Обновление как судный день (Страница 5) / Общее / Форум StopLinux

Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#1 10-10-12 17:27:46

NEMO
Поджигатель
Windows 7Firefox 16.0

Обновление как судный день

Уже несколько раз слышу, что после обновления Windows у кого-то что-то ломается. То ли это опыт работы в Линуксе у некоторых личностей предугадывает "а почему в другом мире должно быть по-другому", то ли действительно человек стал жертвой весьма редкой проблемы, то ли нарочно врет для внесения смуты нефальсифицируемым утверждением. Я не отрицаю возможности возникновения беды при обновлении, но ни разу в жизни таких проблем не встречал ни у себя, ни у знакомых лично мне людей. Два небольших голосования для статистики. Да, я включил сюда Линукс для сравнения, не ругайтесь. При положительном ответе в первом убедительная просьба отписываться подробнее о встреченной проблеме. Может, в вашей истории вскроется какая-то закономерность, которая поможет другим не нарываться на ту же мину.

У меня ломаются некоторые программы после обновления Windows

1. Да, в который раз.(голосов 2 [6.25%])

6.25%

2. Нет.(голосов 22 [68.75%])

68.75%

3. Был единичный случай.(голосов 8 [25%])

25%

Всего голосов: 32

У меня ломаются некоторые программы после обновления Linux

1. Да, в который раз.(голосов 19 [59.38%])

59.38%

2. Нет.(голосов 5 [15.63%])

15.63%

3. Был единичный случай.(голосов 8 [25%])

25%

Всего голосов: 32

Гости не могут голосовать

Редактировался NEMO (11-10-12 16:43:36)

Неактивен

#101 12-10-12 02:33:16

дохтур
Боевой дятел
Из Краматорск, ул. Железячкина
Windows 7Opera 12.02

Re: Обновление как судный день

OpenMind пишет:

думаю не стоит объясять что openGL 2.1 это порог возможностей ХР?

Не стоит, т.к. это очевидная профанация и кандидат на 4.2
xpgl.png
По цепочке всё остальные твои "аргументы" можно смело умножать на 0 lol lol lol

Следующий!  cool

Бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
Ну ты пруфами не сыпь © Skynet2015
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) © Rector, 2010-2015

Неактивен

Следующие пользователи поставили вам "+1":Sheriff

#102 12-10-12 03:42:12

Director cemetery
Участник
Из Краснодар
Windows 7Chrome 21.0.1180.60

Дядьки взрослые застеба-а-али.

Сочувствую...Коварный ресурс, зайдёшь так невинно Линукс похаять, а тут...  спросят как с понимающего big_smile  big_smile то ли лыжи не едут, то ли я е@анутый  (в зал - я всё правильно сказал?)OpenMind, тут так принято...

Редактировался Director cemetery (12-10-12 03:47:38)

8c5609d9ba96c3dacd04881384b144aa.gif

Неактивен

#103 12-10-12 03:47:59

Sheriff
Читатель
Windows 7Internet Explorer 10.0

SemyonKozakov пишет:

я вот сижу на Ubuntu 12.04

Как же Ваш arch? Помнится Вы так его хвалили и ругали эту нехорошую ubuntu и когда кто то ругал ubuntu Вы соглашались намекая, что вот arch это совсем другое дело. И как можно пользоваться mint это же самопал из ubuntu откровенный, там даже код дистрибутива не подписан. Не понимаю линуксоидов они бывают такие непостоянные.

Добавлено спустя 34 мин 26 с:

Okkamas Buddy пишет:

Если линуксом в данном случае считать не просто ядро, а дистрибутивы, то есть, готовый комплекс в виде ядра, патчей, набора приложений поставляемых по умолчанию и доступных в репозиториях.

А именно так линукс и считают обычные люди не гики. Им что ядро, что ведро с патчами набором приложений, всеми кошками, собаками и прочей живностью в репозиториях один x...й, поюзают, снесут, отплюются и забудут, как страшный сон. На формах компьютерной и околокомпьютерной тематики за предложение пользователю Windows поставить линукс, как решающую его проблемы бесплатную альтернативу "без вирусов" и с "кучей халявного софта", можно запросто отхватить от, казалось бы, дружелюбного пользователя и услышать много “лестного” про чудо ОСь. Наверное, поэтому линукс не может перешагнуть и 1% пользователей десктопов вот уже столько лет, ответ прост подавляющему большинству людей линукс нинужен по причине убогости самого линукса и всего, что с ним связано, попробовав раз этот "заветный" плод люди не хотят его более вкушать ни за какие посулы.

Linux777 Linux - эта ОС не готова(c)
Linux Недоразвитая на ваш взгляд и на мой(c)
линупс же говно. Но как показывает практика - это всего лишь ядро Так что, давайте в самом деле ненавидеть GNU-окружение, ведь к Linux оно не имеет прям такого отношения(c) У пациента ярко выраженный ЛГМ, полное нарушение причинно-следственных связей и помутнение рассудка. big_smile

Неактивен

#104 12-10-12 10:20:54

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого
Windows 7Chrome 22.0.1229.94

Director cemetery, Мда, задаю и тут вопрос про одно выражение.

Неактивен

#105 12-10-12 12:41:28

Okkamas Buddy
Участник
Из СПб

OpenMind пишет:

пользуюсь fedora 17 lxde linux 3.5.4

Не знаю зачем, но я решил её поставить в виртуалку...

Мне не понравилось.

После выбора русского языка, установщик так и остался английским, причём задавал очень много специфических вопросов "скази-фигази-фос-режим-активировать-подключить-точно-точно-уверены?" Страшно представить, что там в продвинутом режиме, была возможность ещё и в продвинутый перейти. Выбора сочетания клавиш для смены языка, при установке системы не было, и подсказок никаких не видел, как, собственно, язык-то переключать. Любому виндейцу, решившему познакомиться с линуксом в лице Федоры, догадаться до сочетания двух шифтов будет непросто.

Уже успел подзабыть противоречивые чувства, когда система требует вводить пароль при заходе в настройки языка системы, клавиатуры или времени. Обшарил всё меню - не нашёл где менять сочетание клавиш. Не нашёл ничего похожего на "справку и поддержку" или "помощь" по дистрибутиву. В меню, в разделе Прочее, была html-ссылка на локальный файл "release-notes" и всё. Поверхностное гугление вело на линукс-форумы, где федоровцы ругаюццо, как правильно настраивать переключение, что и куда вбивать и почему у кого-то это не работает. Из того что реально помогает, как я понял - это ссылки на англоязычные вики проекта Федоры или LXDE. Помню, ОткрытыйРазум, когда агитировал за Федору, говорил, какие там куда строчки надо добавить, чтобы с русским языком проблем не было, можно было поискать здесь на форуме, среди его сообщений, но я хотел попробовать "прямым" способом сделать себе нормальное переключение клавиатуры (в 8-ке, данные настройки всё на том же месте, со времён ХР ещё, а может и раньше, не помню, как там в 98-х было). Не нашёл я гугло-домохозяйским способом как сменить сочетание клавиш меняющее раскладку в Федоре с LXDE. Отложил.

Запускаю обновление. Не продуманные надписи и диалоги. Ну, реально же отпугивают нормальных людей smile
"Разрешение зависимостей - запуск тестовой транзакции - запуск транзакции пакетов - транзакция завершилась успешно, хотите выйти из Yum?" Сразу показывает, что это серьёзная система для серьёзных людей, а не для развлечения или помощи в житейских проблемах.

Запускаю Фаерфокс, открываю ютуб, ругается на отсутствие флеш-плеера, предлагает пройти на сайт адобы и скачать. Прохожу, вижу меня правильно определили как линукс-пользователя, но предлагают выбрать один из штук пяти вариантов установки. Увидел знакомое слово Yum, скачал, запустил, информативно ругается:

2012-10-12_095818.png

Зашёл в Yum (помог опыт работы с убунтой, иначе бы расстроился и плюнул), нашёл флеш-плеер, галочка, зависимости-транзакция-завершено-хотите-выйти? Да. Ни спасиба, ни досвидания, ни поцеловать. smile Но при включении Фаерфокса флеш заработал.

Не понравилось длительное гугление элементарных вещей типа смены раскладки клавиатуры. Не понравились шрифры, иконки, диалоги, русско-язычная каша в менюшках, выпадающие списки (они меня ещё с 2006-го года в убунтах вымораживали, я тогда ещё думал, что это вот-вот исправят smile ) - всё это как бы кричит: "ты пользуешься бесплатным продуктом добрых, бескорыстных людей, не забывай об этом".

На данной операционной системе, наверное, всё же, можно работать... Она обязательно найдёт своего пользователя и своих поклонников.
Мне же, после небольшого, 2-х часового опыта в виртуалке категорически расхотелось ставить её на живое железо, хотя, после видео ОткрытогоРазума, были мысли посмотреть её на нетбуке.

Случайности не случайны.

Неактивен

#106 12-10-12 15:44:53

OpenMind
Участник
LinuxChrome 22.0.1229.79

Rorschach пишет:

OpenMind, Ну как там с устрановкой аудио то?

я пишу здесь посреди дня потому что заболел всем чем только можно.сегодня постараюсь установить

Неактивен

#107 12-10-12 15:46:14

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

OpenMind пишет:

я пишу здесь посреди дня потому что заболел всем чем только можно.сегодня постараюсь установить

ЭхххЪ, обещанного джва года ждут. А корованы оно будет грабить?

Неактивен

Следующие пользователи поставили вам "+1":Sheriff

#108 12-10-12 16:13:17

OpenMind
Участник
LinuxChrome 22.0.1229.79

дохтур пишет:

Не стоит, т.к. это очевидная профанация и кандидат на 4.2

По цепочке всё остальные твои "аргументы" можно смело умножать на 0   
Следующий! 

вы полный идиот или только частичный?верите всему что написано?зайдите во вкладку директ х и узрите как там написано что у вас поддерживается дх10.и попробуйте его хоть гдето задействовать.ЭТА ПРОГРАММА ВСЕГОЛИШ ПОКАЗУЕТ ЧТО ВАШ КОМП МОЖЕТ, НО ОСЬ ЭТО НЕОБЯЗАТЕЛЬНО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ.

Director cemetery пишет:

OpenMind, тут так принято...

я вижу традиция прям

Okkamas Buddy пишет:

После выбора русского языка, установщик так и остался английским

перелогинься

Okkamas Buddy пишет:

Страшно представить, что там в продвинутом режиме, была возможность ещё и в продвинутый перейти. Выбора сочетания клавиш для смены языка, при установке системы не было, и подсказок никаких не видел, как, собственно, язык-то переключать. Любому виндейцу, решившему познакомиться с линуксом в лице Федоры, догадаться до сочетания двух шифтов будет непросто.

это минималистическое де.ясно что в нём всего минимум.вам нужно было просто ТУПО ИСПОЛЬЗОВАТЬ СИСТЕМНУЮ ПРЕКЛЮЧАЛКУ КЛАВИАТУРЫ.при гуглении я решил это за 5 минут первый раз видя федору вобще.хотите сказать что я умнее в 100500 раз?!

Okkamas Buddy пишет:

Помню, ОткрытыйРазум, когда агитировал за Федору, говорил, какие там куда строчки надо добавить, чтобы с русским языком проблем не было, можно было поискать здесь на форуме, среди его сообщений, но я хотел попробовать "прямым" способом сделать себе нормальное переключение клавиатуры

вы считаете тупое копирование строчки это сложно?ну подправить немного её под себя?у вас явно ложное понимание простого и сложного.вы считаете что сложно - это когда надо копировать страшный скрипт в одну строчку, считая что например кавайное цветастое меню для функции которую вы меняете раз в 2 года конечно же обязательно.

Okkamas Buddy пишет:

Запускаю обновление. Не продуманные надписи и диалоги. Ну, реально же отпугивают нормальных людей 
"Разрешение зависимостей - запуск тестовой транзакции - запуск транзакции пакетов - транзакция завершилась успешно, хотите выйти из Yum?" Сразу показывает, что это серьёзная система для серьёзных людей, а не для развлечения или помощи в житейских проблемах.

и что? почему обязательно нужно имитировать дауна при виде этих надписей?ну обновилось перезагрузись и всё.

Okkamas Buddy пишет:

Запускаю Фаерфокс, открываю ютуб, ругается на отсутствие флеш-плеера, предлагает пройти на сайт адобы и скачать. Прохожу, вижу меня правильно определили как линукс-пользователя, но предлагают выбрать один из штук пяти вариантов установки. Увидел знакомое слово Yum, скачал, запустил, информативно ругается:

эх.... вы пробовали хотя бы строчку почитать о федоре?! yum это установщик практически для одноклеточных.вот полная инструкция которую я по нему выучил и мне её хватает до сих пор:
yum localinstall файл_установщика_программы - для самых тупых: вам нужно перейти в папку при помощи cd путь скопировав путь с файл менеджера и потом набрать эту команду скопировав название файла например из его свойств.всё
yum install название программы - вводите название программы которую хотите установить
yum remove название пргграммы - вводите название программы которую хотите удалить
yum search слово для поиска - ищете то что вам надо если не знаете в предыдущих случаях как называется.
это всё конечно же делать от рута

Okkamas Buddy пишет:

Не понравилось длительное гугление элементарных вещей типа смены раскладки клавиатуры. Не понравились шрифры, иконки, диалоги, русско-язычная каша в менюшках, выпадающие списки (они меня ещё с 2006-го года в убунтах вымораживали, я тогда ещё думал, что это вот-вот исправят  ) - всё это как бы кричит: "ты пользуешься бесплатным продуктом добрых, бескорыстных людей, не забывай об этом".

скучнык обои и простые меню явно не для вас.прогресс не там где лепят чтото что выглядит прогресивным, а там где этот прогресс есть.

Okkamas Buddy пишет:

Мне же, после небольшого, 2-х часового опыта в виртуалке категорически расхотелось ставить её на живое железо, хотя, после видео ОткрытогоРазума, были мысли посмотреть её на нетбуке.

а что в видео такого было?интересно что зацепило

Добавлено спустя 10 мин 10 с:

Rorschach пишет:

ЭхххЪ, обещанного джва года ждут. А корованы оно будет грабить?

сделаю сёдня выложу.мне же самому звук нужен

Неактивен

#109 12-10-12 16:37:15

Sheriff
Читатель

Rorschach пишет:

А корованы оно будет грабить?

Будет, Nomad гарантирует.  lol

Linux777 Linux - эта ОС не готова(c)
Linux Недоразвитая на ваш взгляд и на мой(c)
линупс же говно. Но как показывает практика - это всего лишь ядро Так что, давайте в самом деле ненавидеть GNU-окружение, ведь к Linux оно не имеет прям такого отношения(c) У пациента ярко выраженный ЛГМ, полное нарушение причинно-следственных связей и помутнение рассудка. big_smile

Неактивен

#110 12-10-12 16:49:29

Okkamas Buddy
Участник
Из СПб

OpenMind пишет:

перелогинься

Перелогиниваться... При установке системы... Оригинально.

OpenMind пишет:

это минималистическое де.ясно что в нём всего минимум.вам нужно было просто ТУПО ИСПОЛЬЗОВАТЬ СИСТЕМНУЮ ПРЕКЛЮЧАЛКУ КЛАВИАТУРЫ.при гуглении я решил это за 5 минут первый раз видя федору вобще.хотите сказать что я умнее в 100500 раз?!

"Это минималистическое ДЕ... Ясно, что в нём всего минимум... Я решил это за 5 мин"
Да, ты действительно умней меня в 100500 раз.
Винда меня отупила. Треть жизни пользуюсь виндой и таких проблем (уже на этапе установки) решать с ней не приходилось.

OpenMind пишет:

вы считаете тупое копирование строчки это сложно?ну подправить немного её под себя?

Копировать не сложно, сложно узнать что и куда копировать. И я без поддавков, честно, хотел найти решение данной проблемы естественным путём (справка, встроенная в дистрибутив, домашняя страница дистрибутива, гугл)

OpenMind пишет:

и что? почему обязательно нужно имитировать дауна при виде этих надписей?ну обновилось перезагрузись и всё.

Это банальное неуважение. При чём здесь синдром Дауна? Настоящий профессионал, будь-то психолог, юрист, парикмахер или айтишник, когда общается с людьми далёкими от его профессии и по вопросам, связанным с его профессией, должен понимать с кем общается, что люди далеки от знаний, которыми он обладает, что обилие терминов может ввести их в ступор, заставить нервничать и тд и тп. У них останется выбор, либо надувать щёки и тупо кивать, ничего не понимая, либо начать разбираться, потратить годы и дойти до уровня профессионала, после чего разговаривать с ним на одном языке, либо сказать: "ЗАЕБАЛ, БЛЯ, УМНИЧАТЬ, СКАЖИ НОРМАЛЬНЫМИ СЛОВАМИ!"
Ты же, как бы говоришь: "Хватит дауна имитировать, понадувай щёки, покивай и перезагружайся".

OpenMind пишет:

эх.... вы пробовали хотя бы строчку почитать о федоре?! yum это установщик практически для одноклеточных.

Да, но для сложных организмов, он становиться сложным.
Да, я почитал немного про установку Федоры на их сайте и на форуме, очевидно, я просто не дочитал до слов: "не устанавливайте флеш-плеер средствами фаерфокса, даже, если он будет настойчиво предлагать это сделать и подсовывать версию для линукса".
Кстати, на сайте Федоры большими синими буквами написано, что можно забыть про антивирусы и шпионские программы(!), а местные авторитетные линуксоиды говорят, что шпионские программы как раз таки встречаются, если пользоваться чем либо не из репозиториев. Кто-то из них врёт (с).

Случайности не случайны.

Неактивен

#111 12-10-12 16:59:36

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

OpenMind пишет:

ЭТА ПРОГРАММА ВСЕГОЛИШ ПОКАЗУЕТ ЧТО ВАШ КОМП МОЖЕТ

глубокая мысль.... да.

OpenMind пишет:

при гуглении я решил это за 5

А, т.е чтобы пользоваться линуксом надо постоянно гуглить?

OpenMind пишет:

вы считаете тупое копирование строчки это сложно

Менять конфиг-файл - это геморно всегда, и если бы знать какой....

OpenMind пишет:

вы считаете тупое копирование строчки это сложно?ну подправить немного её под себя?

А вот у нас в винде можно не копировать строчки, и так все понятно.

Неактивен

#112 12-10-12 17:59:02

OpenMind
Участник
LinuxChrome 22.0.1229.79

Okkamas Buddy пишет:

"Это минималистическое ДЕ... Ясно, что в нём всего минимум... Я решил это за 5 мин"
Да, ты действительно умней меня в 100500 раз.
Винда меня отупила. Треть жизни пользуюсь виндой и таких проблем (уже на этапе установки) решать с ней не приходилось.

это не проблема вобще

Okkamas Buddy пишет:

Копировать не сложно, сложно узнать что и куда копировать. И я без поддавков, честно, хотел найти решение данной проблемы естественным путём (справка, встроенная в дистрибутив, домашняя страница дистрибутива, гугл)

да ничего сложного.вот есть форум на котором это разжёвано правда для лубунты.https://unixforum.org/index.php?showtopic=132755

Настройки задаются глобально в конфиге иксов, но могут быть изменены пользователем после запуска иксов. Для изменения чаще всего используется setxkbmap, ну или другие утилиты, перечисленные в вики. Все DE именно изменяют настройки после запуска иксов; такого же эффекта можно добиться, прописав вызов setxkbmap с нужными параметрами в скрипт, запускающийся в начале сессии LXDE. Название скрипта навскидку не скажу, а вообще сначала нужно изучить man setxkbmap и экспериментальным путём подобрать нужные опции.

Okkamas Buddy пишет:

Это банальное неуважение. При чём здесь синдром Дауна? Настоящий профессионал, будь-то психолог, юрист, парикмахер или айтишник, когда общается с людьми далёкими от его профессии и по вопросам, связанным с его профессией, должен понимать с кем общается, что люди далеки от знаний, которыми он обладает, что обилие терминов может ввести их в ступор, заставить нервничать и тд и тп. У них останется выбор, либо надувать щёки и тупо кивать, ничего не понимая, либо начать разбираться, потратить годы и дойти до уровня профессионала, после чего разговаривать с ним на одном языке, либо сказать: "ЗАЕБАЛ, БЛЯ, УМНИЧАТЬ, СКАЖИ НОРМАЛЬНЫМИ СЛОВАМИ!"
Ты же, как бы говоришь: "Хватит дауна имитировать, понадувай щёки, покивай и перезагружайся".

профессионалы, если они профессионалы даже если они некомпьютерщики могут спросить компьютерщика что это.он скажет: это просто установка софта и не нужно нервничать.если у них спросить неукого, они не будут паниковать и при помощи элементарной логики поймут практически сразу что бояться их не надо.пара просветительных небольших статей и они будут знать.только ну совсем глупый человек будет паниковать в такой ситуации.а у вас получается что например юрист ну просто труситься должен от каждой надписи на экране.

Okkamas Buddy пишет:

психолог

кстати как раз психолог явно бояться надписей не будет

Okkamas Buddy пишет:

Да, но для сложных организмов, он становиться сложным.

э.. что?

Okkamas Buddy пишет:

Да, я почитал немного про установку Федоры на их сайте и на форуме, очевидно, я просто не дочитал до слов: "не устанавливайте флеш-плеер средствами фаерфокса, даже, если он будет настойчиво предлагать это сделать и подсовывать версию для линукса".

а через жопу флеш непробовали ставить?почему у меня легко и непринуждённо флеш поставился на винде и линуксе?я не считаю себя гением, я просто его скачал, поставил и пользовался компьютером.у дургоих людей я заметил такой финт ушами не прохидит: они умудряются 5 часов промудохаться с тем что занимает пять минут.у меня есть друг который тупо образ винды распаковывал и так записывал файлы.20 раз!!! удивлялся чего не грузится.спросить у гугля или у меня не судьба.Притом такие люди начинают бояться всех надписей, или нажать какуюто не ту кнопачку.вы наверно из них.просто изза ненависти к другим ос вы просто ищете себе проблемы.

так.теперь скриншоты по вопросам трудящихся
1.на этом скриншоте мы видим как я показываю что распаковал тот архив с народа что мне дали.и не надо мне говорить что он не оттуда скачал я его в линухе, а перегружаться и искать где оно там не буду
mini_01.jpg
2.на этом скриншоте я запускаю сетапку распакованную сетапку
mini_02.jpg
3.а на скриншоте мы видим что дрова гавно.после перезагрузки также.второй скриншот с другим временем и видео с перезагрузкой компа делать небуду.
mini_03.jpg
4.а вот здесь система определила звуковуху и опять поставила тот сраный глючащий драйвер.при нажатии микрофона вылет.если кому интересно могу показать как другой софт, например скайп ведёт себя с микрофоном.линейный вход не пашет
mini_04.jpeg

p.s.чтото я разозлился на слоровских лжецов.Прям убил бы.вот скажеш что всё на самом деле так: все ещё и спрашивают типа а это точно в линуксе?сволочи

Добавлено спустя 13 мин 01 с:

Rorschach пишет:

глубокая мысль.... да.

это мысль о том что ХР не тянет выше дх 9с и опенГЛ2.1

Rorschach пишет:

А, т.е чтобы пользоваться линуксом надо постоянно гуглить?

ну если мозги есть то вобще ненадо

Rorschach пишет:

Менять конфиг-файл - это геморно всегда, и если бы знать какой....

да очень

Rorschach пишет:

А вот у нас в винде можно не копировать строчки, и так все понятно.

всё? объясните почему меня не ставятся драйвер звука и почему он на английском языке.тут же многие пишути обвиняют линукс в недостаточной русифицированности:

Okkamas Buddy пишет:

очень много специфических вопросов "скази-фигази-фос-режим-активировать-подключить-точно-точно-уверены?"

?!

Редактировался OpenMind (12-10-12 18:13:31)

Неактивен

#113 12-10-12 18:17:25

Okkamas Buddy
Участник
Из СПб

OpenMind пишет:

это не проблема вобще

...если второй год по три дистрибутива в месяц устанавливаешь, чтобы найти свой.

OpenMind пишет:

да ничего сложного.вот есть форум на котором это разжёвано правда для лубунты.https://unixforum.org/index.php?showtopic=132755

"Давно разжевано, правда, для лубунты..." и далее абзац текста болдом... Ты себя со стороны послушай, попробуй хоть немножко. Как нормальный человек, устанавливающий федору должен попасть на форум лубунты? Почему в голове должны быть все эти знания, что ты выделил болдом, чтобы просто иметь русскую раскладку и привычное переключение между раскладками?

OpenMind пишет:

э.. что?

Согласен, говорю, с тобой - Yum сделан для одноклеточных, сложным организмам с ним сложно.

OpenMind пишет:

а через жопу флеш непробовали ставить?

Не, не пробовал. У меня винда smile

OpenMind пишет:

p.s.чтото я разозлился на слоровских лжецов.Прям убил бы.вот скажеш что всё на самом деле так: все ещё и спрашивают типа а это точно в линуксе?сволочи

Мне кажется, это у тебя из-за ненависти к другим ОС. Ты просто ищешь себе проблемы. smile

Редактировался Okkamas Buddy (12-10-12 18:18:15)

Случайности не случайны.

Неактивен

#114 12-10-12 18:22:29

дохтур
Боевой дятел
Windows XPOpera 12.02

OpenMind пишет:

ЭТА ПРОГРАММА ВСЕГОЛИШ ПОКАЗУЕТ ЧТО ВАШ КОМП МОЖЕТ, НО ОСЬ ЭТО НЕОБЯЗАТЕЛЬНО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ

Ага, и демки отсюда, прекрасно работающие в XP на самое деле OpenGL 3.x не используют, а ДЕЛАЮТ ВИД ЧТО ИСПОЛЬЗУЮТ lol
Получай заслуженный \report по п.4.2, страдалец cool

Редактировался дохтур (12-10-12 18:25:25)

Бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) © Rector, 2010-2015

Неактивен

#115 12-10-12 18:27:24

Rector
ректор Захаров
LinuxChrome 22.0.1229.79

OpenMind пишет:

у меня есть друг который тупо образ винды распаковывал и так записывал файлы.20 раз!!!

Туповатый у тебя друг. Как говорят немцы - Скажи кто твой друг, и я скажу кто ты.

Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории

Неактивен

Следующие пользователи поставили вам "+1":Okkamas Buddy

#116 12-10-12 18:28:17

OpenMind
Участник
LinuxChrome 22.0.1229.79

Okkamas Buddy пишет:

...если второй год по три дистрибутива в месяц устанавливаешь, чтобы найти свой.

я установил 1 и он работает

Okkamas Buddy пишет:

Как нормальный человек, устанавливающий федору должен попасть на форум лубунты? Почему в голове должны быть все эти знания, что ты выделил болдом, чтобы просто иметь русскую раскладку и привычное переключение между раскладками?

а как люди попадают на форумы? естественным образом.или вам винда сразу подсказала зайти и зарегится сюда?

Okkamas Buddy пишет:

Согласен, говорю, с тобой - Yum сделан для одноклеточных, сложным организмам с ним сложно.

хороший ответ высосаный из пальца.прям тролль 80 уровня.

Okkamas Buddy пишет:

Не, не пробовал. У меня винда

опять высосаный из пальца ответ.а почему же когда линукс ставил не поставил обычный скачиванием и установкой софта?

Okkamas Buddy пишет:

Мне кажется, это у тебя из-за ненависти к другим ОС. Ты просто ищешь себе проблемы.

я не ищу проблемы.а если они у меня и есть я их просто решаю и всё.притом большинство проблем описаных на этом форуме настолько преувеличены, что когда ты с ними сталкиваешся удивляешся.здесь просто действует принцип: искать и не сдаваться, найти и докопаться.

Добавлено спустя 01 мин 59 с:

Rector пишет:

Туповатый у тебя друг. Как говорят немцы - Скажи кто твой друг, и я скажу кто ты.

он просто с компами редко общается вобще.а тут прафисианалы сидят.от тебя такого не ждал....

Неактивен

#117 12-10-12 18:33:40

Rector
ректор Захаров
LinuxChrome 22.0.1229.79

OpenMind пишет:

от тебя такого не ждал....

А что ты ждал? Что я начну твоего друга гавном поливать? Нет. Я просто сделал для себя заметку.

---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории

Неактивен

#118 12-10-12 18:35:09

OpenMind
Участник
LinuxChrome 22.0.1229.79

Rector пишет:

А что ты ждал? Что я начну твоего друга гавном поливать? Нет. Я просто сделал для себя заметку.

да нет.просто мне почему-то по некоторым постам показалось что вы умный человек.ошибся наверно.

Неактивен

#119 12-10-12 18:42:06

Rector
ректор Захаров
LinuxChrome 22.0.1229.79

OpenMind пишет:

ошибся наверно.

Наверно.
+++++
OpenMind, не меня одного раздражает твой "хомячковый" стиль написания предложений. Ты в своей жизни, хоть одну книгу открывал?
Разве там так пишут? Начала предложений с маленькой буквы, пробелы могут ставиться или ставиться где угодно! Знаки препинания не знаешь. Вот скажи, просто своими словами - зачем нужна запятая?
====
Так пишут "гламурные кисо" и конченные блондинки, которых испортил Т9 -)))

---

Неактивен

#120 12-10-12 18:47:08

OpenMind
Участник
LinuxChrome 22.0.1229.79

дохтур пишет:
OpenMind пишет:

ЭТА ПРОГРАММА ВСЕГОЛИШ ПОКАЗУЕТ ЧТО ВАШ КОМП МОЖЕТ, НО ОСЬ ЭТО НЕОБЯЗАТЕЛЬНО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ

Ага, и демки отсюда, прекрасно работающие в XP на самое деле OpenGL 3.x не используют, а ДЕЛАЮТ ВИД ЧТО ИСПОЛЬЗУЮТ lol
Получай заслуженный \report по п.4.2, страдалец cool

жжёте.а ты знаеш что опенГЛ при неподдержке видеокартой эффектов обрабатывает их програмно?

