Я с мобилки все сижу.
Вот, зато Луку любят все, уважают и слушают! Сечешь тему?
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Ты уже по-тихому удалил бабушину тему. Помнишь, что было? Зачем людей обижать? При надобности можно им объяснить смысл удаления темы, и не наживать конфликтов
Тему с кучей срачей в курилку или туалет на растерзание. Выброс эмоций пройдет и всё устаканится.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Lord_Evil пишет:Вот, зато Луку любят все, уважают и слушают! Сечешь тему?
Ну ты же прекрасно знаешь почему
Потому, что он уравновешенный, адекватный(хоть и со своими странностями) и не называет никого тут низкопробным чмом, нищебродами и троллями?
Неактивен
Экспонатом чего? Не понимаю твоей фразы. Я как раз и пытаюсь показать новым людям как здесь обстоят дела.
А к новым людям как к младенцам у меня самое дружелюбное отношение.
Угуу. только почему бы тогда тебе не сделатьотдельную графу совей "веселой картинки" - тролль от администрации модерации? Ммм?
Читай выше. Отбой. Троллинг мод офф, плиз.
Неактивен
>>Ну буду сообщать в личку тогда.
Принято!
Ходок, перемирие до пятници. Закругляемся спорить на эту тему.
Неактивен
Закрыто.
Неактивен