Уже несколько раз слышу, что после обновления Windows у кого-то что-то ломается. То ли это опыт работы в Линуксе у некоторых личностей предугадывает "а почему в другом мире должно быть по-другому", то ли действительно человек стал жертвой весьма редкой проблемы, то ли нарочно врет для внесения смуты нефальсифицируемым утверждением. Я не отрицаю возможности возникновения беды при обновлении, но ни разу в жизни таких проблем не встречал ни у себя, ни у знакомых лично мне людей. Два небольших голосования для статистики. Да, я включил сюда Линукс для сравнения, не ругайтесь. При положительном ответе в первом убедительная просьба отписываться подробнее о встреченной проблеме. Может, в вашей истории вскроется какая-то закономерность, которая поможет другим не нарываться на ту же мину.
Гости не могут голосовать
Редактировался NEMO (11-10-12 16:43:36)
Неактивен
думаю не стоит объясять что openGL 2.1 это порог возможностей ХР?
Не стоит, т.к. это очевидная профанация и кандидат на 4.2
По цепочке всё остальные твои "аргументы" можно смело умножать на 0
Следующий!
Бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
Ну ты пруфами не сыпь © Skynet2015
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) © Rector, 2010-2015
Неактивен
Дядьки взрослые застеба-а-али.
Сочувствую...Коварный ресурс, зайдёшь так невинно Линукс похаять, а тут... спросят как с понимающего
то ли лыжи не едут, то ли я е@анутый (в зал - я всё правильно сказал?)OpenMind, тут так принято...
Редактировался Director cemetery (12-10-12 03:47:38)
Неактивен
я вот сижу на Ubuntu 12.04
Как же Ваш arch? Помнится Вы так его хвалили и ругали эту нехорошую ubuntu и когда кто то ругал ubuntu Вы соглашались намекая, что вот arch это совсем другое дело. И как можно пользоваться mint это же самопал из ubuntu откровенный, там даже код дистрибутива не подписан. Не понимаю линуксоидов они бывают такие непостоянные.
Добавлено спустя 34 мин 26 с:
Если линуксом в данном случае считать не просто ядро, а дистрибутивы, то есть, готовый комплекс в виде ядра, патчей, набора приложений поставляемых по умолчанию и доступных в репозиториях.
А именно так линукс и считают обычные люди не гики. Им что ядро, что ведро с патчами набором приложений, всеми кошками, собаками и прочей живностью в репозиториях один x...й, поюзают, снесут, отплюются и забудут, как страшный сон. На формах компьютерной и околокомпьютерной тематики за предложение пользователю Windows поставить линукс, как решающую его проблемы бесплатную альтернативу "без вирусов" и с "кучей халявного софта", можно запросто отхватить от, казалось бы, дружелюбного пользователя и услышать много “лестного” про чудо ОСь. Наверное, поэтому линукс не может перешагнуть и 1% пользователей десктопов вот уже столько лет, ответ прост подавляющему большинству людей линукс нинужен по причине убогости самого линукса и всего, что с ним связано, попробовав раз этот "заветный" плод люди не хотят его более вкушать ни за какие посулы.
Linux777 Linux - эта ОС не готова(c)
Linux Недоразвитая на ваш взгляд и на мой(c)
линупс же говно. Но как показывает практика - это всего лишь ядро Так что, давайте в самом деле ненавидеть GNU-окружение, ведь к Linux оно не имеет прям такого отношения(c) У пациента ярко выраженный ЛГМ, полное нарушение причинно-следственных связей и помутнение рассудка.
Неактивен
Director cemetery, Мда, задаю и тут вопрос про одно выражение.
Неактивен
пользуюсь fedora 17 lxde linux 3.5.4
Не знаю зачем, но я решил её поставить в виртуалку...
Мне не понравилось.
После выбора русского языка, установщик так и остался английским, причём задавал очень много специфических вопросов "скази-фигази-фос-режим-активировать-подключить-точно-точно-уверены?" Страшно представить, что там в продвинутом режиме, была возможность ещё и в продвинутый перейти. Выбора сочетания клавиш для смены языка, при установке системы не было, и подсказок никаких не видел, как, собственно, язык-то переключать. Любому виндейцу, решившему познакомиться с линуксом в лице Федоры, догадаться до сочетания двух шифтов будет непросто.
