Linfan пишет:Напр. чтобы сохранить простейшую заметку типа "Маня приезжает 8го в 6м вагоне" в WM6 изйопнуться, шо линуксячая консоль отдыхает.
А кроме эмоций? Поподробнее, что у вас вызвало такие трудности? Пользую WM6 в настоящее время, правда на КПК - пишу заметки стилусом прямо по экрану, так и храню в "рукописном" виде - удобно же...
Рукописного ввода вообще не помню (btw сасунг i710 тоже типа КПК), а вызов ворда и работа с заметками в нем - гемор. Абсолютно не наглядно где и что храниться. СМСки да, отправлять милое дело со стилусом - гораздо приятнее, нежели с обычного кнопочного телефона. Для меня это основная фишка коммуникатора - эта мобила со мной побывала в 14 странах на 5 континентах, поскольку отправка смс в роуминге - основной канал связи, после инета.
Редактировался Linfan (24-12-10 02:29:34)
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
Неактивен
Статистику продаж предоставляют мобильные операторы. Какой там негр соседу дальше перепродал — это уже не статистика.
Ага, значит фирма, которая продает просто телефоны, без подключения - это так, хуета хует?
А, ну так это вообще нельзя сравнивать, потому как на отлаженных зомбихомячках, присаженных на iPhone больше 3 лет назад можно продать хоть миллиард за самые короткие сроки. Вон вспомнить весенние айпадолихорадки. WP7 же в данном случае абсолютно честно сравним только с первым iPhone — стартовые условия максимально схожи.
Ну какбэ айпад типа "новое слово" в хайтеке. Думаю всем понятно почему в кавычках. Да нее, выньфон - это все таки более раскрученный бренд, как бэ эволюция выньмобайла, но и тут эпик фейл. Кстати, мб напомнить как магазины в США занижают цены, лишь бы купили телефоны с выньфоном, а вот гуглофоны или ифоны и без занижения продаются на отлично. Как то так.
Это лишь простые примеры, лежащие на поверхности гугла. Подводных камней при стыковке оборудования разных вендоров можно найти немало.
Понимаете ли, многоуважаемый Сварт, ооочень долго решался перейти с выньмобайла на ведроид. Реально практически все устраивало. Боялся очень сильно как раз переноса контактов со всеми свистоперделками. Так вот, на удивление без труда все скопировалось. Вплоть до адресов и почты. Фотки да, это гемор, но я его себе сам устроил, неправильно импортировав адресную книгу. Кстати, что WLM11, что Outlook без труда с сервера гугля считывает контакты.
Это бутерброд. Нормальный человек не будет заниматься извращениями типа перешли сначала туда, потом сюда, а потом и на нужное устройство. Пользователю Windows и совместимых с ней девайсов не нужен аккаунт у Google, чтобы контакты гонять.
Ну тут вы не правы, vcard - он очень легко экспортируется в аутлуке, на сервисах гугля без труда считываются vcard, а телефон сам синхронизирует что ему надо. Как то так.
Неактивен
Боялся очень сильно как раз переноса контактов со всеми свистоперделками.
А я как в каменном веке в этом вопросе Все данные на симках храню. Ибо нуивонах на всякие там сервера полагаться - если чо, они нехрена не должны, а многие телефоны по 10 лет хранятся на симке - стремно посеять.
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
Неактивен
А я как в каменном веке в этом вопросе Все данные на симках храню. Ибо нуивонах на всякие там сервера полагаться - если чо, они нехрена не должны, а многие телефоны по 10 лет хранятся на симке - стремно посеять.
Да нее, у мну все контакты на Outlook и в Evolution, синхронизированные через SynCE, то бишь на личном компе. Думал, что ведроид не проглотит.
Неактивен
азовите американскую фирму, которая продаёт телефоны без подключения к операторам (кроме самих операторов, продающих разлоченные телефоны и магазинов типа Amazon, которые по пальцам пересчитать можно).
BestBuy, не? Исчо?
Напомните, с пруфлинками пожалуйста.
Напоминаю https://unwiredview.com/2010/12/09/att-l … on-amazon/. Я бы себе за цент Квантум купил. Мб тетке написать, чтобы она мне на НГ подарила?
Ага, то то я смотрю у всех вокруг сплошные гуглофоны
Ну у нас в России, да и в странах СЭНЭГЭ какбэ нокия считается крутой фирмой. Ну а если взять эуропу, то какбэ гуглофоны.
Вообще-то мы говорили об Windows и Mac, об интеграции соответствующих девайсов с каждой из платформ. Google здесь не при чём и вообще не должен упоминаться.
Вопрос в том насколько хорошо iPhone работает с Windows и WM/WP7 с Mac.
Несколько миллимонов мух не могут слетаться на гов. Ну давайте так. Я где то читал, что юзеров ифонов где то 10 000 000 по всему миру, мб песдят, гуглите сами. Предположим, что по статистике у 95% установлена винда, у 4 % мак, а у 1% - линукс. Маководы сразу отметаются тбо у них все заточено, линуксоиды знают толк в настоящей синхронизации, и как то ВНЕЗАПНО 95% пользователей ифона с установленной виндой на десктопе себя абсолютно комфортно чувствуют с ифоном, парадокс один. Парадокс два - наверное у 80% глуюбокий похуизм к сервисам винды. Как то так.
Это не сравнится с нормальной синхронизацией типа поставил WP7 телефон на док, а он автоматически с комповым Outlook синхронизировался. Вуаля!
Вы НИПАВЕРИТЕ, но я прихожу, ставлю телефон на док и он у меня автоматечески синхронихируется с гугловскими сервисами, а они уже синхронизируются с аутлуком. И я вообще никакой проги не ставлю. Ну удобно же, признайте.
Неактивен
Неактивен
Я ж просил без операторов и крупных ритейлеров а-ля Amazon. Так, чтобы какая-нибудь простая фирма, типа как у нас в каждом подвале. Статистика уже включает в себя и операторов и ритейлерские сети национального масштаба.
Т.е. вы хотите сказать, что телефонов продано намного-намного больше в США, так? И что мне это просто до боли напоминает?
Я ж и говорю — костыль и бутерброд. Я про прямую синхронизацию говорю — телефон ←→ десктоп (БЕЗ ГУГЛА!), а не через что-то там.
Тэкс, а можно по подробнее, через какую прогу синхронизируются выньфоны. Да и еще диск с этой прогой прикладывается? Это не костылеобразный бутерброд?
В общем и целом, возвращаясь к теме — ни о каком фейле речи быть не может. Последнее слово за конечными пользователями и не сейчас, а через несколько месяцев — когда WP7 будет в бОльшем количестве стран продаваться.
В общем и целом возвращаясь к теме, я не говорил про фейл. Я хотел сказать, что МС выпустила платформу, которая не привнесла ничего нового, то же самое, что и Bada и Meego. И пусть даже будет продаваться во всем мире, она не будет популярной и востребованной рынком. Как то так.
у после этой ссылки становится очевидным, что вы или потроллить решили, или вам делать нечего и вы прикидываетесь дурачком:
Да нет, не стоит занижать мои умственные способности. Я прекрасно знаю что такое контракт и что в его цену входит, но могу рассказать прелюбопытнейшую историю как одной моей знакомой через меня достался первый ифон баксов за 200-300, моя тетя купила его с контрактом, через 2 дня написала заявление об утрате, а ифон спокойно перекочевал в РФ. Американцы ЧСХ не такие тупые, как о них рассказывает Задорнов и очень ушлые из них покупают телефон за такие вот деньги, делают разлочку и пользуются в свое удовольствие. Да, и думаете, что менеджеры там тупые и не понимают, что такая схема может быть реализована?
Добавлено спустя 03 мин 35 с:
Ни одного гуглофона не видел в Германии за целый месяц пребывания там. iPhon-ы — да, были, а гуглофонов — нет.
Или Германия уже не Европа?
Станно был во Французской части Страссбурга, видел ведроиды. Может быть не туда смотрели. Да и парень моей сестры выпендривался новеньки Droid 2, у них там это очень популярная модель.
Вот вам свежая инфа — всего-то 3 месяца статье. Всё очень показательно!
https://www.brighthub.com/mobile/google- … 89086.aspx
Костыль на костыле — или синхронизация через Google (то есть нужен инет 100%), или через CSV файл, или не поддерживается Outlook 2010 или ещё какие-то ограничения. Причём совершенно неизвестно как эти приложения для синхронизации реально вообще работают.
И апофеозом является ПЛАТНОЕ приложение за $40, которое как пишут реально работает напрямую и на ура, без всяких Google и промежуточной [beep]ни.
Вот и наслаждайтесь себе попытками скрестить девайсы и софт двух разных вендоров
Ужоснах, особенно это:
Launch Microsoft Outlook on your computer. Select "File" and click on "Options" and then "Advanced". Now locate "Export" and click on it. Then click "Export to a file" and the "Next" option. Choose "Comma Separated Values" (CVS) as the file format type.
Identify the contact folder that you want to export and then click "Next". Now save the CSV file on your workstation. Click "Next" and then "Finish."
Log into the Google account linked with your Android device. Select "Gmail" and click on "Contacts".
Locate and choose "More actions". Then click "Import". Choose the CSV file that you saved on your workstation. Lastly click "Import" to transfer contacts.
You can use the same procedure to sync calendar, notes and memos.
Это так сложно, особенно сделать 1 раз. Кочмарь!!!
Неактивен
Американцы ЧСХ не такие тупые, как о них рассказывает Задорнов и очень ушлые из них покупают телефон за такие вот деньги, делают разлочку и пользуются в свое удовольствие.
А болваны продавцы совсем не ушлые. Продают за 1 цент телефоны.
Ты закажи, закажи у своей тёти телефон за 1 цент)))
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
А болваны продавцы совсем не ушлые. Продают за 1 цент телефоны.
Ты закажи, закажи у своей тёти телефон за 1 цент)))
Да хочу этим воспользоваться. С ифонами прокатило, аж 2 штуки привезли. И с этим прокатит, я думаю.
Неактивен
С ифонами прокатило, аж 2 штуки привезли. И с этим прокатит, я думаю.
Ыы... Вперед! Жаль, что потом тут не расскажешь, тк.к. будет стыдно, что в лужу сел))
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
Ыы... Вперед! Жаль, что потом тут не расскажешь, тк.к. будет стыдно, что в лужу сел))
В чем же проблема, то? Не поделитесь?
Неактивен
В чем же проблема, то? Не поделитесь?
Намекну! Ты можешь купить не только вынь 7, но и андроидов за 1 цента!!!
https://wireless.amazon.com/b/684177011/ … class=link
ВПЕРЕД!!! Обдирать тупорылую америку!!!! Порушь им экономику, купи 2 телефона за 2 цента!!!
Неактивен
Так в чем проблема, то? Привязка к оператору?
Неактивен
Ай-ай-ай Скайнету от лузлу стало обидна)))
Значит смотри, ты, как юный Остап Бендер попросишь купить у тетки телефон за 1 цент. Там будет контракт. Она потеряет телефон. Контракт останется. И будет она за него платить. За контракт. Без телефона. Не, тоесть она может поменять телефон (уже за полную стоимость). Ей даже скорее всего вернут дни контракта, пока она будет новый телефон покупать, пока потеряла старый. А может не покупать новый. Просто будет ходить без телефона и с контрактом, а наш юный Остап скайнет будет радовваться телефону за 1 цент)))
А может не платить за контракт))) Тогда за нее возьмутся дебт-коллекторы))) И это будет другая история)) Для живого американца - страшная)))
Неактивен
Значит смотри, ты, как юный Остап Бендер попросишь купить у тетки телефон за 1 цент. Там будет контракт. Она потеряет телефон. Контракт останется. И будет она за него платить. За контракт. Без телефона. Не, тоесть она может поменять телефон (уже за полную стоимость). Ей даже скорее всего вернут дни контракта, пока она будет новый телефон покупать, пока потеряла старый. А может не покупать новый. Просто будет ходить без телефона и с контрактом, а наш юный Остап скайнет будет радовваться телефону за 1 цент)))
А может не платить за контракт))) Тогда за нее возьмутся дебт-коллекторы))) И это будет другая история)) Для живого американца - страшная)))
Токма ты не учел, из тех многабукаф и прочей фуеты которую ты написал, саафсем не учел такую деталь как страховку и прочую хрень, нет? Да и скажи мне, друх мой, как тогда в Россию поступали ифоны с логотипами AT&T и симками внутри? Мммм? Нашли лоха? Не пердите в лужу, сэр!
Неактивен
Токма как тогда в Россию и прочие страны СНГ привозили телефоны, с симками AT&T?
Телефоны привозили, на лок вообще всем похюй ибо любой ламер в интернете прочитает, как его взломать или всегда есть друзья, кто читать умеет.
Людям, кто в америке живет и собирается еще приезжать, намного страшнее местный закон, запись в кредитной истории и всех базах данных, после которой ты в америке будешь, как чумой помеченный (например, даже в нормальном районе квартиру снять не сможешь ибо там в правилах есть пункты запрещающие снимать квартиры мудакам, которые покупают телефон за 1 цент и не платят за контракт)
И выплатишь ты в итоге эти деньги за контракт, чтобы дебт коллектора снять, и еще на адвокатов, чтобы снять рекорд в кредитной истории.
Значит так, махинатор, ты не путай контракты к телефонам за 300 баксов и за 1 цент.
Неактивен
Телефоны привозили, на лок вообще всем похюй ибо любой ламер в интернете прочитает, как его взломать и дать другу.
Ога, токма ты забываешь если на любом телефоне стоит логотип оператора (хоть AT&T, хоть МТС), то он уже подразумевает контракт. И есть мудаки, которые покупают телефон и тупо пересылаю его родственникам. А есть люди, которые понимают, чем его им грозит, поэтому чугунной сковородкой прикрывают от этого свою жопу. Еще раз, мне привозили от родственников ифоны, залоченные под оператора с контрактом. Абсолютно левым людям привозили чисто американские модели, залоченные под оператора. Как это делается и по какой схеме, попробуй погуглить. Халасо?
Неактивен
Еще раз, мне привозили от родственников ифоны
Еще раз,
ты не путай контракты к телефонам за 300 баксов и за 1 цент.
Неактивен
Еще раз,
Еще раз, есть разные контракты с разными так сказать условиями, но погугли плиз как это можно провернуть. Ога?
Неактивен
Еще раз, есть разные контракты с разными так сказать условиями, но погугли плиз как это можно провернуть. Ога?
Не будет тебе никто продавать телефон за 1 цент, если есть хоть небольшая возможность за этот телефон больше ничего не платить. Как тебе объяснить еще. Не устроен так мир, что кто-то на рынке раздает БЕСПЛАТНЫЕ (а не за 300 баксов) телефоны. Ну... Вырастешь - поймешь... Ога?
Неактивен