Страницы 1
Здравствуйте!
Я учился в учебном заведении которое предоставляло доступ к различным продуктам Microsoft по программе MSDNAA. Я закончил обучение(Защитил диплом. Можно поздравить ), но у меня остались установленные на компьютер академические продукты. Вопрос: Имею ли я право их использовать? В центре поддержки MS ответили что я обязан удалить эти продукты с компьютера. Но на сайте программы я встречал информацию о том, что я не имею право использовать только новые версии продуктов вышедшие после того как я закончил обучение. Кому верить?
[Подпись временно убрал , может бред искоренят]
//Лица имеющие авторские права на мой аватар Larry Ewing, Simon Budig and Anja.
Неактивен
Я учился в учебном заведении которое предоставляло доступ к различным продуктам Microsoft по программе MSDNAA. Я закончил обучение(Защитил диплом. Можно поздравить big_smile ), но у меня остались установленные на компьютер академические продукты. Вопрос: Имею ли я право их использовать? В центре поддержки MS ответили что я обязан удалить эти продукты с компьютера. Но на сайте программы я встречал информацию о том, что я не имею право использовать только новые версии продуктов вышедшие после того как я закончил обучение. Кому верить?
Можно ли сообщение "Обратитесь к разработчику приложения" считать официальным приглашением с США?
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Можно ли сообщение "Обратитесь к разработчику приложения" считать официальным приглашением с США?
Не понял о чем это вы.
[Подпись временно убрал , может бред искоренят]
//Лица имеющие авторские права на мой аватар Larry Ewing, Simon Budig and Anja.
Неактивен
Не понял о чем это вы.
Это у Славика весеннее обострение. Не обращайте внимания.
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Не сноси, все равно никто ничего не узнает.
+100500
Неактивен
Да, оставляй себе.
/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt
Неактивен
Кстати, об академическом лицензировании. Пытался загрузить Windows 7 Professional x64 по академической лицензии.
Загруженный образ оказался размером около 1 гигабайта, записанный с него диск выдал ошибку, заявив, что нет драйверов для контроллера ЖД.
Попробовал скачать ещё раз -- результат тот же. После нескольких попыток начало выдавать ошибку, на что мне сказали, что у меня кончился лимит загрузок. После моей просьбы его расширить, см. начало.
Потом решил качнуть с торрентов нормальный образ Windows 7 Ultimate x64. 3,8 гига, контроллер нашёлся, винда установилась. Впрочем, потом быстро была снесена
Редактировался usr_share (28-04-11 17:28:40)
Неактивен
Впрочем, потом быстро была снесена smile
Тогда какой смысл было ставить ОС, которая вам изначально не нравилась?
Кто на человека говорит или учит говорить антоним слова умный, тому от Христа Врача и Бога в ответ: ”сам такой”.
Неактивен
Тогда какой смысл было ставить ОС, которая вам изначально не нравилась?
Снесена она была уже позже, когда я уже убедился в том, что Mono выполняет все нужные мне задачи по поддержке дотнета.
Неактивен
Здравствуйте!
Я учился в учебном заведении которое предоставляло доступ к различным продуктам Microsoft по программе MSDNAA. Я закончил обучение(Защитил диплом. Можно поздравить), но у меня остались установленные на компьютер академические продукты. Вопрос: Имею ли я право их использовать? В центре поддержки MS ответили что я обязан удалить эти продукты с компьютера. Но на сайте программы я встречал информацию о том, что я не имею право использовать только новые версии продуктов вышедшие после того как я закончил обучение. Кому верить?
да что ты гонишь,пацаны ваще ребята,ешё верят в гну
а случаем не ты в 2007 году крутил пидали в подвале у меня что бы сервер работал
Неактивен
Страницы 1