Уже успел подзабыть противоречивые чувства, когда система требует вводить пароль при заходе в настройки языка системы, клавиатуры или времени. Обшарил всё меню - не нашёл где менять сочетание клавиш. Не нашёл ничего похожего на "справку и поддержку" или "помощь" по дистрибутиву. В меню, в разделе Прочее, была html-ссылка на локальный файл "release-notes" и всё. Поверхностное гугление вело на линукс-форумы, где федоровцы ругаюццо, как правильно настраивать переключение, что и куда вбивать и почему у кого-то это не работает. Из того что реально помогает, как я понял - это ссылки на англоязычные вики проекта Федоры или LXDE. Помню, ОткрытыйРазум, когда агитировал за Федору, говорил, какие там куда строчки надо добавить, чтобы с русским языком проблем не было, можно было поискать здесь на форуме, среди его сообщений, но я хотел попробовать "прямым" способом сделать себе нормальное переключение клавиатуры (в 8-ке, данные настройки всё на том же месте, со времён ХР ещё, а может и раньше, не помню, как там в 98-х было). Не нашёл я гугло-домохозяйским способом как сменить сочетание клавиш меняющее раскладку в Федоре с LXDE. Отложил.
Запускаю обновление. Не продуманные надписи и диалоги. Ну, реально же отпугивают нормальных людей
"Разрешение зависимостей - запуск тестовой транзакции - запуск транзакции пакетов - транзакция завершилась успешно, хотите выйти из Yum?" Сразу показывает, что это серьёзная система для серьёзных людей, а не для развлечения или помощи в житейских проблемах.
Запускаю Фаерфокс, открываю ютуб, ругается на отсутствие флеш-плеера, предлагает пройти на сайт адобы и скачать. Прохожу, вижу меня правильно определили как линукс-пользователя, но предлагают выбрать один из штук пяти вариантов установки. Увидел знакомое слово Yum, скачал, запустил, информативно ругается:
Зашёл в Yum (помог опыт работы с убунтой, иначе бы расстроился и плюнул), нашёл флеш-плеер, галочка, зависимости-транзакция-завершено-хотите-выйти? Да. Ни спасиба, ни досвидания, ни поцеловать. Но при включении Фаерфокса флеш заработал.
Не понравилось длительное гугление элементарных вещей типа смены раскладки клавиатуры. Не понравились шрифры, иконки, диалоги, русско-язычная каша в менюшках, выпадающие списки (они меня ещё с 2006-го года в убунтах вымораживали, я тогда ещё думал, что это вот-вот исправят ) - всё это как бы кричит: "ты пользуешься бесплатным продуктом добрых, бескорыстных людей, не забывай об этом".
На данной операционной системе, наверное, всё же, можно работать... Она обязательно найдёт своего пользователя и своих поклонников.
Мне же, после небольшого, 2-х часового опыта в виртуалке категорически расхотелось ставить её на живое железо, хотя, после видео ОткрытогоРазума, были мысли посмотреть её на нетбуке.
Случайности не случайны.
Неактивен
OpenMind, Ну как там с устрановкой аудио то?
я пишу здесь посреди дня потому что заболел всем чем только можно.сегодня постараюсь установить
Неактивен
я пишу здесь посреди дня потому что заболел всем чем только можно.сегодня постараюсь установить
ЭхххЪ, обещанного джва года ждут. А корованы оно будет грабить?
Неактивен
Не стоит, т.к. это очевидная профанация и кандидат на 4.2
По цепочке всё остальные твои "аргументы" можно смело умножать на 0
Следующий!
вы полный идиот или только частичный?верите всему что написано?зайдите во вкладку директ х и узрите как там написано что у вас поддерживается дх10.и попробуйте его хоть гдето задействовать.ЭТА ПРОГРАММА ВСЕГОЛИШ ПОКАЗУЕТ ЧТО ВАШ КОМП МОЖЕТ, НО ОСЬ ЭТО НЕОБЯЗАТЕЛЬНО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ.
OpenMind, тут так принято...
