@Fisher, вендор рубит профит с продажи железок. А чтоб не терять с них профит, он должен их поддерживать и выпускать актуальные драйвера.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Как сказал товарищ Сектор газа - Всё заебло!!
Но десятка по всем статьям лучше Минта. Минт тормозит на каждом тырке мыши. На 4-х ядерном компе блять! Убунта быстрее намного. Оперативы 1 гиг, мало.
ХР работала у меня несколько лет на 128мб оперативы. Тормозили некоторые игры, ну дело привычки.
Неактивен
вендор рубит профит с продажи железок. А чтоб не терять с них профит, он должен их поддерживать и выпускать актуальные драйвера.
Ви таки наивно думаете, что сидит себе прогер вендора и ночами пишет драйвера для железки бесплатно ? Потому что должен ? По вашему охуительному мнению. Я конечно не удивлюсь, если для линукса так и происходит. Черезжопно. Что на своей шкуре, все кто ставит прелесть и испытывают.
Неактивен
По вашему охуительному
Как вам ругаться не стыдно, здесь же дети.
Неактивен
Ви таки наивно думаете, что сидит себе прогер вендора и ночами пишет драйвера для железки бесплатно ? Потому что должен ?
Слышь, рыбачОк! Если ты эту железку делаешь, то ты и должен обеспечить её взаимодействие с операционной системой. И ли ты забыл, а может не знал, что делает драйвер в ОС?
Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
Lord_Evil пишет:вендор рубит профит с продажи железок. А чтоб не терять с них профит, он должен их поддерживать и выпускать актуальные драйвера.
Ви таки наивно думаете, что сидит себе прогер вендора и ночами пишет драйвера для железки бесплатно ? Потому что должен ? По вашему охуительному мнению. Я конечно не удивлюсь, если для линукса так и происходит. Черезжопно. Что на своей шкуре, все кто ставит прелесть и испытывают.
Я вашей охуительной логики вообще вкурить не могу. По всей видимости, она женская. Если вендор хочет, чтобы ему несли бабки за его железку, то он пишет для нее драйвер. С них и оплачивает програмистов. Если драйвера нет, то пользователи покупают аналогичную железку у другого вендора. Даже китайцы с диалэкстрима диски к пятибаксовым гаджетам прикрепляют и с драйверами и даже с live линуксом в случае, если это вайфай адаптер.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
@Fisher, &$#@%!!! У вендора профит с продажи железа, а не софта!
Неактивен
Я вот с вашей просто охуеваю. Вы сами посчитайте, сколько профита получится с ОДНОГО процента юзеров. И сколько геморроя. Если они весь мир, как вы и вам подобные, считают за недоумков. Именно поэтому вам ненавязчиво говорят - "Пилите гири сами". У вас руки прАвильные, по вашему же охуительному мнению. Ну а вендоры одного процента, если не даже не меньше, просто не почувствуют.
Неактивен
Нихуя не понятно, но тема охуительная, продолжайте плиз.
Неактивен
Я вот с вашей просто охуеваю. Вы сами посчитайте, сколько профита получится с ОДНОГО процента юзеров. И сколько геморроя. Если они весь мир, как вы и вам подобные, считают за недоумков. Именно поэтому вам ненавязчиво говорят - "Пилите гири сами". У вас руки прАвильные, по вашему же охуительному мнению. Ну а вендоры одного процента, если не даже не меньше, просто не почувствуют.
Ну чтож, подождем пока еще пару государств не стартанут национальный дистр и не усадят на него всех чиновников. nVidia зачем-то делайт драйвер для линукса, мелкософт для своего Hyper-V тоже, так что все так думают. + Сейчас пошла мода на андроиды с USB портами нормальными, а за мобильными платформами будущее. Те кто не сделал драйвер сегодня, будут кровоточить жопой завтра.
Неактивен
Подымем аэропланы, начнём бомбить Кремль. Вот когда всё будет, тогда и поговорим. А так, с вашей стороны, это пустое сотрясение воздуха и брызгание слюной на монитор, с не менее пустыми причитаниями о притеснениях и угнетениях, вендорами и прАвильными руками. Мир гораздо прозаичнее, чем вам кажется в ваших мечтах.
Неактивен
чем вам кажется в ваших мечтах.
Влажных мечтах.
Излишне пафосно конечно.
Неактивен
Зачем?..
индексация (устаревшая функция) надобна для СЛАБОСКОРОСТНЫХ винтов (от 5000 об/мин НЕ надобна ТОЧНО!), для БЫСТРЫХ это лишнее... и занимает ЛИШНЕЕ место на ТОМ же винте, лишний процесс в памяти, который в СЛУЧАЕ вЕнды может заниматься ЧЕМ УГОДНО, кроме того, ЧТО заявлено ... для твЁрдотелых имхо ВООБЩЕ ЛИШНЕЕ
...
я начинаю понимать, почему ничто не глючит так, как винда в руках линуксоида
у МЕНЯ и ТЕХ, кому я устанавливаю ОС, вЕнда НЕ когда НЕ "глючит", вЕнда, КАКО и ЛЮБАЯ ОС "глючит" у "уверенных пользователей", выполняющих "инструкции мУкрософта" и "одминков" НЕ понимающих КАК работает ОС... имхо ЛЮБОЙ сбой или/и НЕ поладка имеют ОБЪЯСНЕНИЕ и могут, должны и БУДУТ ИЗ правлены!
И!... то, что я называю "интуитивно" несЁт в себе десятки лет опыта работы с РАЗ личными ОС ... НЕ придирайтесь к словам
...
пропатчу kde под freebsd ...
Неактивен
раз уж впаривают вместе с железом ЭОМ'ки
Ну? Вырубаем на интерфейсе все протоколы, в первую очередь IP, бросаем с виртуалки через него мост(как обычно), а в виндовом интерфейсе виртуалки прописываем основной шлюз - систему, которая там пасется, она в свою очередь держит фаервол и ходит в сеть. Я по похожему принципу пару дней назад так ТОR запускал, чтоб на винду не ставить все это барахло.. В Мозилле настройки забил и погнал.
просто виртуалка в вЕнде АПРИОРИ работает на ПОРЯДОК медленнее чем в линуксе, а если использовать поддерживается XEN, KVM ...
особенно XEN!... могут ОДНОВРЕМЕННО НЕ сколько ОС работать с полнофункциональной графикой... в линуксе быстродействие зависит НА ПРЯМУЮ от оперативки и процессора, имхо ЧЕМ больше, ТЕМ лучше ... вЕнда же с оперативкой работать ВООБЩЕ НЕ умеет
:D:D!!!
на быстрых машинах я делал с точностью до НАОБОРОТ , вся отстойная рукожопная буховская хребаль, типа комиЧных фокспрольных прожек, на вЕнде, на линуксе - ОСНОВНОЙ ФУНКЦИОНАЛ
... и тогда ТОЧНО... НО ПОСАРАН
Неактивен
В 10-ке осталась маленькая иконка в трее.
эти "иконки в трее" в памяти есть процесс или часть процесса ...
Неактивен
Неа, система шустрая
как и 8-ка по сравнению с 7-кой ... мУкрософтом достигается за СЧЁТ пренебрежения БЕЗ опасностью
... ну НЕ могут мелкомягкие НЕ нагадить
Все основные следящие фишки там и так будут.
отсюда ЛОГИЧНЫЙ ВЫВОД:
ну их ЛЕСОМ... имхо вЕнду и отJAVAнный ведроид :D:D!!!
я зуб даю и мамой клянусь, что ничего они никому не передают.
мамам НЕТ доверия ... имхо ПРЕЦЕДЕНТ есть и НЕ один!, я про НИХ уже писал...
а юзеры Linux и прочие злопыхатели разводят бурю в стакане по всему интернету непроверенной инфой
во первых, нет дыма БЕЗ огня, а во вторых... я ЛИЧНО сталкивался не только с пресловутой телеметрией и "планировщиком заданий" (это фигня, цветочки и ТУПОЕ мУкрософтовское ПАЛЕВО!), НО!...и с КОНКРЕТНЫМИ случаями использования мультимедийной шины D-BUS, в вЕнде ЭТО называется функционал DCOM... причЁм как на уровне КОНКРЕТНО удалЁнного управления, так и на уровне СКРЫТОГО наблюдения и слежения ...
об этом я ТОЖЕ писал, смотрите более ранние мои посты ...
Да, ОСь коннектится к серверами обновлений, к облаку OneDrive и т.п., тоже мне диво дивное...
ПОВТОРЮСЬ!... это ЦВЕТОЧКИ и ПАЛЕВО !... что, кстати ТОЖЕ НЕ есть айс имхо
... я ДОЛЖЕН Знать ВСЁ, что делает МОЯ ОС и ТОЧКА!!!
ОСНОВНАЯ проблема D-BUS и управляющий протокол IPv6...
кого же ЭТО устраивает, может СПОКОЙНО сидеть на 10-ке ВООБЩЕ БЕЗ заморочек ... имхо быстро (правда начиная с 8-ки и ТОЧНО НЕ быстрее линукс!) красЯво и с ПЛЮШКАМИ
:D:D...
Если надо будет, придет очередной Windows Update, который все настройки отыграет взад.
ОТКЛЮЧИТЬ сей функционал в РАБОЧЕЙ и ГОТОВОЙ системе... РАБОЧУЮ систему НЕ надобно обновлять ...
Неактивен
Если вы при регистрации в сервисах Microsoft укажете ваше имя и фамилию, почему они не должны храниться на серверах MS?
НЕ регтесь на ЭТИХ сервисах ...
Ну почитайте заявление о конфиденциальности Мозиллы
НЕ устанавливайте тормозиллу ...
если включена функция обновлений
ОТКЛЮЧИТЕ обновления после КОНЕЧНОЙ установки вЕнды, создайте ТОЧКИ отката и... ЖИВИТЕ СВОБОДНЫМИ :D:D!!!
Так что таки сливается инфа в Гугл
НЕ регистрируйтесь в гуглЯх :D:D!!!
Это к тому, что ничего особенного MS не делает
нарушает ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РФ об КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ!!!
этого мало ?...
Неактивен
Далее - ЛЮБОЙ Linux может работать сервером, в отличии от виндузячих потуг сотворить что-то "серверное", крайне запутанное
достаточно ПРОСТО скачать ФУНКЦИОНАЛ ...
в вЕнде же разделение на сервер/клиент сделано ТОЛЬКО и СПЕЦИАЛЬНО для ЗАКАЧКИ БАБЛА в мУкрософт!, ПРИЧЕМ за СЧЁТ ПОТЕРИ ОПТИМИЗАЦИИ...
в ОБЩЕМ!...
ВЫВОД вполне ОЧЕВИДНЫЙ ...
1. НЕ зря таки ЭТОТ сайт взломали и ПОНЯТНО КТО :D:D... ну НЕ для того же, чтоб в тишине мУкрософта ПОЧИТАТЬ наши коменты
:D:D...
2. НЕ зря мне ТУТ ОПЯТЬ ПРЕД ложили (НЕ Админ!!!) "не писать", правда в БОЛЕЕ "демократичном варианте", чем бан ПЯТЬ лет назад ...
3. НЕ платите за ОС!!! НЕ когда... ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ БЕЗ платным и ТОЧКА!!!, имхо бабла ПАРАЗИТЫ и ТАК заРАБотают на рекламе и ТОМУ ПОДОМНОМУ ФУФЛУ ...
4. ИЗУЧАЙТЕ ОС (НЕ только линукс), имхо ТОЛЬКО ТАК, с помощью ЗНАНИЙ можно бороться с ПАРАЗИТАМИ!!!
и... ЖИВИТЕ СВОБОДНО!!!
Неактивен
ЖИВИТЕ СВОБОДНО
Пишешь норм, тока с капсом и смайлами подвязывай.
Неактивен
Пишешь норм, тока с капсом и смайлами подвязывай.
спасиб...
привычка имхо, а шифт использую для выделения слов и выражений, сиречь НЕ ору ...
Неактивен
Подымем аэропланы, начнём бомбить Кремль. Вот когда всё будет, тогда и поговорим. А так, с вашей стороны, это пустое сотрясение воздуха и брызгание слюной на монитор, с не менее пустыми причитаниями о притеснениях и угнетениях, вендорами и прАвильными руками. Мир гораздо прозаичнее, чем вам кажется в ваших мечтах.
Дружок!
В этом прозаичном мире существует не только то, что ты видишь в ближайшем компьютерном магазине. Есть еще железки и периферия для специальных задач. Например, производственных или медицинских. И если ты начнешь требовать с майкрософта драйвер к какому-нибудь рентгеновскому аппарату, ты будешь послан далеко, и в лучшем случае - к вендору. Это первое.
Второе: а кто здесь причитает? Напомнить?
Виснет наглухо. У непионерской оси постоянно проблемы с драйверами. Я то наивно думал, что время лечит, ан нет.
Так вот, у меня практически ничего и никогда не виснет. Более того, чтобы установить какой-нибудь принтер от HP, моя Ubuntu не лезет в Интернет, как это делает Windows 7 для этого же принтера. Поскольку HPLIP. Так что - тереби своего вендора или меняй железо или пиши драйвер или оплачивай написание драйвера или меняй операционку или жди. Такие вот пироги.
Неактивен
Я просто оставлю это здесь. Дружок.
https://www.google.ru/webhp?sourceid=ch … pen%20suse
https://www.google.ru/webhp?sourceid=ch … nux%20mint
https://www.google.ru/webhp?sourceid=ch … 2%20ubuntu
https://www.google.ru/webhp?sourceid=ch … %82%20arch
https://www.google.ru/webhp?sourceid=ch … 2%20gentoo
https://www.google.ru/webhp?sourceid=ch … 0cent%20os
https://www.google.ru/webhp?sourceid=ch … 2%20debian
И так далее в том же духе. Все конечно врут и у всех руки кривые. Вам самим то не смешно ?
Неактивен
@Fisher, курни гавнеца, рыбачОк!
Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
Я просто оставлю это здесь. Дружок.
Хорошо, только в следующий раз не забудь про Федору. Она тоже, бывает, виснет.
Ну, и что ты доказал? Что кривое железо есть еще у кого-то? Я и так догадывался.
https://www.google.ru/webhp?sourceid=ch … 82+windows
Неактивен
Ну, и что ты доказал?
Да всего лишь, что ваши всхлипывания про "прямые руки", "кривое" железо, "непадучесть" и "исключительность" прелести не укладываются в общий тренд. И не помогут здесь никакие никакие оправдания, которые, с вашим же охуительным мнением поднимают ваше эго. Мдя...с "кривым" железом вы меня и моих коллег зело посмешили. 30 лет непрерывных побед! А ничего собственно и не меняется. Только появляются старые дыры, которые миллионы глаз, ночью после работы, никак не могут заметить "мачо" с "прямыми" руками у которых ничего не падает.
Неактивен