Страницы 1
В городе Иванове была женщина-маршрутошница. Легендарная личность, ее знал весь город. Ольгой звали. Вот с ней было ездить спокойно, а с московскими ваххабитами - реально страшно.
Неактивен
MOP3E, в твоем то возрасте и на общественном транспорте? О.о
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
В отличие от трамвая или троллейбуса где женщина за рулём - обычное явление.
Мне тут недавно один умник с Камчатки в ЖЖ доказывал, что в Москве трамвай и троллейбус водят исключительно таджики и узбеки.
Редактировался Руслан Некарманов (29-08-11 03:47:28)
/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt
Неактивен
Действительно, на трамваях и троллейбусах женщин-водителей - полно. А в маршрутках и автобусах почему-то мало. Почему?
Редактировался savuor (30-08-11 22:56:45)
За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.
Неактивен
Почему?
Не женское это дело, нервная и напряженная работа.
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;
Неактивен
Не женское это дело, нервная и напряженная работа.
В России это не оправдание И опять-таки, водить трамвай тоже так себе работенка, очень нервная и напряженная. А женщин там, тем не менее - полно.
За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.
Неактивен
>>Как-то не ладится у меня с обучением вождению. Да ещё как подумаю сколько всего нужно для автомобиля, особенно зимой... Нуевонафих!
Таки да, в России ни погода, ни дороги особо не способствуют получению удовольствия от вождения. Я тоже долго "хвостом вертел", не хотел сдавать на права, но у нас без машины нормально работать сложно.. да и вообще, на океан сгонять покупаться, да на природу выбраться полезно.. пришлось озаботиться вопросом Научился водить, так вошел во вкус))
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Про россию для иностранцев
https://www.youtube.com/watch?v=nWZJsVXhl_I
Примерно на 2.45 популярно объясняется, почему уже люди ездят на танках.
Посмотрите, прежде чем читать дальше.
Так вот, в этом они совсем не преувеличили. Причем целых 8, а не 6, как в мультике...
https://rusnovosti.ru/news/161588/?utm_s … um=twitter
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
MOP3E, :-D ты бы видел, сколько у нас тут теток водит! Со всеми вытекающими + к ним добавляются индийские таксисты и китайцы. У последних вообще не ясно в каком месте логика и мышление.. или они явно живут авариями и просто экстремальным долбоебизмом на дорогах..
Неактивен
Не знаю как в Москве, но в Питере 80% водителей маршруток всякие-разные чечено-грузины и иже с ними. Своими глазами видел.
В москве так-же.
MOP3E, в твоем то возрасте и на общественном транспорте? О.о
В некотрых случаях, в москве, это гораздо быстрее.
Я свою два раза в неделю завожу, на дачу и обратно. Мне в большинстве случаев, реально быстрее в метро прыгнуть и по быстрому доехать, чем в пробках парится.
Да и до работы 10 мин. пешком.
Мой useragent врет!
Неактивен
+100500! Метро как в Питере, так и в Москве рулит!
Только если используешь "метро+пешком-до-метро" ты в москве знаешь с точностью до нескольких минут где ты во сколько будешь.
Рандомные пробки даже в 2 ночи - убивают.
Мне до метро дойти 12 минут, а на машине выехать 40 минут, ибо постоять в пробке (которая примерно с 6 утра и до 2 дня, потом с 4 дня и как повезет).
Если ты живешь в 15 километрах от МКАД и у тебя выбор "стоять в пробке в своей машине" или "стоять в пробке в набитом автобусе", то лучше, конечно, делать это в своей машине. Если ты живешь в 12 минутах до Коломенской, то в 90% случаев лучше без машины))
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
Насчет женщин за рулем маршрутки. Это редкость, так как у женщин врожденное стремление к порядку, а маршрутка - суть лихорадочное хрензнаетшто с восмирукми семихуем за рулем, который одним глазом на дорогу смотрит, а другим подсчитывает кол-во вошедших.
Насчет машины в Москве - зависит от обстоятельств. Фор экзампл, мой друг утром выходит, протирает тряпочкой свою ауди и топает на елестричку, так как на ней он будет на работе втрое быстрее, чем постояв в пробке на дмитровке в машине.
Неактивен
Страницы 1