я вижу традиция прям
После выбора русского языка, установщик так и остался английским
перелогинься
Страшно представить, что там в продвинутом режиме, была возможность ещё и в продвинутый перейти. Выбора сочетания клавиш для смены языка, при установке системы не было, и подсказок никаких не видел, как, собственно, язык-то переключать. Любому виндейцу, решившему познакомиться с линуксом в лице Федоры, догадаться до сочетания двух шифтов будет непросто.
это минималистическое де.ясно что в нём всего минимум.вам нужно было просто ТУПО ИСПОЛЬЗОВАТЬ СИСТЕМНУЮ ПРЕКЛЮЧАЛКУ КЛАВИАТУРЫ.при гуглении я решил это за 5 минут первый раз видя федору вобще.хотите сказать что я умнее в 100500 раз?!
Помню, ОткрытыйРазум, когда агитировал за Федору, говорил, какие там куда строчки надо добавить, чтобы с русским языком проблем не было, можно было поискать здесь на форуме, среди его сообщений, но я хотел попробовать "прямым" способом сделать себе нормальное переключение клавиатуры
вы считаете тупое копирование строчки это сложно?ну подправить немного её под себя?у вас явно ложное понимание простого и сложного.вы считаете что сложно - это когда надо копировать страшный скрипт в одну строчку, считая что например кавайное цветастое меню для функции которую вы меняете раз в 2 года конечно же обязательно.
Запускаю обновление. Не продуманные надписи и диалоги. Ну, реально же отпугивают нормальных людей
"Разрешение зависимостей - запуск тестовой транзакции - запуск транзакции пакетов - транзакция завершилась успешно, хотите выйти из Yum?" Сразу показывает, что это серьёзная система для серьёзных людей, а не для развлечения или помощи в житейских проблемах.
и что? почему обязательно нужно имитировать дауна при виде этих надписей?ну обновилось перезагрузись и всё.
Запускаю Фаерфокс, открываю ютуб, ругается на отсутствие флеш-плеера, предлагает пройти на сайт адобы и скачать. Прохожу, вижу меня правильно определили как линукс-пользователя, но предлагают выбрать один из штук пяти вариантов установки. Увидел знакомое слово Yum, скачал, запустил, информативно ругается:
эх.... вы пробовали хотя бы строчку почитать о федоре?! yum это установщик практически для одноклеточных.вот полная инструкция которую я по нему выучил и мне её хватает до сих пор:
yum localinstall файл_установщика_программы - для самых тупых: вам нужно перейти в папку при помощи cd путь скопировав путь с файл менеджера и потом набрать эту команду скопировав название файла например из его свойств.всё
yum install название программы - вводите название программы которую хотите установить
yum remove название пргграммы - вводите название программы которую хотите удалить
yum search слово для поиска - ищете то что вам надо если не знаете в предыдущих случаях как называется.
это всё конечно же делать от рута
Не понравилось длительное гугление элементарных вещей типа смены раскладки клавиатуры. Не понравились шрифры, иконки, диалоги, русско-язычная каша в менюшках, выпадающие списки (они меня ещё с 2006-го года в убунтах вымораживали, я тогда ещё думал, что это вот-вот исправят ) - всё это как бы кричит: "ты пользуешься бесплатным продуктом добрых, бескорыстных людей, не забывай об этом".
скучнык обои и простые меню явно не для вас.прогресс не там где лепят чтото что выглядит прогресивным, а там где этот прогресс есть.
Мне же, после небольшого, 2-х часового опыта в виртуалке категорически расхотелось ставить её на живое железо, хотя, после видео ОткрытогоРазума, были мысли посмотреть её на нетбуке.
а что в видео такого было?интересно что зацепило
Добавлено спустя 10 мин 10 с:
ЭхххЪ, обещанного джва года ждут. А корованы оно будет грабить?
сделаю сёдня выложу.мне же самому звук нужен
Неактивен
А корованы оно будет грабить?
Будет, Nomad гарантирует.
Linux777 Linux - эта ОС не готова(c)
Linux Недоразвитая на ваш взгляд и на мой(c)
линупс же говно. Но как показывает практика - это всего лишь ядро Так что, давайте в самом деле ненавидеть GNU-окружение, ведь к Linux оно не имеет прям такого отношения(c) У пациента ярко выраженный ЛГМ, полное нарушение причинно-следственных связей и помутнение рассудка.
