Да уж...то еще развлекалово, молоко надо давать за вредность по 10 литров в день...
Деточка, ты же лопнешь. О.о
Для Director-cemetery: Пока не почешетесь извиниться, Ваши комментарии буду игнорировать.
Для Rector: В дальнейшем буду Вас просто игнорировать.
Неактивен
при всем уважении, откройте уже для себя архивацию и восстановление
Включая образы болванок, да?
Добавлено спустя 11 мин 19 с:
задача швабодки заключается только в снесении ненавистной винды!
Вроде сайт создавали, чтобы постебаться над СПО. А тут так фобии обострились... Вот чем отличаются линуксоиды от виндузятников? Да тем, на мой взгляд, что первые могут существовать спокойно в количестве 1% (среди IT-специалистов до 5%), а вот если Windows потеряет пару процентов за счет десктопного Линукса, может начаться неконтролируемый рост предложений под Линукс. Драйверы, игры и пр. И тогда Windows может войти в штопор. Не Microsoft (она перестроится на другие модели бизнеса), а именно Windows. Так что если кто кого и хочет "снести", то это задача Microsoft - затормозить развитие Линукса, а не наоборот.
Неактивен
Включая образы болванок, да?
не понял... что значит "образы болванок"? iso-образы дисков, лежащие на винте, или что? если это - то вполне. хоть что, хоть сколько угодно. точно также легко восстанавливается обратно.
Добавлено спустя 43 с:
может начаться неконтролируемый рост предложений под Линукс
Павел, простите, под какой именно линукс?
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Неактивен
а вот если Windows потеряет пару процентов за счет десктопного Линукса, может начаться неконтролируемый рост предложений под Линукс. Драйверы, игры и пр. И тогда Windows может войти в штопор. Не Microsoft (она перестроится на другие модели бизнеса), а именно Windows. Так что если кто кого и хочет "снести", то это задача Microsoft - затормозить развитие Линукса, а не наоборот.
Это что то новое в свете внедрения в офисы.Начал серьезно задумываться о закупке Windows в прок, пока Windows не вошла в штопор из за 1-1,5% линух Первые тревожные звоночки были еще лет 10 назад когда обещали вендкапец ,вы там со сроками определитесь,а то планировать невозможно.
Редактировался UPS (26-04-12 21:45:19)
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
https://stoplinux.org.ru/reviews/review_Ubuntu_LTS_10.04.html
Неактивен
под какой именно линукс?
Интересный вопрос. Ну вот это
https://www.xonotic.org/download/, к примеру, на то, какой дистрибутив не смотрит.
и эта https://openarena.ws/download.php, и эта https://cubeengine.com/files.php4 тоже. Acrobat reader он тоже на любой дистрибутив ставится, или сборки firefox с официального сайта mozilla.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
не понял... что значит "образы болванок"?
dd if=/dev/scd0 of=/tmp/image.iso
Добавлено спустя 05 мин 54 с:
Начал серьезно задумываться о закупке Windows в прок, пока Windows не вошла в штопор из за 1-1,5% линух
Когда Windows войдет в штопор, Вы сможете накупить ее впрок на всю жизнь на сдачу с 50 рублей за болванку с Линуксом.
Добавлено спустя 07 мин 39 с:
простите, под какой именно линукс?
Под самые разнообразные, если это будет под GPL, например
Неактивен
Когда Windows войдет в штопор, Вы сможете накупить ее впрок на всю жизнь на сдачу с 50 рублей за болванку с Линуксом. smile
Так это же какие убытки для меня Это же и софт весь дорогой под нее в штопор войдет
Это же будет глобальный экономический кризис с одной стороны и софтерный коммунизм с другой.Не представляю.
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
Неактивен
к примеру, на то, какой дистрибутив не смотрит.
эм... и под всеми работает? точно? точно под всеми?
Павел, простите, а нахуа? не, серьезно... зачем архивировать образы болванок? что снять образ больше нечем?
Под самые разнообразные, если это будет под GPL, например
Павел, при всем уважении, но это только Ваши фантазии.
Редактировался kenzzzooo (26-04-12 22:50:52)
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Неактивен
и под всеми работает?
Ну под BolgenOS не знаю, а под бубунтой, мандривой, сузей, альтом, минтом это без проблем. Под GeexBox и иже с ним оно конечно не запустится, но это уже другое дело.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Но как правильно сказал kenzzzooo
простите, а нахуа? не, серьезно... зачем архивировать образы болванок? что снять образ больше нечем?
Средств для этого вагон и маленькая тележка, что выше kenzzzooo перечислил и ещё можно добавить десяток другой утилит.
Редактировался selenscy (26-04-12 23:23:52)
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
зачем архивировать образы болванок? что снять образ больше нечем?
it works.
Не, ну правда, я, стало быть, не понимаю общего смысла дискуссии про dd, кроме троллинга.
-Команда dd делает операцию A.
-Для A есть бесплатная утилита aa.
-Хорошо, dd делает B.
-Для B открой для себя bb!
-Да, но, в конце концов, dd умеет делать C!
-А нахуа? Для C Есть стопиццот утилит от ee до zz.
Неактивен
пост 167
Дык, закапываем dd в Линуксе, но ставим ее в "семерке"?
Не, разумеется, Windows можно попытаться раскрасить под Линукс. Наставить в ней grep, sed, dd, cygwin, Adobe Reader, а также Photoshop для борьбы с красноглазием. Держать все это на боевой флэшке, и периодически обновлять версии со всех 100500 сайтов, откуда это было взято. И только шестеренки, появляющиеся в трее на фоне красной буквы "К" при каждом клике на гиперссылку, напоминают о том, что неплохо было бы и ядро поменять.
И только совсем уж пенгванутые об угол похваляются dd и сравнивают poledit с древним софтом
Может, poledit в семерке запустите?
Редактировался Павел (27-04-12 02:52:11)
Неактивен
it works.
Павел, я знаю Никто, я уж точно, с этим и не спорю. Разговор, если правильно помню, шел в разрезе архивации системы. Вот я и спросил - зачем архивировать оптические диски?
Держать все это на боевой флэшке, и периодически обновлять версии со всех 100500 сайтов, откуда это было взято.
тот же вопрос нахуа? они сами вроде имеют свои обновлялки.
И только шестеренки, появляющиеся в трее на фоне красной буквы "К" при каждом клике на гиперссылку, напоминают о том, что неплохо было бы и ядро поменять.
и только флажок, появляющийся в трее, говорит о том, что есть обновления для системы
жет, poledit в семерке запустите?
он запустится, работать не будет, но запустится
Неактивен
Дык, закапываем dd в Линуксе, но ставим ее в "семерке"?
Не, разумеется, Windows можно попытаться раскрасить под Линукс. Наставить в ней grep, sed, dd, cygwin, Adobe Reader, а также Photoshop для борьбы с красноглазием. Держать все это на боевой флэшке, и периодически обновлять версии со всех 100500 сайтов, откуда это было взято. И только шестеренки, появляющиеся в трее на фоне красной буквы "К" при каждом клике на гиперссылку, напоминают о том, что неплохо было бы и ядро поменять.
Ай-яй-яй.....Как же так то Всё в Windows есть, паганый маздай, хуле
И консольные утилиты и древний dd и 100500 утилит архивирования на любой вкус
При великом желании можно даже ракрасить как линупс (по признанию Павлуши) и даже понаделать костылей, а нам тут при каждом чихе пенгванутые dd в морду тычут
по одной причине, что больше не знают ни х-у-я, впрочем как и все вышеотписавшиеся альтернативномыслясчие. Вы бы глазки то приоткрыли, может в вашем затхлом мирке что то и прояснилось Надо сказать, что в целом СЛОР в этом деле преуспел. Глазки вам приоткрывать младенческие
Редактировался selenscy (27-04-12 12:06:00)
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
а нам тут при каждом чихе пенгванутые dd в морду тычут по одной причине, что больше не знают ни х-у-я
Ну, уж что-что, а это виндузятники знают как никто. Хочешь iso-образ сделать - тут тебе .-.-.! Хочешь образ записать - тебе еще раз .-.-.!
По этой причине, в конце концов, возникают разнообразные желания. Иногда - великие:
При великом желании можно даже ракрасить как линупс (по признанию Павлуши) и даже понаделать костылей
ISOburn, unlocker, Adobe reader, djvu-plugin... тра-та-та... и еще 100500 костылей, которые втыкаются во все места вместе с главными протезами: Office и Photoshop, без которых тетя Зина не представляет, как записать рецепт пирога и как убрать красноглазие.
Надо сказать, что в целом СЛОР в этом деле преуспел. Глазки вам приоткрывать младенческие
Чтобы нам открылась неизреченная благодать, на которую натянут бесплатный антивирус. Спасибо и низкий поклон в пояс!
Неактивен
ISOburn, unlocker, Adobe reader, djvu-plugin... тра-та-та... и еще 100500 костылей, которые втыкаются во все места вместе с главными протезами: Office и Photoshop, без которых тетя Зина не представляет, как записать рецепт пирога и как убрать красноглазие.
Павел нет слов ,прямо сегодня( нет наверное завтра, или послезавтра...) ,будем убирать протезы и ставить на предприятии линух
Почти убедили.
Чтобы нам открылась неизреченная благодать, на которую натянут бесплатный антивирус. Спасибо и низкий поклон в пояс!
Ну даже не знаю, у вас уже праздновать начали ,что ли.
Неактивен
UPS, а зря иронизируете. Я порой просто охуеваю: обычный человек поставил на Windows 7 Nero (!!!) для того, чтобы ISO-шники прожигать! Он даже не поглядел, что в Windows 7 эта функция есть по умолчанию, без крякнутого монстра. Под Linux-ом, кстати, также есть множество программ наподобие ISOburn и прочих. Но, честное слово, мне проще набрать в консоли mount -t /home/sam/CD1.iso /media/cdrom, нежели запускать AcetoneISO или gmount и ту же самую операцию проделать ручками.
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Павел нет слов ,прямо сегодня( нет наверное завтра, или послезавтра...) ,будем убирать протезы и ставить на предприятии линух
Ну, за это права не отберут, конечно, но лучше подождать. Пьяные неофиты-линуксоиды еще хуже трезвых виндузятников.
Ну даже не знаю, у вас уже праздновать начали ,что ли.
А мы, линуксоиды, никогда не напрягаемся.
Неактивен
Хы-хы! Как бы там не было, но тот факт остаётся фактом, что софта под Windows немеряно. От dd до фотожопа.
Где там, в пенгвинии, кстате, sk1?
Он то, блять, должен был двинуть супер-пупер-мега поделия фпирёт и похоронить фотожопы с корелдреями и гимпами нахуй уже в прошлом году !
Неактивен
Как бы там не было, но тот факт остаётся фактом, что софта под Windows немеряно.
Вот только в самой Windows - хрен да маленько.
А что это?
Неактивен
Хы-хы! Как бы там не было, но тот факт остаётся фактом, что софта под Windows немеряно. От dd до фотожопа.
Тебе про стоимость фотошопа напомнить, или у самого память включится?
В репозиториях, вестимо.
Он то, блять, должен был двинуть супер-пупер-мега поделия фпирёт и похоронить фотожопы с корелдреями и гимпами нахуй уже в прошлом году !
Сам-то понял, что сказал, или на мозжечок что-то давит? Зачем sk1 теснить фотошоп и гимп, если они в разных областях?
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
А что это?
ЫЫЫЫЫЫ!!!
Вот только в самой Windows - хрен да маленько.
Не понял, как это в самой Windows? Вот dd, что ты в морду тут тыкал, по собственной недалёкости, это чьё?
И-з-н-а-ч-а-л-ь-н-о.....
Редактировался selenscy (27-04-12 14:23:42)
Неактивен