Почему линуксмодераторы превратили ресурс в ЛОР? Темы с недостатками линукса удаляются. При чем тут двач? Там все было написано без сленга и мата обычным беспредвзятым пользователем. Я полностью поддерживаю pavel2403 и wr224 и ухожу с этого цугундер-ресурса. Windows-братья, кто со мной?
Musica Synthetica Electronica non massiva theorica est
Неактивен
А куда уходить то ? Наш ресурс https://nolinux.w2c.ru/ не пашет. Ты свой форум не развиваешь Двач это вообще гавно какое-то .
Редактировался comodo (30-04-11 21:16:25)
Почему линуксмодераторы превратили ресурс в ЛОР?
Линукс-модераторы не превращают ресурс в ЛОР.
Темы с недостатками линукса удаляются.
Это, простите, не описания недостатков, а тупые бессодержательные высеры анонимусов с двача. Там им и место, а не на SLORе. Если вы хотите обсуждать эти темы - делайте это, пожалуйста, не на SLORе. А то курилка начала напоминать форменный сортир, в который выливается всякое говно с помоек.
При чем тут двач? Там все было написано без сленга и мата обычным беспредвзятым пользователем.
Первая история (про гопников) вообще ни в одни ворота не лезет. Это какое отношение имеет к виндовсу-линуксу? Вторая тема - суть бессодержательный высер про то, что милчилавег занимается садомазохизмом (разработка по SSH) и помещает темы с возмущением.
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Первая история (про гопников)
Ты прочитай её внимательно Семён.
Ржущий Кошак, А не расскажешь ли нам ты, кто ее сочинил и главное, почему?
Неактивен
Ты прочитай её внимательно Семён.
Тема линукса суть опосредована. По сути выходит: жил человек, его избили гопники, потерял память, начал нормально жить. ВОПРОС: казалось бы, при чём тут линукс и его недостатки?
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Rorschach
Обрати внимание что дурная энерегия изливается на дурном сервисе.
Добавлено спустя 02 мин 01 с:
Семён в истории есть продложение и окончание
Прочитай коментарий и оцени разрывы клоаки оппонентов в тредах, поймёш при чём там линукс.
Обрати внимание что дурная энерегия изливается на дурном сервисе.
Согласен, но, пардон, не стоит говно свежевыстанное носить на кухню, не так ли?
Неактивен
не стоит говно свежевыстанное носить на кухню
Его носит местная псинка, кстате она носит много вкусностей с мусорки 2-сh
Его носит местная псинка, кстате она носит много вкусностей с мусорки 2-сh
Ну так на ум приходит или усыпить псинку или отучить ее срать в тапочки. Я так думаю.
Неактивен
не нужно насилия, она сама ушла "и ухожу с этого цугундер-ресурса"
не нужно насилия, она сама ушла "и ухожу с этого цугундер-ресурса"
Ну да, так и на ветеринаре и на дрессировщике сэкономить можно.
Неактивен
Warp,
ситуация такая - на СЛОРе не имеет значения, будь ты линуксоидом или виндузятником. Если ты виндузятник-идиот и постишь всякую чушь, то тебя забьют свои же пользователи-виндузятники. Но и если ты линуксоид-идиот и постишь всякую чушь, то тебя забьют свои же пользователи-линуксоиды. Веди себя нормально и будет тебе счастье на любом ресурсе с любым юзерагентом.
А то, что убрали копипасту с Двача, хорошо, ты и сам это когда-нибудь поймёшь.
Неактивен
1. SLOR это не двач
2. Ориентация пользователя не имеет никакого отношения к политике модерирования.
3. Поддерживаю Семена и terminaLtor. Двачевским темам тут не место.
Неактивен
Вот та паста с двача, которую стер МО:
закончил например сегодня порт одного мелкого проекта - либа для парзинга некоторых форматов файлов, большей частью на C++, размером около 20 kloc. Изначально она была написана под windows с поддержкой 32 и 64 бит.
Процесс портирования был адово отвратен. У меня сложилось совершенно четкое ощущение что разработчика под linux рассматривают как врага и относятся к нему соотв-но
Отладчик gdb - уровня debug.com, добро пожаловать в старые недобрые восьмидесятые.
IDE нет в принципе (потому что доступ к серверу linux только через ssh). vim & emacs - дичайшая упячка, как этим убожеством можно пользоваться в здравом уме - я не могу себе вообразить.
make по сравнению с нормальной visual studio с ее возможностью легко и просто прописать dependecies - каменный век.
gcc весьма своеобразно поддерживает стандарт C++ - например для всех template specialized методов пришлось явно прописывать template <>. Visual C++ например ничего такого не требовал. Пришлось написать perl script для вставки нужного
Да чо там templates - у них в заголовочных файлах даже не нашлось готовых min, max & _countof !
Дальше - я например не представляю себе как писать более-менее безопасные программы без SEH & security enhanced ф-ций типа strcpy_s. Угадайте с трех раз есть ли они под этой самой передовой в мире os ?
Меньше всего проблем как ни странно возникло с некоторым количеством кода, написанного для скорости на asmе - видимо потому что в обоих os использовался yasmОсталось еще прикрутить это дело к perlу и ноги моей в вашем отсталом linuxе не будет я надеюсь никогда
https://2ch.so/s/res/336796.html
А теперь вопрос, что в ней плохого-то? Где клоуны, маты, вбросы и т.п? Человек просто описал свой опыт кодинга в линуксе и все.
Хочу также услышать мнение Luca, допустима ли такая паста.
Неактивен
Warp, J,Объясняю, сия копипаста - это просто придуманная история, такая же как про гопников. Как то так. И если ты будешь копипастить всякие сказки - то это какбэ не комильфо, не?
Неактивен
Объясняю, сия копипаста - это просто придуманная история
Ты у нас йоба-кодер? Что за неподкрепленные мантры?
Редактировался Warp (01-05-11 08:11:05)
Неактивен
Ты у нас йоба-кодер?
Я вообще не йоба и вообще не кодер.
Что за неподкрепленные мантры?
А???
И да, ты знаешь человека, который это все напейсал. Прекрасно.
Неактивен
А что тогда кукарекаешь без дела? Защищаешь свой йоба-линух?
facepalm.jpg
Мдя...../ignor mode on/
Неактивен
А куда уходить то ? Наш ресурс https://nolinux.w2c.ru/ не пашет
сделайте там нормальный форум
лИнус прикажет - дураки найдутся
Неактивен
Ой, какая боль в клоаке проснулась-то у товарища
хожу с этого цугундер-ресурса.
Я даже направление подскажу:
Нахуй-это туда-------->
Со своими клоунскими вбросами, хотя куда там, даже не вбросами, а просто, простите, поносом, можете смело туда отправляться.
Я полностью поддерживаю pavel2403 и wr224
Дитя, где ты видел, чтобы Пашка или Вырь обсирали линух без аргументов? Когда они что-то говорят, то за этим следуют хоть какие-то доказательства. А ты же тупо постишь какую-то хуету и удивляешься, почему на тебя все положили.
Вердикт:свободен. У Кащенка стало на одну свободную палату меньше.
Неактивен