Неактивен
перелогинься
Перелогиниваться... При установке системы... Оригинально.
это минималистическое де.ясно что в нём всего минимум.вам нужно было просто ТУПО ИСПОЛЬЗОВАТЬ СИСТЕМНУЮ ПРЕКЛЮЧАЛКУ КЛАВИАТУРЫ.при гуглении я решил это за 5 минут первый раз видя федору вобще.хотите сказать что я умнее в 100500 раз?!
"Это минималистическое ДЕ... Ясно, что в нём всего минимум... Я решил это за 5 мин"
Да, ты действительно умней меня в 100500 раз.
Винда меня отупила. Треть жизни пользуюсь виндой и таких проблем (уже на этапе установки) решать с ней не приходилось.
вы считаете тупое копирование строчки это сложно?ну подправить немного её под себя?
Копировать не сложно, сложно узнать что и куда копировать. И я без поддавков, честно, хотел найти решение данной проблемы естественным путём (справка, встроенная в дистрибутив, домашняя страница дистрибутива, гугл)
и что? почему обязательно нужно имитировать дауна при виде этих надписей?ну обновилось перезагрузись и всё.
Это банальное неуважение. При чём здесь синдром Дауна? Настоящий профессионал, будь-то психолог, юрист, парикмахер или айтишник, когда общается с людьми далёкими от его профессии и по вопросам, связанным с его профессией, должен понимать с кем общается, что люди далеки от знаний, которыми он обладает, что обилие терминов может ввести их в ступор, заставить нервничать и тд и тп. У них останется выбор, либо надувать щёки и тупо кивать, ничего не понимая, либо начать разбираться, потратить годы и дойти до уровня профессионала, после чего разговаривать с ним на одном языке, либо сказать: "ЗАЕБАЛ, БЛЯ, УМНИЧАТЬ, СКАЖИ НОРМАЛЬНЫМИ СЛОВАМИ!"
Ты же, как бы говоришь: "Хватит дауна имитировать, понадувай щёки, покивай и перезагружайся".
эх.... вы пробовали хотя бы строчку почитать о федоре?! yum это установщик практически для одноклеточных.
Да, но для сложных организмов, он становиться сложным.
Да, я почитал немного про установку Федоры на их сайте и на форуме, очевидно, я просто не дочитал до слов: "не устанавливайте флеш-плеер средствами фаерфокса, даже, если он будет настойчиво предлагать это сделать и подсовывать версию для линукса".
Кстати, на сайте Федоры большими синими буквами написано, что можно забыть про антивирусы и шпионские программы(!), а местные авторитетные линуксоиды говорят, что шпионские программы как раз таки встречаются, если пользоваться чем либо не из репозиториев. Кто-то из них врёт (с).
Случайности не случайны.
Неактивен
ЭТА ПРОГРАММА ВСЕГОЛИШ ПОКАЗУЕТ ЧТО ВАШ КОМП МОЖЕТ
глубокая мысль.... да.
при гуглении я решил это за 5
А, т.е чтобы пользоваться линуксом надо постоянно гуглить?
вы считаете тупое копирование строчки это сложно
Менять конфиг-файл - это геморно всегда, и если бы знать какой....
вы считаете тупое копирование строчки это сложно?ну подправить немного её под себя?
А вот у нас в винде можно не копировать строчки, и так все понятно.
Неактивен
"Это минималистическое ДЕ... Ясно, что в нём всего минимум... Я решил это за 5 мин"
Да, ты действительно умней меня в 100500 раз.
Винда меня отупила. Треть жизни пользуюсь виндой и таких проблем (уже на этапе установки) решать с ней не приходилось.
