Saturn, да я не о борьбе за власть или государство, еще раз повторяю... Я об этом, например:
Здесь же собраны свидетельства из святых книг о том, что еретика и отступника не только осуждать, но и проклинать следует, царям же и князьям и судьям подобает отправлять их в заточение и предавать лютым казням.
и далее по тексту, также об этом:
грешника или еретика руками убить или молитвой едино есть
и о других его высказываниях...
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Неактивен
Saturn, да я не о борьбе за власть или государство, еще раз повторяю... Я об этом, например:
Ты чо совсем тупорылый, я тебе еще раз повторяю в то время борьба шла не за единство церкви, шла речь вообще о существование России без нашей страны дибила ты огрызок, православие просто растворилось, и такие копрофилы как ты и не родились бы.
Неактивен
православие просто растворилось
лично мне от этого ни холодно, ни жарко. что бы было... если бы у бабушки был бы х*й, то она была бы дедушкой. Откуда вы знаете, что было бы и как бы мы сейчас жили? Вы что - Господь Бог? Да вроде нет... Я вам так скажу, если бы тогда не было Иосифа Волоцкого, то Россия сейчас бы начиналась от Ла Манша, огибала бы земной шарик и заканчивалась бы на берегу атлантики. Нет? А с какого перепуга нет? Или еще круче... Из не России была бы только Австралия и Антарктида, а все остальное было бы Россией.
Мне лично наплевать на то, что ты совсем тупорылый и упоротый ушлепок, даже не дебила огрызок, а полноразмерный дебил. Посмотри сначала хотя бы о том, как и что Иосиф советовал тогдашнему монарху.
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Неактивен
Мне лично наплевать на то, что ты совсем тупорылый и упоротый ушлепок, даже не дебила огрызок, а полноразмерный дебил. Посмотри сначала хотя бы о том, как и что Иосиф советовал тогдашнему монарху.
Ты просто ты дибил и к истории к сожалению имеет отношение ровно никакое, все советы и писанину тех времен нужно воспринимать через линзу взглядов тех времен. Твое пидрильное мнение в 15 веке выслушали бы, но твоя оконечность тела где должны быть мозги висела бы на копье.
Неактивен
Но церковники же уже начинают детские сказки редактировать:
http://www.ziwa.org/Cluster.aspx?uid=2011030136&id=73
(изначально новость узнал с Башорга)
4000 экз? А это уже на выбор - хочешь читай правленную версию, а хочешь не читай. Свобода слова и выбора.
Ищо нада? Прошу заметить, что тут только описаны громкие дела.
Нада-нада. А теперь сравни это с инквизицией в Западной Европе и с джихадом. По сравнению с ними это у нас так - отрыжка средневековой жестокости. Как то так.
бараноголовый
новгород жидовский
тупорылый
дибила ты огрызок
копрофилы как ты
Я, смотрю дискуссия становится все интересней и интересней.
Неактивен
Я, смотрю дискуссия становится все интересней и интересней.
Позвольте а как с этими хренососами общатся.
Неактивен
Твое пидрильное мнение
дибил
но твоя оконечность тела где должны быть мозги
Охуенные приемы спора!
Добавлено спустя 01 мин 48 с:
интеллегентно.
Неактивен
Я на Ваше мнение немного какал, по сути есть что сказать или так слив и призыв к модератару, я слил забаньте его.
По какой сути? То, что новость не с Башорга? Так я уже сказал.
А ругаться и я могу. Просто я уже большой мальчик и этим не занимаюсь.
"Фу бля, крохобор вонючий" (с) Svart Testare
Неактивен
По какой сути? То, что новость не с Башорга? Так я уже сказал.
А ругаться и я могу. Просто я уже большой мальчик и этим не занимаюсь.
Не удивляюсь что ты еще мальчик, выйди из квартиры там по улицам ходят девушки.
Неактивен
Не удивляюсь что ты еще мальчик, выйди из квартиры там по улицам ходят девушки.
знакомые потсоны рассказывали?
Неактивен
интеллегентно
Ты считаеш люди которые лезут в религиозные темы не имея должного образования или хотя бы не изучающие историю своей страны достойны других эпитетов?
Неактивен
считаеш
Ты считаешЬ, что люди, не наученные грамотной речи достойны того, чтобы с ними вообще обащлись? Да и с чего ты решил, что они не имеют должного образования? Ты проверял их лично IRL.
Неактивен
знакомые потсоны рассказывали?
Сожалею если вам про секс с женщинами рассказывали ваши потсоны бисексуалы, ну чтож и так бывает жизнь большая.
Добавлено спустя 01 мин 43 с:
Да и с чего ты решил, что они не имеют должного образования? Ты проверял их лично IRL.
Нет не проверял, по их высказываниям ясно и без психоанализа.
Неактивен
потсоны бисексуалы
ну ты понел, что
ясно и без психоанализа
Ты нипирживай так...
Неактивен
Saturn, баран ты тупоголовый, вот это:
речь вообще о существование России
ни разу не аргумент. Я тебе хоть какие-то примеры привел из И.В. Что, кроме твоих догадок, о том, что тогда происходило, привел ты? Да нихрена Иосиф был, в первую очередь, церковником. После Собора 1504 г. он стал практически знаменем борьбы с еретиками. Его последователи, иосифляне, еще долго были "на коне". Василий III сначала сочувствовал нестяжателям, надеясь расшитрить владения за счет земель церкви. Да, в некотором плане (в плане имущества церкви), они были близки жидовствующим. И да, они достаточно долго были сильны, при дворе. Их влияние продолжалось до 1499 года, когда сместили Зосиму. Новгород был присоединен в 1478 году. Именно Иосиф, на Соборе 1503 г., посоветовал Ивану III свершить душеспасительное дело - найти и уничтожить еретиков, что и было сделано позже.
Добавлено спустя 49 с:
Ты считаеш люди которые лезут в религиозные темы не имея должного образования или хотя бы не изучающие историю своей страны достойны других эпитетов?
вот я и сам задаюсь вопросом... какого ты сюда лезешь?...
Редактировался kenzzzooo (23-03-12 16:03:51)
Неактивен
Вообще не по темы, общался с одним из служащих православной церкви к сожалению и там нет единства слишком много людей пришло к ним в последнее время случайных, как он выразился бесы в рясе.
Добавлено спустя 13 мин 26 с:
Да нихрена Иосиф был, в первую очередь, церковником.
Я устал вам повторять учите историю, не по учебнику 3 класса, ты посмотри логику событий через собирательство земель.
История гибкая штука историографы тоже люди, но они оставили нам будущим поколениям много зацепок.
Неактивен
Я устал вам повторять учите историю, не по учебнику 3 класса, ты посмотри логику событий через собирательство земель.
История гибкая штука историографы тоже люди, но они оставили нам будущим поколениям много зацепок.
Неактивен
Rorschach, меня другое смущает в этом... И Иосиф и его противник Нил - оба святые
Неактивен
Rorschach, меня другое смущает в этом... И Иосиф и его противник Нил - оба святые
А меня исколько - в истории была масса прецендентов, где реальные исторические персонажи объявлялись святыми - например Мухаммед, который отжигал как мог.
Неактивен
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0% … 0%B8%D0%B9
Ты бы еще на свою на личную страничку ссылку дал.
Церковное жизнеописание слишком часто входила в противоречие с историческими фактами что бы им верить.
Неактивен
Ты бы еще на свою на личную страничку ссылку дал.
А зачем? У меня на ней нет потсонов-бисексуалов.
Церковное жизнеописание слишком часто входила в противоречие с историческими фактами что бы им верить.
А власти скрывают!!!!11111
Неактивен
А власти скрывают!!!!
вот хде потсоны-бисексуалы
Неактивен
А зачем? У меня на ней нет потсонов-бисексуалов.
Что скрываются под ником "противный"?
А власти скрывают!
Для идиотов власти этого ни когда не скрывали.
Неактивен
Что скрываются под ником "противный"?
ну тебе виднее.
Для идиотов власти этого ни когда не скрывали.
Понятно, откуда у тебя такие познания.
Неактивен
Никак, а молчать в тряпочку, если сказать по сути нечего.
http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен