А чё он на Линуху то перешёл? Я думал он её вообще не переваривает.
Неактивен
А чё он на Линуху то перешёл? Я думал он её вообще не переваривает.
Карманов, конечно, тот ещё тролль, но он профессионал => использует те решения, которые его устраивают. В данном случае, он сидит на хостинге wordpress.com:
C:\Users\Lynx.LNote>nslookup blog.karmanov.org
Не заслуживающий доверия ответ:
╚ь : lb.wordpress.com
Addresses: 74.200.243.251
74.200.244.59
72.233.69.6
76.74.254.123
76.74.254.120
72.233.2.58
Aliases: blog.karmanov.org
karmanov.wordpress.com
чего, по его словам, для целей блога более чем хватает.
PS: <trololo mode="on">Если бы линукс даже несчастный бложик похостить не умел - это было просто наиэпичнейшим эпик фейлом</trololo>
Редактировался Белая рысь (16-02-12 11:53:10)
Для Director-cemetery: Пока не почешетесь извиниться, Ваши комментарии буду игнорировать.
Для Rector: В дальнейшем буду Вас просто игнорировать.
Неактивен
nixadmin пишет:А чё он на Линуху то перешёл? Я думал он её вообще не переваривает.
Карманов, конечно, тот ещё тролль, но он профессионал => использует те решения, которые его устраивают. В данном случае, он сидит на хостинге wordpress.com:
C:\Users\Lynx.LNote>nslookup blog.karmanov.org Не заслуживающий доверия ответ: ╚ь : lb.wordpress.com Addresses: 74.200.243.251 74.200.244.59 72.233.69.6 76.74.254.123 76.74.254.120 72.233.2.58 Aliases: blog.karmanov.org karmanov.wordpress.com
чего, по его словам, для целей блога более чем хватает.
PS: <trololo mode="on">Если бы линукс даже несчастный бложик похостить не умел - это было просто наиэпичнейшим эпик фейлом</trololo>
Так и пиши професианалы выбирают линукс.
Неактивен
Saturn, да осильте уже квотинг нужной части поста. Делается так: выделяете кусок текста и нажимаете под постом ссылку "Цитировать". У меня в IE работает. Хотя в Вашем неизвестной движку марки поделии может и не работать. )
Так и пиши професианалы выбирают линукс.
Так и напишу: вордпресс для бесплатных бложиков использует поделие, а Карманова для его бесплатного бложика эта платформа вполне устроила. Хотя...
професианалы
вполне могут и линукс выбирать, вне зависимости от прочих условий. )
Редактировался Белая рысь (16-02-12 13:11:46)
Для Director-cemetery: Пока не почешетесь извиниться, Ваши комментарии буду игнорировать.
Неактивен
вполне могут и линукс выбирать, вне зависимости от прочих условий. )
Именно об этом я и пишу на этом форуме что для всего нужен свой инструмент.
И не надо из виндоус фетиш устраивать и пихать ее всюду.
Неактивен
Да, да, да!!! По твоей изощрёной логике уже лет 10 все должны дома на уебанте сидеть и в 1С.Бухгалтерии править презентации, аха
Редактировался selenscy (16-02-12 13:40:35)
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
Да, да, да!!! По твоей изощрёной логике уже лет 10 все должны дома на уебанте сидеть и в 1С.Бухгалтерии править презентации, аха
Почитайте с какого года убунту начили выпускать.
Неактивен
Saturn, А какой фетишь то, друг мой? Если я не ошибаюсь, ты с пеной у рта доказываешь, что ЛИНАКС ЭТА КРУТА, ЙОБА!
Неактивен
А я и не пихаю, у меня даже одно время сервер OpenFire на Debian стоял дома. ) Другой разговор, что по работе как-то обычно приходится иметь дело с фирмами, у которых уже есть винсервера.
Неактивен
Это не фетишисты, а скорее футбольные болельшики. Предлагаю собраться и набить друг другу морды, а потом в бар пиво пить.
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.
Неактивен
Saturn пишет:И не надо из виндоус фетиш устраивать и пихать ее всюду.
А я и не пихаю, у меня даже одно время сервер OpenFire на Debian стоял дома.
) Другой разговор, что по работе как-то обычно приходится иметь дело с фирмами, у которых уже есть винсервера.
А если бы у них стояли линукс серверы что нибудь для них изменилось бы?
Неактивен
А если бы у них стояли линукс серверы что нибудь для них изменилось бы?
Ага. Сервер 1С SQL-ный не зафурычил бы с хасповым ключом, поддержка AD была бы сильно ущербной, да и всякий интересный софт типа ГАС Правосудие для серверной части винды требует. Я уж не говорю про такие мелочи, как права доступа к сетевым шарам.
)
Редактировался Белая рысь (16-02-12 14:05:51)
Неактивен
Saturn пишет:А если бы у них стояли линукс серверы что нибудь для них изменилось бы?
Ага. Сервер 1С SQL-ный не зафурычил бы с хасповым ключом, поддержка AD была бы сильно ущербной, да и всякий интересный софт типа ГАС Правосудие для серверной части винды требует.
Я уж не говорю про такие мелочи, как права доступа к сетевым шарам.
)
Согласен про всякие мутные проги которые не могут осилить поддержку в линукс серверы, но это больше говорит о професианализме писак таких прог, а что не так с шарами?
Неактивен
но это больше говорит о професианализме писак таких прог
Да, да, да! ПрофисианализмЪ писАк из ёпенсорца впечатляет нипадеццки
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
но это больше говорит о професианализме писак таких прог
К сожалению, не нам с Вами решать, каких писак наймут организации, предоставляющие услуги тем, кого нам придётся обслуживать. ><
а что не так с шарами?
Мне не всегда хватает стандартных разрешающих RWX на ugo (например, для шары, выделенной под Folder Redirection). Вроде бы, был какой-то костыль для исправления ситуации, но, как писали эти ваши интернеты, требуется пересобрать ядро с поддержкой чего-то ещё, а потом поставить DE, дабы этим порулить. Вы можете оспорить мои утверждения и предоставить пруфлинк, я его покорно скурю и признаю свою неправоту.
Неактивен
Saturn пишет:Согласен про всякие мутные проги которые не могут осилить поддержку в линукс серверы, но это больше говорит о професианализме писак таких прог, а что не так с шарами?
Это говорит о том, что пока не будет каких-то четких стандартов в линуксе и гарантированная их работа в любом дистрибутиве, то массово писать софт под него не будут. Это тупо не рентабельно.
Гарантированая работа криворуких програмеров или быдлокодеров не гарантирована нигде ни в какой оси.
Неактивен
Saturn пишет:Гарантированая работа криворуких програмеров или быдлокодеров не гарантирована нигде ни в какой оси.
Не гарантирована, но я очень давно не видел нерабочего софта под винды, а вот под линукс довольно часто.
Ну ты же сам знаеш что работающий не означает выполняющий все заявленые функции,таких под видой пруд пруди.
Неактивен
Гарантированая работа криворуких програмеров или быдлокодеров не гарантирована нигде ни в какой оси.
С точки зрения математической логики такое выражение называется противоречием.
Ну ты же сам знаеш что работающий не означает выполняющий все заявленые функции,таких под видой пруд пруди.
А вот это просто бессмысленный выпад - такого софта и там и там полно.
Неактивен
А вот это просто бессмысленный выпад - такого софта и там и там полно.
Так я имено про это и пишу а собеседники меня пытаются убедить что такие вещи бывают только в линуксе.
Добавлено спустя 04 мин:
С точки зрения математической логики такое выражение называется противоречием.
С математической да а с жизненой вполне, сидит куча недоучей с гарантированой работой и получают деньги за мозоли на жопе.
Неактивен
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
Правда иногда разработчики не чешутся или пишут - у нас все работает и ничего не делают.
https://stoplinux.org.ru/opensource/sto … mysla.html
Редактировался selenscy (16-02-12 15:06:11)
Неактивен
Мифы о линуксе они почти как мифы о виндовсе.
Согласен. Но когда разграничением прав в ОС занимается стороннее ПО - это настораживает. Так или иначе, поиграюсь.
)
Пиздеж. Все там работает.
Поскольку я не 1Сник и не рвусь, готовлю среду, которую требуют тамошние внедрятели. Почему они требуют именно WinServer+MSSQL - для меня тайна великая есть, если всё обстоит так, как Вы говорите.
Неактивен