Добавлено спустя 03 мин 57 с:

Rector пишет:

Наверно.
+++++
OpenMind, не меня одного раздражает твой "хомячковый" стиль написания предложений. Ты в своей жизни, хоть одну книгу открывал?
Разве там так пишут? Начала предложений с маленькой буквы, пробелы могут ставиться или ставиться где угодно! Знаки препинания не знаешь. Вот скажи, просто своими словами - зачем нужна запятая?
====

Да я люблю книги.правда в основном фантастику.типа "парень и его пёс", "Дорога" Кормака МакКарти.а пишу так потому что считаю язык всеголишь набором общепринятых звуков и закорючек.

Добавлено спустя 05 мин 17 с:

Rector пишет:

ну пардоньте)

Добавлено спустя 12 мин 59 с:
кстати.посмотрев на скриншоты я кажется понял почему звук не пашет.но я промолчу а то тут такого обо мне понарасказывают...

Неактивен

#121 12-10-12 19:00:25

Rector
ректор Захаров
LinuxChrome 22.0.1229.79

OpenMind пишет:

что считаю язык всеголишь набором общепринятых звуков и закорючек.

Понятно. Тогда на твои выпердыши, я больше не обращаю внимания. И комментировать твои коричневые кучки, которые ты называешь "а пишу так ", тем более не буду. Можешь тут гнать свою муть дальше.

---

Неактивен

#122 12-10-12 19:11:36

дохтур
Боевой дятел
Windows XPOpera 12.02

OpenMind пишет:

жжёте.а ты знаеш что опенГЛ при неподдержке видеокартой эффектов обрабатывает их програмно?

Это ICD-драйвер-то, работающий по принципу "всё заявленное, либо ничего"? Получай второй к ряду \report уже за игнорирование пруфлинков и продолжающийся 4.2, - такими темпами ты очень быстро наберёшь "критическую массу" big_smile

Неактивен

#123 12-10-12 19:16:01

OpenMind
Участник
LinuxChrome 22.0.1229.79

Rector пишет:

Понятно. Тогда на твои выпердыши, я больше не обращаю внимания. И комментировать твои коричневые кучки, которые ты называешь "а пишу так ", тем более не буду. Можешь тут гнать свою муть дальше.

ну по сути язык таким и является. ктото когдато нарисовал то что видел для обозначения окружающего мира.потом естественная лень заствила их упростить.так и появились буквы.то же самое с речью.для того чтобы быстро передать информацию люди придумывали общепринятые звуки которые чтото означали.На моц взгляд язык является по сути единственным отличием человека от животного дав возможность пепедавать и накапливать более сложную информацию.Так что росказни о том что человек ЦАРЬ природы... ложь. а правила... их придумали для того чтобы нарушать)

Неактивен

#124 12-10-12 19:16:16

Criterion
Участник

Чего только не понапишут наши пернатые друзья.  smile

OpenGL 3.x, также как и 4.x, аппаратно работает на Windows XP.
Тот же RAGE юзает OGL 3.2, и прекрасно работает на XP. Если бы там картинка "обрабатывалась программно", на XP бы она шла с 3-5 fps в секунду.
Microsoft не ограничивала работу новых расширений OGL на Windows XP.

Редактировался Criterion (12-10-12 19:17:02)

Неактивен

#125 12-10-12 19:29:09

OpenMind
Участник
LinuxChrome 22.0.1229.79

дохтур пишет:

Это ICD-драйвер-то, работающий по принципу "всё заявленное, либо ничего"? Получай второй к ряду \report уже за игнорирование пруфлинков и продолжающийся 4.2, - такими темпами ты очень быстро наберёшь "критическую массу"

то есть по вашему если я создал сцену под openGL 4.3 то под 4.2 и работать не будет?

Неактивен

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика