Мне тут жалуются (Страница 1) / Работа сайта и форума / Форум StopLinux

Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#1 11-10-10 23:24:45

Luca
Участник

Мне тут жалуются

Публикую обращение terminaLtor.

Начну с того, почему, собственно, я посещаю СЛОР: во-первых, для того, чтобы мне грамотно и технически правильно обьяснили, почему нельзя пользоваться линукс. Во-вторых, в связи с тем, что я пользуюсь линукс, местным модераторам и виндовс-пользователям довольно таки сложно доказать мне "убожество" линукса. Из-за этого и начинаются проблемы, т.е. вместо того, чтобы объяснить мне "несовершенство" линукса (против чего, я собственно, и не против) в рамках правил форума и человеческого общения, люди, возомнившие себя "великими людьми" и десницей Балмера (ибо религиозный подстрочник присутствует) вместо здоровой дискуссии, в которой можно доказать чьё-л. несовершенство или сравнить продукты, предпочитают банить: подло и необоснованно. Теперь по порядку:
1. Вчера я зашёл на форум и в ветке "опенофис, говорите" нашёл ссылку на ЖЖ блогЪ одного нашего модератора. Казалось бы, в чём проблема? А проблема в том, что сама новость отсутствовала, вернее состояла из одной строчки: www.живжур.сварт.ком. Я, не долго думая, указал присутствующим модераторам (Сварт+МОРЗЕ) на неприемлемость мной такой новости, т.к. я зашел на СЛОР не для того, чтобы меня наглым образом редиректили на ЖЖ. Я сказал: "если есть интересная инфа - печатайте её здесь (т.е. на форуме) с указанием первоисточника, но не наоборот." Сообщение говно-модератору МОРЗЕ не понравилось и он меня забанил без указания причины, МОРЗЕ нацарапал: "повторное предупреждение для тех, кто нихрена не понимает". Вопрос: где были первые 2 предупреждения мне? Почему не указана причина бана в ветке "предупреждения и баны" или это не царское дело?
Первый раз МОРЗЕ забанил меня, потому что не смог доказать мне, почему ОО хуже МСО, теперь бан просто на ровном месте. Сват тоже на право и на лево раздаёт предупреждения, руковдствуясь не правилами форума, а желанием левой пятки. В то же время общение "ты ёбнутый" и "spoilt жопа" для них считается нормальным.
Я требую:
1. указывать причину бана в обязательном порядке. Если модератору лень (а чаще просто не причины для бана) указать причину бана, то пошёл этот модератор в анус.
2. правила форума едины для всех, и если модератор пишет: "ты ёбнутый?", то пусть не обижаеся, что его в ответ пошлют куда подальше.
3. я захожу на форум редко, я не являюсь ничьим мультом, ни троллем, ни имбицилом. Я захожу на форум для того, чтобы мне грамотно и технически подкованно доказали (цитирую себя), почему нельзя пользоваться линуксом, я не против. Вместо этого говно-модератор МОРЗЕ банит. Модератор - это равноправный участник форума, и я не собираюсь прогибаться под чьё-л. мнение, и думать, не оскорбил ли я чувств МОРЗЕ, у которого затянулись месячные. Либо сам блюди правила, либо не жди уважения от участников форума и не думай, что другие участники будут продолжать по-человечески вести себя. Модератор должен не банхаммером, а СВОИМ ПРИМЕРОМ показать, как надо вести себя на форуме, прибегая с бану только если форумчанин совсем упоротый.
p.s. Luca, делай, что хочешь, дeмай, что хочешь, но я не хочу заходить раз в неделю на форум (ибо работа) и терпеть "пьяные выходки" МОРЗЕ. Свату тоже привет

Прошу всех участников форума в том числе и модераторов высказать свое мнение о правомерности бана terminaLtor.

Вопросы:
1. Объективен ли бан данного участника.
2. Объективно ли отношение МОРЗЕ и Сварта к данному участнику.

Неактивен

#2 11-10-10 23:31:09

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Из Саратов
Сайт

Re: Мне тут жалуются

Luca пишет:

1. Объективен ли бан данного участника.

Абсолютно необъективен.

Luca пишет:

2. Объективно ли отношение МОРЗЕ и Сварта к данному участнику.

С этими "товарищами" слово "объективность" вообще не вяжется. Особенно с Великим ЧилавеГом Свартом.

Я считаю, что бан сторит снять, а с этими "товарищами" серьёзно разбираться. Особенно со Свартом - это уже не первая такая выходка.

http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Неактивен

#3 12-10-10 00:35:25

Apollo 11
Тролль № 1 (по рейтингу Svart'а Testare)
Из Клоаки
Сайт

1. Нет
2. Говорил уже не раз и повторю ещё раз: никто не провоцирует столько оффтопа и конфликтов, сколько Svart Testare и Невропаразитолог. До тех пор, пока у них будет банхаммер, ни порядка, ни покоя на форуме не будет. К МОРЗЕ лично у меня претензий не было, хотя я не раз замечал, что он тоже бывает весьма не объективен. Но самые одиозные, всё-таки, это Svart Testare и Невропаразитолог. Хамство, провокации оффтопа, несправедливые баны, использование "служебного положения" в личных целях и т.д., и т.п.

Неактивен

#4 12-10-10 03:04:30

terminaLtor
Powered by GNU/Linux
Из Интернета

Svart Testare пишет:

...чтобы вы поняли как называется ваше поведение и склонность жаловаться по любому поводу уместно и неуместно.

Ну у нас же нет банхаммера, с которым можно поиграться между делом, вот и, как вы выразились, "жалуемся" на вашу манеру банить уместно и неуместно.

Svart Testare пишет:

фанатику-линуксоиду

Опять 25. Я уже указывал на ваш совершенно неуместный "религиозный подстрочник".

Svart Testare пишет:

spoilt пишет:
Удаляюсь из темы.
А почему сразу не с форума?

Сами замалываете беседу и переходите на личности, а потом

Svart Testare пишет:

Ещё одно сообщение не по теме и я вас удалю.

кто-то виноват и офтопит. Просто человек сказал, что уходит, и всё. Вы же раздули из мухи слона. Упырьте мел, вы здесь не хозяин и извольте подчиняться правилам форума: тролль, фанатик - это уже оскорбление, которое можно засчитать как офтоп и слив.

Svart Testare пишет:

Я не сказал прямо, что вы хyй, я написал «как»

Это многое меняет. Не используйте мат совсем, и тогда не будет проблем. От Майора Очевидность или spoit'a я мата ни разу не читал. Берите с них пример.

Неактивен

#5 12-10-10 10:32:49

Luca
Участник

Майор Очевидность пишет:

на заметку Luca: личные сообщения остаются неэффективными, в силу их крайне малой заметности.
если с этим что-то возможно сотворить — думаю, стоит претворить в жизнь эту возможность.

Идею понял, посмотрю.

Svart Testare пишет:

закрываю и обращаюсь к Луке с просьбой дать окончательную оценку происходящему

Я прошу тебя еще раз смягчить тон модерирования. Не далее как вчера ты сам spoilt'а чем-то там обозвал и когда он просигналил дал ему понять, что правила устанавливаешь ты. Если бы spoilt тебе подобное написал, то как минимум он бы заработал предупреждение.

Я тему про IE9 бегло прочитал и ты там снова устанавливаешь правила что можно говорить, а что нельзя. На эту тему мне тоже, кстати, жаловались.

Я склонен доверять Майору Очевидность и считаю что если terminaLtor или любой другой пользователь явно не нарушает правила и не переходит на дикий оффтоп, то банить его категорически нельзя.

Обсуждать тот же IE9 без сравнения с другими браузерами крайне неудобно, поэтому естественно что дискуссия может охватывать другие продукты, главное чтобы соблюдалась мера. А уж за тем, как она собдюдается и должен следить модератор.

Неактивен

#6 12-10-10 20:02:39

Tiphon
Участник

1. бан - правильный. Ибо предупреждали и предупреждали. Предупреждения на то и есть, что если много их нарушишь - тебя забанят.
2. Совершенно объективно, тк.к. это один из тех участников, кто, как правило, не дает никакой конкретики и аргументации, но сильно кричит и разводит офтопа за славу и честь "родной" ОС.

Т.е. если СЛОР хочет позиционировать себя, как IT или, хотя бы, IT-подкованный ресурс, а не сраче-свалку, то это правильное решение и отношение.

Редактировался Tiphon (12-10-10 20:04:17)

Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

Неактивен

#7 14-10-10 23:51:09

Гареев Станислав
Вижуалкибергоп
Из Пятигорск
Сайт

Проснитесь, полимеры просраны..
СЛОР - это IT троллпортал, со всеми вытекающими отсюда событиями и приходят на него не настоящие специалисты, а обыкновенные тролли.
Так что никогда вам не сделать этот портал серьёзным и аналитическим. Проще новый организовать, купите домен...

Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Неактивен

#8 15-10-10 01:24:07

Tiphon
Участник

Ну ты к нему так относишься, так и получается.
В частности из-за того, как и что ТЫ тут пишешь.

Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

Неактивен

#9 15-10-10 02:02:05

I_love_Win
Гость

Уважаемые админы!

Вы бы приняли меры к "модератору" под ником Майор Очевидность  smile

А то ведь он совсем извёлся, стирая мои посты.

#10 15-10-10 02:13:46

I_love_Win
Гость

Майор Очевидность пишет:

если хочешь, я тебе скриншотов наснимаю из того бреда, что мне за тобой чистить приходится.
только как бы тебя потом за нарушение половины правил форума банить снова не пришлось.
я тебе же, родной, лучше делаю, чтобы не пришёл потом, скажем, Hedge, и не выписал тебе по первое число.

Вот он пускай и принимает решение  wink

У меня нарушений не больше, чем у других.

Ферштеен?

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика