Причины BSOD (Страница 1) / Общее / Форум StopLinux

Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#1 12-06-10 18:45:02

Scorpion
Участник

Причины BSOD

Я отвлекусь немного от темы если можно. Имею жизненное наблюдение: частые BSOD имеют место быть на плохих модулях оперативки, ну либо вирус подсел. Ну вот правда, ежели звонит некий гражданин и начинает бухтеть: "А у меня BSOD постоянно" можно с хорошей степенью удачи сказать: "Смени RAM" и у него все будет в порядке. Не всегда, конечно, но как правило.

Неактивен

#2 12-06-10 20:07:09

usr_share
Участник

Re: Причины BSOD

Scorpion пишет:

Я отвлекусь немного от темы если можно. Имею жизненное наблюдение: частые BSOD имеют место быть на плохих модулях оперативки, ну либо вирус подсел. Ну вот правда, ежели звонит некий гражданин и начинает бухтеть: "А у меня BSOD постоянно" можно с хорошей степенью удачи сказать: "Смени RAM" и у него все будет в порядке. Не всегда, конечно, но как правило.

Еще часто портятся винды от всяких старфорсов и секьюромов.

Неактивен

#3 13-06-10 08:24:53

Lord_Evil
Master Of Darkness
Из Deepest Pits Of Hell
Сайт

Я на всех своих кампах с виндами BSOD видел. На первом моем винда вообще безсовестно убила три жестких один за другим. За один год ее раз 40 переустанавливал. А на Генту Линукс уже полтора года сижу спокойно. Есть разница же?

Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Неактивен

#4 13-06-10 10:50:50

Lord_Evil
Master Of Darkness
Из Deepest Pits Of Hell
Сайт

nullsleep пишет:

Пруфы есть?

Тебе как, диски выслать? Они у меня есть. Два старых с каждой новой на них переустановкой винды работали все медленнее, и винда сыпалась все быстрее. Один новый "самсунг" за пол года в таких условиях в один день отказался работать и стал щелкать.

Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Неактивен

#5 13-06-10 22:34:50

ikkunan salvataja
Участник

Невропаразитолог пишет:

Враньё. Может. сцылку смотрим выше, только внимательно - она синим цветом выделена

Низкоуровневым форматированием всегда называлось формирование секторов на диске. На современных винтах такое возможно только на заводе. То, что авторы программы называют низкоуровневым форматированием на самом деле таковым не является.

Невропаразитолог пишет:

Кстати по этой ссылке ещё комментарии есть. Рекомендую почитать.

Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Неактивен

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика