Вырождение западной цивилизации? (Страница 8) / Социум / Форум StopLinux

Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#176 31-12-10 17:52:51

Apollo 11
Тролль № 1 (по рейтингу Svart'а Testare)
Из Клоаки
Сайт
Windows XPInternet Explorer 7.0

Re: Вырождение западной цивилизации?

hodok78 пишет:

Ну почему бы и нет?Пиши,я почитаю!

Ты издеваешься? smile А ты подумал о том, что мне жена скажет? smile Я же в обществе живу, а не в стаде. Для меня человеческие нормы имеют значение.

Добавлено спустя 01 мин 56 с:

petyan пишет:

Я свои нормы никому не навязываю, я говорю свое мнение.

Не виляй задом. Я требую, чтобы ты в течении трёх часов снёс свой Линух и поставил себе Винду. На чём основано требование? Дык известно: на выборе большинства. Время идёт, не забывай.

Неактивен

#177 31-12-10 17:56:37

petyan
Участник
LinuxOpera 11.00

P.S. Кстати, ты уже запустил rm -rf? Большинство требует. Ты обязан подчиниться большинству стада.

Да, и ничего не происходит.
У меня нет прав рута, дисковода, усб залиты эпоксидкой, комп спрятан в сейфе.
Так что я честно пытаюсь......

Св..., неужели до тебя до сих пор не дошла простая и очевидная вещь: мне на тебя насрать? (С)Автомототроллер wink

Неактивен

#178 31-12-10 17:58:22

Apollo 11
Из Клоаки
Сайт

wr224 пишет:

Так что мы имеем дело с очередным ничегонезнающим пыанером, асилившим линух, у меня не осталось никаких сомнений

Именно так. Зарвавшаяся и самоуверенная школота возомнила, что может свои убогие представления об обществе выдавать за истину и проповедовать откровенную чушь, ссылаясь на то, "жизнь показывает" (главный аргумент школоты, которая реально жизни не видела) или "ящитаю". Всё типично.

Неактивен

#179 31-12-10 18:00:20

Apollo 11
Из Клоаки
Сайт

petyan пишет:

Так что я честно пытаюсь......

За 3 часа в Линухе можно решить любую из перечисленных проблем. Так что в 18.40 проверю. Чтобы у тебя в профиле красовался православный значок православной Винды и чтобы от тебя не поступало ни одного упоминания о Линухе, исключая критические.

Неактивен

#180 31-12-10 18:00:22

petyan
Участник
LinuxOpera 11.00

Ну как бы любому образованному, не обязательно гуманитарно, человеку понятно, что толпа явление человеческое, тогда как стадо, это из мира животных.

Все то-же самое, один побежал, все побежали.
Ты пойми как толпу не назови, она останеться стадом.
Даже если в этом стаде высокоинтелектуальные индивидуумы.
По отдельности они личности, когда в толпе, это стадо.

Св..., неужели до тебя до сих пор не дошла простая и очевидная вещь: мне на тебя насрать? (С)Автомототроллер wink

Неактивен

#181 31-12-10 18:04:04

Lecarde
Участник
Windows XPOpera 11.00

Педикам прибавку к зарплате, а я вот холостяк по жизни (Ну допустим), почему мне не повышают зарплату?
Есть еще и чайлдфри, им может тоже зарплату повысим? Они же в меньшистве.

Возможно это прозвучит немного грубо, но wr224 и Apollo 11, объясните мне, какой вам профит спорить с долбоёбом, который даже не пытается вникнуть в суть обсуждаемого вопроса? Пусть и дальше думает, что Гугл - это такая империя зла, где после фразы "А я ебу маленьких детей" на сцену выскакивает Якубович и вручает герою мешок золотых монет. Вам-то какое дело?

Неактивен

#182 31-12-10 18:06:08

Apollo 11
Из Клоаки
Сайт

hodok78 пишет:

с точки зрения практики

А ты не замечаешь, что именно мы с wr224 заходим с точки зрения практики? Да что-то не очень нравится такая практика нашему стадному индивидууму. Ведь хорошо рассуждать о стаде, пользуясь всеми реальными благами общества: получив образование, работу, компьютер и интернет, используя которые так приятно под пиво рассуждать о стаде и жЫвотных. А, как до дела дойдёт, чтобы к самому себе применить те принципы, которые проповедуешь, так сразу в кусты:

petyan пишет:

Я свои нормы никому не навязываю, я говорю свое мнение.

Так-то. Повторяю: приятно рассуждать о стаде, зная, что по выходу на пенсию, или по инвалидности, получишь свой кусок хлеба. Вместо того, чтобы тебя тупо пристрелили как ненужный баласт.

hodok78 пишет:

Кто из нас прав?

Мы правы. Поскольку не отрицаем наличия инстинктов (не передёргивай, пожалуйста), но и сводить общество к инстинктивному поведению считаем неправильным.

Неактивен

#183 31-12-10 18:15:20

petyan
Участник
LinuxOpera 11.00

Ну жену займи чем нибудь и объясни,что ты занят общественно благим делом.Направляешь социально заблудившегося человека на путь истинный!

Вот правильно, мы тут ржом сидим.

Гугл - это такая империя зла, где после фразы "А я ебу маленьких детей"

Не было такого. Я просто указал на еще один подвид секс-меньшинств. Их вон тоже дискриминируют.
Если уж защищать, то всех нужно, геев, лесби, зоо, педо, некро. А то какая-то дискриминация получаеться. Маньяков расчелененщиков почему не защищают? Это-же бедненькие больные люди, их так мало осталось, прям вымирающий вид.
Вот тогда все будут довольны.

"жизнь показывает" (главный аргумент школоты, которая реально жизни не видела) или "ящитаю"

А она таки показывает.

Добавлено спустя 02 мин 08 с:

Ведь хорошо рассуждать о стаде, пользуясь всеми реальными благами общества: получив образование, работу, компьютер и интернет, используя которые так приятно под пиво рассуждать о стаде и жЫвотных. А, как до дела дойдёт, чтобы к самому себе применить те принципы, которые проповедуешь, так сразу в кусты:

Да и для меня 3 недели в тайге, одному, не  проблемма, а вам?

Неактивен

#184 31-12-10 18:22:44

petyan
Участник
LinuxOpera 11.00

Началось с того, что приводили в пример древний рим, всяких личностей.
Там типа гомосятина была нормой, так пусть и у нас будет. Это типа нормально.

Я привел пример, что в том же древнем риме практиковалась и пЕдофилия и инцест, и зоофилия, там это было нормально, как и гомосятина.

Редактировался petyan (31-12-10 18:23:56)

Неактивен

#185 31-12-10 18:24:11

Maddoc
Участник
Из культурной столицы 2011
Сайт
Windows XPOpera 11.00

wr224 пишет:

Ну я, как человек, не хочу, чтобы кто-нибудь прочитал бредятину этого пыанера и принял его слова за чистую монету

Дык люди, живущие в обществе, не примут сие за чистую монету. А стадные жЫвотные прочитать не смогут :-)
А вообще, чем больше спорите, тем больше от него бредятины.

1431.png
Шéстьдесят прóцентов дóцентов лóжат в пóртфели докýменты.
И тóлько сóрок процéнтов доцéнтов кладýт в портфéли докумéнты.

Неактивен

#186 31-12-10 18:25:21

Apollo 11
Из Клоаки
Сайт
LinuxFirefox 3.6.13

hodok78 пишет:

В моем внутреннем мире

Ужос какой! Какое странное выражение! Откуда ты его выкопал, hodok78?!?!7171семьсемадыадынадын. У животных нет внутреннего мира. "Внутренний мир" возникает в процессе социализации и обусловлен социально. Именно благодаря наличию внутреннего мира человек способен действовать вопреки инстинктам. Например, жертвовать жизнью во имя каких-то идеалов. Или (ещё более страшное слово) любить (прости, мать Природа!). Ибо животное не любит. Оно трахает, повинуясь половому инстинкту. Так же и со всем остальным.

petyan пишет:

Да и для меня 3 недели в тайге, одному, не  проблемма, а вам?

Так и живи в тайге. Чего ты с гор спустился-то и рассказываешь нам басни про то, о чём в своей тайге не имеешь ни малейшего представления — об обществе? Соль закончилась? Общество понадобилось? Лицемерненько как-то.

Неактивен

#187 31-12-10 18:28:15

petyan
Участник
LinuxOpera 11.00

Чего ты с гор спустился-то

Географию учи пыонэр.

Я сам в москве живу, а экстримальный отдых мое хобби.

Неактивен

#188 31-12-10 18:29:23

Apollo 11
Из Клоаки
Сайт
LinuxFirefox 3.6.13

petyan пишет:

Началось с того, что приводили в пример древний рим, всяких личностей.
Там типа гомосятина была нормой, так пусть и у нас будет. Это типа нормально.

Maddoc пишет:

А стадные жЫвотные прочитать не смогут

Похоже, ты прав. Судя по приведённому высказыванию, стадное жЫвотное не смогло прочитать то, что было написано выше. Буквы разобрало, а прочитать и понять не смогло.

Неактивен

#189 31-12-10 18:32:51

Apollo 11
Из Клоаки
Сайт
LinuxFirefox 3.6.13

petyan пишет:

Географию учи пыонэр.

Ох-хо-хох! Да, если я начну перечислять, что должен выучить ты, то наступит следующий Новый год. Начни пока с русской йазыки (чтобы научился правильно называть тот отдых, который ты предпочитаешь) и литературы (чтобы научился понимать, что такое "метафора" и "крылатое выражение"). Когда это асилишь, обращайся. Думаю, под следующий Новый год мы тебе ещё пару курсов назовём.

Неактивен

#190 31-12-10 18:35:00

Apollo 11
Из Клоаки
Сайт
LinuxFirefox 3.6.13

hodok78 пишет:

Да чего мы знаем о мире?Или ты побывал в шкуре собаки,кошки или еще кого?

А ты считаешь, что для того, чтобы измерить скорость камня, нужно "побывать в его шкуре"? smile Или для того, чтобы открыть рефлекс собаки на еду, нужно стать собакой? smile

Неактивен

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика