вырезано из SUSE (Страница 1) / Курилка / Форум StopLinux

Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#1 05-05-10 00:17:48

D-RectX
Участник
Из Hell
Сайт

Re: вырезано из SUSE

Armanx64 пишет:

D-RectX, спасибо, трололо, мы этого не знали. Только я предпочту графический режим или Powershell режиму Core

в окошках не запутайся...  lol

Неактивен

#2 05-05-10 00:38:04

D-RectX
Участник
Из Hell
Сайт

Linups_Troolvalds пишет:
D-RectX пишет:

а ты видел в глаза боевой Win сервер?

Это типа как на Yorktown'е? Крутта.

у Win серверов есть такая возможность - как установка ядра без GUI

Нет такой возможности.

, чем и пользуются все админы-специалисты, кто работает на Win2008.

а также все рыбы-велосипедисты и горные раки-свистуны...

и жутко матерятся на то, что этого нет в 2003.

Есть этого в 2003. И даже в экспи. Только это не то совсем.

тем более что GUI в 2003 в ядро вшит... лишние дыры...

Лишняя дыра обычно на двух ногах ходит.

//Модератору уместно будет это кинуть в помойку, а то мне тут кнопочки удобной нет.

не ) 2008 имеет режим установки чистого ядра без графического интерфейса ) они наконец то посмотрели на взрослые оси и решили сделать как у них )

Неактивен

#3 05-05-10 01:21:55

D-RectX
Участник
Из Hell
Сайт

Linups_Troolvalds пишет:
D-RectX пишет:

не ) 2008 имеет режим установки чистого ядра без графического интерфейса ) они наконец то посмотрели на взрослые оси и решили сделать как у них )

Вы не являетесь случайно слепо-глухо-немым? В таком случае поясните, что делает на "чистом ядре" надпись "preparing your desktop"?

значит мы немного не поняли друг друга ) чистое ядро я имел ввиду без графического интерфейса установка. но кто их там знает ) удаленное подключение к рабочему столу никто не отменял )

Неактивен

#4 05-05-10 01:27:42

D-RectX
Участник
Из Hell
Сайт

ладно... хрен с виндой ) Suse/Debian лучше  cool

Неактивен

#5 05-05-10 02:10:11

D-RectX
Участник
Из Hell
Сайт

ну тут уже кому какой вкус ) собирать мне особо не надо чегойто. на данный момент устраивают в линукс бинарные пакеты. вполне. по причине того что десктоп слишком слаб чтобы на нем собирать что то, и долго ждать, а ноут слишком реактивен, чтобы ощутить разницу от опций сборки генту. а они оба мне нужны как рабочие машинки, а не как сервера )

Неактивен

#6 06-05-10 16:24:10

D-RectX
Участник
Из Hell
Сайт

Linups_Troolvalds пишет:

Почему-то все не знакомые с вопросом начинают оценивать дженту по возможности сборки с оптимизацией. А она ни разу не является основным принципом в этом дистрибутиве.

да я знаю ) я просто за клавиатурой засыпал ) я хотел сказать то, что мне просто не нужны те няшные фишки которые предоставляет генту ) мне вполне хватает простых бинарных пакетов ) честно ) пытался ставить дженту ) и сидеть ) да система классная, но просто когда я начинаю погружаться в настройку ее, когда передо мной открываются все те возможности настройки и других вкусностей, то я просто тону в них ) потому что хочется то сделать так, а то так, и это вот так. короче настолько увлекаюсь процессом настройки системы до идеальности, что забываю про то что идеального не бывает, и в итоге это мне выливается в потерю времени, когда я начинаю настраивать уже разные фишки, которые по сути мне нужны раз в год, а другие и вообще просто ради интереса глянуть ) мне опасно иметь дело с дженту )

Неактивен

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика