стаде, пользуясь всеми реальными благами общества: получив образование, работу, компьютер и интернет, используя которые так приятно под пиво рассуждать о стаде и жЫвотных. А, как до дела дойдёт, чтобы к самому себе применить те принципы, которые проповедуешь, так сразу в кусты:
Я свои нормы никому не навязываю, я говорю свое мнение.
Так-то. Повторяю: приятно рассуждать о стаде, зная, что по выходу на пенсию, или по инвалидности, получишь свой кусок хлеба. Вместо того, чтобы тебя тупо пристрелили как ненужный баласт.
Кто из нас прав?
Мы правы. Поскольку не отрицаем наличия инстинктов (не передёргивай, пожалуйста), но и сводить общество к инстинктивному поведению считаем неправильным.
Неактивен
Ну жену займи чем нибудь и объясни,что ты занят общественно благим делом.Направляешь социально заблудившегося человека на путь истинный!
Вот правильно, мы тут ржом сидим.
Гугл - это такая империя зла, где после фразы "А я ебу маленьких детей"
Не было такого. Я просто указал на еще один подвид секс-меньшинств. Их вон тоже дискриминируют.
Если уж защищать, то всех нужно, геев, лесби, зоо, педо, некро. А то какая-то дискриминация получаеться. Маньяков расчелененщиков почему не защищают? Это-же бедненькие больные люди, их так мало осталось, прям вымирающий вид.
Вот тогда все будут довольны.
"жизнь показывает" (главный аргумент школоты, которая реально жизни не видела) или "ящитаю"
А она таки показывает.
Добавлено спустя 02 мин 08 с:
Ведь хорошо рассуждать о стаде, пользуясь всеми реальными благами общества: получив образование, работу, компьютер и интернет, используя которые так приятно под пиво рассуждать о стаде и жЫвотных. А, как до дела дойдёт, чтобы к самому себе применить те принципы, которые проповедуешь, так сразу в кусты:
Да и для меня 3 недели в тайге, одному, не проблемма, а вам?
Неактивен
Началось с того, что приводили в пример древний рим, всяких личностей.
Там типа гомосятина была нормой, так пусть и у нас будет. Это типа нормально.
Я привел пример, что в том же древнем риме практиковалась и пЕдофилия и инцест, и зоофилия, там это было нормально, как и гомосятина.
Редактировался petyan (31-12-10 18:23:56)
Неактивен
Ну я, как человек, не хочу, чтобы кто-нибудь прочитал бредятину этого пыанера и принял его слова за чистую монету
Дык люди, живущие в обществе, не примут сие за чистую монету. А стадные жЫвотные прочитать не смогут :-)
А вообще, чем больше спорите, тем больше от него бредятины.
Неактивен
В моем внутреннем мире
Ужос какой! Какое странное выражение! Откуда ты его выкопал, hodok78?!?!7171семьсемадыадынадын. У животных нет внутреннего мира. "Внутренний мир" возникает в процессе социализации и обусловлен социально. Именно благодаря наличию внутреннего мира человек способен действовать вопреки инстинктам. Например, жертвовать жизнью во имя каких-то идеалов. Или (ещё более страшное слово) любить (прости, мать Природа!). Ибо животное не любит. Оно трахает, повинуясь половому инстинкту. Так же и со всем остальным.
Да и для меня 3 недели в тайге, одному, не проблемма, а вам?
Так и живи в тайге. Чего ты с гор спустился-то и рассказываешь нам басни про то, о чём в своей тайге не имеешь ни малейшего представления — об обществе? Соль закончилась? Общество понадобилось? Лицемерненько как-то.
Неактивен
Чего ты с гор спустился-то
Географию учи пыонэр.
Я сам в москве живу, а экстримальный отдых мое хобби.
Неактивен
Началось с того, что приводили в пример древний рим, всяких личностей.
Там типа гомосятина была нормой, так пусть и у нас будет. Это типа нормально.
А стадные жЫвотные прочитать не смогут
Похоже, ты прав. Судя по приведённому высказыванию, стадное жЫвотное не смогло прочитать то, что было написано выше. Буквы разобрало, а прочитать и понять не смогло.
Неактивен
Географию учи пыонэр.
Ох-хо-хох! Да, если я начну перечислять, что должен выучить ты, то наступит следующий Новый год. Начни пока с русской йазыки (чтобы научился правильно называть тот отдых, который ты предпочитаешь) и литературы (чтобы научился понимать, что такое "метафора" и "крылатое выражение"). Когда это асилишь, обращайся. Думаю, под следующий Новый год мы тебе ещё пару курсов назовём.
Неактивен
Да чего мы знаем о мире?Или ты побывал в шкуре собаки,кошки или еще кого?
А ты считаешь, что для того, чтобы измерить скорость камня, нужно "побывать в его шкуре"? Или для того, чтобы открыть рефлекс собаки на еду, нужно стать собакой?
Неактивен