Страницы 1
Тролли же. Причём жутко толстые.
Неактивен
Джаббер или жабер/жаба - есть глючный результат страхивания Ирки с Асей, обладающий списком контактов (ростером) + возможность [beep]еть с группой лиц одновременно (конференции). Когда то, какому то мальчику сказали, что жаба круче и безопаснее аси, мол, админ аси может следить за перепиской, а жаба с ее тысячей серверов усложняет подобный контроль. В результате, сегодня любой лохопет может поднять собссный жаба-сервак и контролировать тех лошар, которые забредут к нему в поисках безопасности. Как и любая бесплатная поделка, жабер глючен и недоработан, что исстово отрицаеццо его админами, хотя наиболее дальновидные лохопеты, попробовав жабы, все же возвращаются в асю к своим друзьям, которые не повелись на эту [beep]ню.
Пердение в лужу такое пердение. Хоть бы один фактик привели бы
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Какой-то упоротый школьник-луркоёб писал, возомнивший себя троллем. Лично у меня джаббер раз в 10 быстрее коннектится, чем аська, да и настройки учётной записи получше.
Неактивен
Не говоря уже про наличие транспортов.
Неактивен
Я пользуюсь сервером jabber.ru . Проблем пока не было.
Да и почти у всех луноходов есть джаббер, даже если отвалиться ICQ и mail.ru можно будет написать сообщение.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Ладно. Тем, кто прочитал: что вы думаете об этом?
Фигня.
"Фу бля, крохобор вонючий" (с) Svart Testare
Неактивен
Тролли же. Причём жутко толстые.
Ну так к зиме жирок нагуляли, вот и бесятся с дуру.
Неактивен
Страницы 1