это не проблема вобще
Копировать не сложно, сложно узнать что и куда копировать. И я без поддавков, честно, хотел найти решение данной проблемы естественным путём (справка, встроенная в дистрибутив, домашняя страница дистрибутива, гугл)
да ничего сложного.вот есть форум на котором это разжёвано правда для лубунты.https://unixforum.org/index.php?showtopic=132755
Настройки задаются глобально в конфиге иксов, но могут быть изменены пользователем после запуска иксов. Для изменения чаще всего используется setxkbmap, ну или другие утилиты, перечисленные в вики. Все DE именно изменяют настройки после запуска иксов; такого же эффекта можно добиться, прописав вызов setxkbmap с нужными параметрами в скрипт, запускающийся в начале сессии LXDE. Название скрипта навскидку не скажу, а вообще сначала нужно изучить man setxkbmap и экспериментальным путём подобрать нужные опции.
Это банальное неуважение. При чём здесь синдром Дауна? Настоящий профессионал, будь-то психолог, юрист, парикмахер или айтишник, когда общается с людьми далёкими от его профессии и по вопросам, связанным с его профессией, должен понимать с кем общается, что люди далеки от знаний, которыми он обладает, что обилие терминов может ввести их в ступор, заставить нервничать и тд и тп. У них останется выбор, либо надувать щёки и тупо кивать, ничего не понимая, либо начать разбираться, потратить годы и дойти до уровня профессионала, после чего разговаривать с ним на одном языке, либо сказать: "ЗАЕБАЛ, БЛЯ, УМНИЧАТЬ, СКАЖИ НОРМАЛЬНЫМИ СЛОВАМИ!"
Ты же, как бы говоришь: "Хватит дауна имитировать, понадувай щёки, покивай и перезагружайся".
профессионалы, если они профессионалы даже если они некомпьютерщики могут спросить компьютерщика что это.он скажет: это просто установка софта и не нужно нервничать.если у них спросить неукого, они не будут паниковать и при помощи элементарной логики поймут практически сразу что бояться их не надо.пара просветительных небольших статей и они будут знать.только ну совсем глупый человек будет паниковать в такой ситуации.а у вас получается что например юрист ну просто труситься должен от каждой надписи на экране.
психолог
кстати как раз психолог явно бояться надписей не будет
Да, но для сложных организмов, он становиться сложным.
э.. что?
Да, я почитал немного про установку Федоры на их сайте и на форуме, очевидно, я просто не дочитал до слов: "не устанавливайте флеш-плеер средствами фаерфокса, даже, если он будет настойчиво предлагать это сделать и подсовывать версию для линукса".
а через жопу флеш непробовали ставить?почему у меня легко и непринуждённо флеш поставился на винде и линуксе?я не считаю себя гением, я просто его скачал, поставил и пользовался компьютером.у дургоих людей я заметил такой финт ушами не прохидит: они умудряются 5 часов промудохаться с тем что занимает пять минут.у меня есть друг который тупо образ винды распаковывал и так записывал файлы.20 раз!!! удивлялся чего не грузится.спросить у гугля или у меня не судьба.Притом такие люди начинают бояться всех надписей, или нажать какуюто не ту кнопачку.вы наверно из них.просто изза ненависти к другим ос вы просто ищете себе проблемы.
так.теперь скриншоты по вопросам трудящихся
1.на этом скриншоте мы видим как я показываю что распаковал тот архив с народа что мне дали.и не надо мне говорить что он не оттуда скачал я его в линухе, а перегружаться и искать где оно там не буду
2.на этом скриншоте я запускаю сетапку распакованную сетапку
3.а на скриншоте мы видим что дрова гавно.после перезагрузки также.второй скриншот с другим временем и видео с перезагрузкой компа делать небуду.
4.а вот здесь система определила звуковуху и опять поставила тот сраный глючащий драйвер.при нажатии микрофона вылет.если кому интересно могу показать как другой софт, например скайп ведёт себя с микрофоном.линейный вход не пашет
p.s.чтото я разозлился на слоровских лжецов.Прям убил бы.вот скажеш что всё на самом деле так: все ещё и спрашивают типа а это точно в линуксе?сволочи
Добавлено спустя 13 мин 01 с:
глубокая мысль.... да.
это мысль о том что ХР не тянет выше дх 9с и опенГЛ2.1
А, т.е чтобы пользоваться линуксом надо постоянно гуглить?
ну если мозги есть то вобще ненадо
Менять конфиг-файл - это геморно всегда, и если бы знать какой....
да очень
А вот у нас в винде можно не копировать строчки, и так все понятно.
всё? объясните почему меня не ставятся драйвер звука и почему он на английском языке.тут же многие пишути обвиняют линукс в недостаточной русифицированности:
очень много специфических вопросов "скази-фигази-фос-режим-активировать-подключить-точно-точно-уверены?"
?!
Редактировался OpenMind (12-10-12 18:13:31)
Неактивен
это не проблема вобще
...если второй год по три дистрибутива в месяц устанавливаешь, чтобы найти свой.
да ничего сложного.вот есть форум на котором это разжёвано правда для лубунты.https://unixforum.org/index.php?showtopic=132755
"Давно разжевано, правда, для лубунты..." и далее абзац текста болдом... Ты себя со стороны послушай, попробуй хоть немножко. Как нормальный человек, устанавливающий федору должен попасть на форум лубунты? Почему в голове должны быть все эти знания, что ты выделил болдом, чтобы просто иметь русскую раскладку и привычное переключение между раскладками?
э.. что?
Согласен, говорю, с тобой - Yum сделан для одноклеточных, сложным организмам с ним сложно.
а через жопу флеш непробовали ставить?
Не, не пробовал. У меня винда
p.s.чтото я разозлился на слоровских лжецов.Прям убил бы.вот скажеш что всё на самом деле так: все ещё и спрашивают типа а это точно в линуксе?сволочи
Мне кажется, это у тебя из-за ненависти к другим ОС. Ты просто ищешь себе проблемы.
Редактировался Okkamas Buddy (12-10-12 18:18:15)
Случайности не случайны.
Неактивен
ЭТА ПРОГРАММА ВСЕГОЛИШ ПОКАЗУЕТ ЧТО ВАШ КОМП МОЖЕТ, НО ОСЬ ЭТО НЕОБЯЗАТЕЛЬНО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ
Ага, и демки отсюда, прекрасно работающие в XP на самое деле OpenGL 3.x не используют, а ДЕЛАЮТ ВИД ЧТО ИСПОЛЬЗУЮТ
Получай заслуженный \report по п.4.2, страдалец
Редактировался дохтур (12-10-12 18:25:25)
Бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) © Rector, 2010-2015
Неактивен
у меня есть друг который тупо образ винды распаковывал и так записывал файлы.20 раз!!!
Туповатый у тебя друг. Как говорят немцы - Скажи кто твой друг, и я скажу кто ты.
Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
...если второй год по три дистрибутива в месяц устанавливаешь, чтобы найти свой.
я установил 1 и он работает
Как нормальный человек, устанавливающий федору должен попасть на форум лубунты? Почему в голове должны быть все эти знания, что ты выделил болдом, чтобы просто иметь русскую раскладку и привычное переключение между раскладками?
а как люди попадают на форумы? естественным образом.или вам винда сразу подсказала зайти и зарегится сюда?
Согласен, говорю, с тобой - Yum сделан для одноклеточных, сложным организмам с ним сложно.
хороший ответ высосаный из пальца.прям тролль 80 уровня.
Не, не пробовал. У меня винда
опять высосаный из пальца ответ.а почему же когда линукс ставил не поставил обычный скачиванием и установкой софта?
Мне кажется, это у тебя из-за ненависти к другим ОС. Ты просто ищешь себе проблемы.
я не ищу проблемы.а если они у меня и есть я их просто решаю и всё.притом большинство проблем описаных на этом форуме настолько преувеличены, что когда ты с ними сталкиваешся удивляешся.здесь просто действует принцип: искать и не сдаваться, найти и докопаться.
Добавлено спустя 01 мин 59 с:
Туповатый у тебя друг. Как говорят немцы - Скажи кто твой друг, и я скажу кто ты.
он просто с компами редко общается вобще.а тут прафисианалы сидят.от тебя такого не ждал....
Неактивен
от тебя такого не ждал....
А что ты ждал? Что я начну твоего друга гавном поливать? Нет. Я просто сделал для себя заметку.
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
А что ты ждал? Что я начну твоего друга гавном поливать? Нет. Я просто сделал для себя заметку.
да нет.просто мне почему-то по некоторым постам показалось что вы умный человек.ошибся наверно.
Неактивен
ошибся наверно.
Наверно.
+++++
OpenMind, не меня одного раздражает твой "хомячковый" стиль написания предложений. Ты в своей жизни, хоть одну книгу открывал?
Разве там так пишут? Начала предложений с маленькой буквы, пробелы могут ставиться или ставиться где угодно! Знаки препинания не знаешь. Вот скажи, просто своими словами - зачем нужна запятая?
====
Так пишут "гламурные кисо" и конченные блондинки, которых испортил Т9 -)))
---
Неактивен
OpenMind пишет:ЭТА ПРОГРАММА ВСЕГОЛИШ ПОКАЗУЕТ ЧТО ВАШ КОМП МОЖЕТ, НО ОСЬ ЭТО НЕОБЯЗАТЕЛЬНО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ
Ага, и демки отсюда, прекрасно работающие в XP на самое деле OpenGL 3.x не используют, а ДЕЛАЮТ ВИД ЧТО ИСПОЛЬЗУЮТ
![]()
Получай заслуженный \report по п.4.2, страдалец
жжёте.а ты знаеш что опенГЛ при неподдержке видеокартой эффектов обрабатывает их програмно?
Добавлено спустя 03 мин 57 с:
Наверно.
+++++
OpenMind, не меня одного раздражает твой "хомячковый" стиль написания предложений. Ты в своей жизни, хоть одну книгу открывал?
Разве там так пишут? Начала предложений с маленькой буквы, пробелы могут ставиться или ставиться где угодно! Знаки препинания не знаешь. Вот скажи, просто своими словами - зачем нужна запятая?
====
Да я люблю книги.правда в основном фантастику.типа "парень и его пёс", "Дорога" Кормака МакКарти.а пишу так потому что считаю язык всеголишь набором общепринятых звуков и закорючек.
Добавлено спустя 05 мин 17 с:
ну пардоньте)
Добавлено спустя 12 мин 59 с:
кстати.посмотрев на скриншоты я кажется понял почему звук не пашет.но я промолчу а то тут такого обо мне понарасказывают...
Неактивен
что считаю язык всеголишь набором общепринятых звуков и закорючек.
Понятно. Тогда на твои выпердыши, я больше не обращаю внимания. И комментировать твои коричневые кучки, которые ты называешь "а пишу так ", тем более не буду. Можешь тут гнать свою муть дальше.
---
Неактивен
жжёте.а ты знаеш что опенГЛ при неподдержке видеокартой эффектов обрабатывает их програмно?
Это ICD-драйвер-то, работающий по принципу "всё заявленное, либо ничего"? Получай второй к ряду \report уже за игнорирование пруфлинков и продолжающийся 4.2, - такими темпами ты очень быстро наберёшь "критическую массу"
Неактивен
Понятно. Тогда на твои выпердыши, я больше не обращаю внимания. И комментировать твои коричневые кучки, которые ты называешь "а пишу так ", тем более не буду. Можешь тут гнать свою муть дальше.
ну по сути язык таким и является. ктото когдато нарисовал то что видел для обозначения окружающего мира.потом естественная лень заствила их упростить.так и появились буквы.то же самое с речью.для того чтобы быстро передать информацию люди придумывали общепринятые звуки которые чтото означали.На моц взгляд язык является по сути единственным отличием человека от животного дав возможность пепедавать и накапливать более сложную информацию.Так что росказни о том что человек ЦАРЬ природы... ложь. а правила... их придумали для того чтобы нарушать)
Неактивен
Чего только не понапишут наши пернатые друзья.
OpenGL 3.x, также как и 4.x, аппаратно работает на Windows XP.
Тот же RAGE юзает OGL 3.2, и прекрасно работает на XP. Если бы там картинка "обрабатывалась программно", на XP бы она шла с 3-5 fps в секунду.
Microsoft не ограничивала работу новых расширений OGL на Windows XP.
Редактировался Criterion (12-10-12 19:17:02)
Неактивен
Это ICD-драйвер-то, работающий по принципу "всё заявленное, либо ничего"? Получай второй к ряду \report уже за игнорирование пруфлинков и продолжающийся 4.2, - такими темпами ты очень быстро наберёшь "критическую массу"
то есть по вашему если я создал сцену под openGL 4.3 то под 4.2 и работать не будет?
Неактивен