Saturn, ИнтеллектуЛ - вааще перл!!!
Восхищён, праильна ату его, нехай идэ на марсе оккультизм шукае ...
Добавлено спустя 03 мин 28 с:
Кстате, а почему попы молятся в вузах и школах? Если уж у нас равноправие и свобода совести, то тогда давайте уж устраивать атеистические чтения и лектории прямо в церквях и мечетях. Чо это за хуйня такая?
А вот это - уже бунт на корабле...Высадят
Добавлено спустя 05 мин 47 с:
msAVA, Немецкие философы, такие немецкие, капитангдеслужили...
Неактивен
В таком разрезе атеисты и антиклерикалы в праве высмеивать и бороться с претензиями Церкви на моральный авторитет в обществе.
Вам какое дело до их претензий? В каком месте они притендуют и почему я этого не замечаю?
Кстате, а почему попы молятся в вузах и школах?
А что у нас школы и вузы приравнены к религиозным учереждения?
Если уж у нас равноправие и свобода совести
К сожалению для тебя самого эти слова пустой звук.
Ваша проблема в том что вы боретесь не за атеизм во всем мире, вы просто боретесь против церкви, вы не боретесь за свободу слова вы боретесь за возможность обсирать кого угодно. За атеизм борятся в том числе и лекциями об устройстве нашего мира где бог собственно не нужен в школах и вузах, но не путем рассказов, в бога верить не надо у патриарха дорогие часы, нда большой аргумент.
Такая же проблема у нашей оппозиции, которая мягко говоря кроме смеха ничего вызвать не может, они борятся против Путина когда боротся надо за своего кандидата поэтому их собственно никто всерьез не воспринимает.
Так же и с вашими аргументами и флешмобами в церкви они ничего кроме раздражения не вызывают, вы просто разжигаете вражду, которая кончится печально в первую очередь для вас, а потом в эту круговерть ненависти и радикализма затянут всех и власть реагирует, лучше вам сейчас мозги вправить чем потом расхлебывать из за кучки пидарасов.
Неактивен
gaal, Правилами форума запрещено переходить на личности...Вот.
Поэтому и не буду Вам ничего писать,
Но хотя бы ясно на какой Вы стороне, и это вызывает уважение...
Неактивен
Я всё-таки член общества и не желаю, чтобы мне читали проповеди о вреде гомосексуализма, полезности постной пищи и бедности жирные бородатые педики с золотыми побрякушками.
Где именно вам читают В АИФе и Российской газете? тогда зачем вы их читаете? вы мазохист?
уедяева не читаете? Проглядывайте тогда "АиФ" и "Российскую газету".
Не читаю я Гундяева не считаю нужным а вам зачем его читать?
Это почти синонимы.
Именно в этом ваша проблема что вы боретесь против, вы несете один негатив, вы не пропагандируете атеизм вы ничего не создаете вы просто обсираете.
Добавлено спустя 03 мин 48 с:
Нет, потому там и не должны проводиться никаких богослужений.
А где проводятся? Там наверно зачеты сдают по богослужению? Это не семинария?
Неактивен
Прочитал недавно и запомнилось : Неважно с какой скоростью ты идёшь, важно в каком направлении.
Молодёжь...
В 1985 на построении роты, ком.взвода Ст-лт Мельников сказал нам, потухшим, замотанным после огневой подготовки:
-Ниччё посоны, за-то вы на гражданке будете видеть сразу тех, кто не служил...
Правда, маменькины сынки в глаза бросаются, и спрашивать не надо.
Вот это отношение к Родине(хачу сука на запад)
К женщине (сиськи и юбка уровень младенца)
Гонор и понт ( и чем выше образование, тем этого дерьмеца поболе, ф геометрической пргрессии...
Есть у нас Вова(неадекват), он когда идёт с выпученными глазами будто ветряная мельница руками машет, больной одно слово но ОН КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИХОДИТ в церковь...
Так вот у Бога этот Вова - чистая душа...
Важно, в каком направлении Ты идёшь...
Караван идёт, реакция, посоны?
Неактивен
кстати. напомнили. http://antibibliya.ru/clauses.html ляпы Библии smile
http://antibibliya.ru/po_chasam.html не по дням, а по часам
http://antibibliya.ru/iz_gryazi_v_knyazi.html из грязи в князи
http://antibibliya.ru/oshibki_pisaniya.html ошибки писания - как разоблачители нового завета
А это то здесь каким боком? Офтопим?
Неактивен
Чаще всего под явным нарушением этикета понимают оскорбления и переход на личности,злонамеренный отход от темы (оффтопик), рекламу и саморекламу в не предназначенных для этого местах. Также вполне вероятно нарушением этикета могут оказаться клевета и иная злонамеренная дезинформация (обман) или плагиат.
Добавлено спустя 27 мин 49 с:
Saturn, Gaal дал ссылку на
Леó Таксúль (фр. Léo Taxil, настоящее имя — Габриэль Антуан Жоган-Пажес) (1854-1907) — французский писатель и журналист, ярый противник католицизма и клерикализма, автор неоднократно издававшихся в СССР антирелигиозных произведений.
У моих деда с бабулей(по отцу), атэистов, была подобная книха, мож этот афтар, незнаю.
Называлась она "Библия для верующих и неверующих", !(1975 год мне 9 лет)внушительные кайзеровские слова на титульнике,
опщем, читал я всё подряд в детстве вплоть до календарных листков, и этто чтиво одолел раз 8 наверное.
Что меня в детстве поражало - то, что параграфы из Библии я читал внимательно, а опровержения- хладнокровно.
Я тогда не знал о Боге, о атеистах, но был благодарен автору.
Надо Gaal -у спасибо говорить, Слово Божье в массы несёт.
Редактировался Director cemetery (29-09-12 18:56:20)
Неактивен
Называлась она "Библия для верующих и неверующих",
у Таксиля три книги - это "Забавная Библия", "Забавное Евангелие" и "Священный вертеп". Хотя у него тоже некоторые вещи весьма недурственно притянуты за уши. С другой стороны, возможно, его книги чем-то и верны в свете знаний конца 19-го века, когда и были написаны. Если не изменяет память, одним из примеров этого может быть упоминание, во второй книге, товарища Публия Сульпиция Квириния и ссылки на римские переписи и несоответствие дат рождения Христа в Евангелиях. Он, или умышленно или по незнанию - неважно, не упоминает о том, что оный товарищ, если верить разным источникам, все же был правителем Сирии дважды, да и перепись была, опять же - если верить различным источникам, не одна... Кстати, Квириния и перепись в период рождения Христа, это подтверждается, например, Иосифом Флавием в "Иудейских древностях", хотя, лично для меня, достатоно сомнительный источник, с возможными более поздними вставками... Сложно с ним, с Таксилем, если честно...
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Неактивен
А что в законе сказано про оскорбление чувств атеистов и агностиков?
А есть официально зарегистрированые церкви атеистов и агностиков? Есть помещения где можно надругатся над святынями агностико и атеистов? Есть пророки агностиков и атеистов на которых рисуют карикатуры?
Неактивен
А есть официально зарегистрированые церкви атеистов и агностиков?
Да любой универ! Впрочем сами атеисты и агностики себя к верующим не относят, такая вот досада, да! Несомненно и то, что "православные" в массе своей типичные агностики. Верующих из толпы, причисляющих себя к верующим, от силы процентов 10
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
А есть официально зарегистрированые церкви атеистов и агностиков? Есть помещения где можно надругатся над святынями агностико и атеистов? Есть пророки агностиков и атеистов на которых рисуют карикатуры?
Если бы были церкви у атеистов и агностиков - они не были бы атеистами и агностиками. Такие дела. У атеистов и агностиков нет веры, поэтому надругаться там не над чем. Впрочем, оскорбление атеистов должно караться не менее строго, чем оскорбление верующих, это очевидно.
http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Да любой универ!
Это вам кто то сказал или вы сами придумали.
Впрочем сами атеисты и агностики себя к верующим не относят, такая вот досада, д
Тогда о каких религиозных чувствах можно говорить?
Неактивен
Тогда о каких религиозных чувствах можно говорить?
Почему религиозные чувства должны защищаться как-то иначе, нежели любые другие чувства?
Неактивен
Почему религиозные чувства должны защищаться как-то иначе, нежели любые другие чувства?
Так же и с вашими аргументами и флешмобами в церкви они ничего кроме раздражения не вызывают, вы просто разжигаете вражду, которая кончится печально в первую очередь для вас, а потом в эту круговерть ненависти и радикализма затянут всех и власть реагирует, лучше вам сейчас мозги вправить чем потом расхлебывать из за кучки пидарасов.
Доступно или повторить?
Неактивен
2 Director cemetery
Что Вы так нервничаете все время?
Правда глаза колет.
В танке я.А Вы, простите, лезете мне под гусеницы.
И..... если я Вас раздавлю, у танка броня тоньше станет.Хенирал лэвэл понизит.Стрелять тоже низзя.
Не нервничаю, за Вас переживаю, как Вы там, в гимнастёрочке
Неактивен
Доступно или повторить?
Лучше не повтори, а задумайся, какого лешего церковь (любая) пытается лезть в светскую жизнь. Не имеет она на это права. Не имеет. Ясно? А флэшмоб в церкви именно потому в церкви и был проведён, потому как РПЦ стала инструментом в руках власти, стала по сути самой власть. В светском обществе, на секундочку.
Неактивен
SemyonKozakov, Оскорбить - наслать скорби, буквально - заставить человека плакать.
Если я жирную бабу обзову жирной свиньёй- есть 80%, что она похудеет.
А НЕЗАСЛУЖЕННОЕ ПРОКЛЯТИЕ НЕ СБУДЕТСЯ, мало того вернётся на голову, пославшего его.
ПФФФ, слёзы очищают душу, стреляйте, безбожники я снял бронежилет
Неактивен
Не имеет она на это права. Не имеет.
Это кто определил ты что ли?
А флэшмоб в церкви именно потому в церкви и был проведён, потому как РПЦ стала инструментом в руках власти, стала по сути самой власть.
Какие шикарные слова я похожие слышал, правда немного в другой плоскости на форуме где обсуждалось пьянство за рулем, там один деятель зявлял что народ пьет за рулем в знак протеста против власти. Не надо подводить дебильные поступки Тупых Пёзд под политику.
В светском обществе, на секундочку.
Церковь любая, это часть общества и существовать отдельно она не может.
Неактивен
Вот чем мне не нравится этот закон, так это тем, что теперь можно в правовое поле привносить различные нелепости, реально карать и доводить все до абсурда. Ортодоксальные верующие очень любят пооскорблятся и поэтому мне кажется, что в скором времени суды будут наводнены бредом с их стороны.
Не помню чей гениальный комментарий гласил, что скоро самым защищенным слоем общества станут верующие негры-инвалиды с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
Редактировался NEMO (30-09-12 16:21:23)
Неактивен