Страницы 1
D-RectX пишет:а ты видел в глаза боевой Win сервер?
Это типа как на Yorktown'е? Крутта.
у Win серверов есть такая возможность - как установка ядра без GUI
Нет такой возможности.
, чем и пользуются все админы-специалисты, кто работает на Win2008.
а также все рыбы-велосипедисты и горные раки-свистуны...
и жутко матерятся на то, что этого нет в 2003.
Есть этого в 2003. И даже в экспи. Только это не то совсем.
тем более что GUI в 2003 в ядро вшит... лишние дыры...
Лишняя дыра обычно на двух ногах ходит.
//Модератору уместно будет это кинуть в помойку, а то мне тут кнопочки удобной нет.
не ) 2008 имеет режим установки чистого ядра без графического интерфейса ) они наконец то посмотрели на взрослые оси и решили сделать как у них )
Неактивен
D-RectX пишет:не ) 2008 имеет режим установки чистого ядра без графического интерфейса ) они наконец то посмотрели на взрослые оси и решили сделать как у них )
Вы не являетесь случайно слепо-глухо-немым? В таком случае поясните, что делает на "чистом ядре" надпись "preparing your desktop"?
значит мы немного не поняли друг друга ) чистое ядро я имел ввиду без графического интерфейса установка. но кто их там знает ) удаленное подключение к рабочему столу никто не отменял )
Неактивен
ну тут уже кому какой вкус ) собирать мне особо не надо чегойто. на данный момент устраивают в линукс бинарные пакеты. вполне. по причине того что десктоп слишком слаб чтобы на нем собирать что то, и долго ждать, а ноут слишком реактивен, чтобы ощутить разницу от опций сборки генту. а они оба мне нужны как рабочие машинки, а не как сервера )
Неактивен
Почему-то все не знакомые с вопросом начинают оценивать дженту по возможности сборки с оптимизацией. А она ни разу не является основным принципом в этом дистрибутиве.
да я знаю ) я просто за клавиатурой засыпал ) я хотел сказать то, что мне просто не нужны те няшные фишки которые предоставляет генту ) мне вполне хватает простых бинарных пакетов ) честно ) пытался ставить дженту ) и сидеть ) да система классная, но просто когда я начинаю погружаться в настройку ее, когда передо мной открываются все те возможности настройки и других вкусностей, то я просто тону в них ) потому что хочется то сделать так, а то так, и это вот так. короче настолько увлекаюсь процессом настройки системы до идеальности, что забываю про то что идеального не бывает, и в итоге это мне выливается в потерю времени, когда я начинаю настраивать уже разные фишки, которые по сути мне нужны раз в год, а другие и вообще просто ради интереса глянуть ) мне опасно иметь дело с дженту )
Неактивен
Страницы 1