Armanx64,
Мне нужно не универсальное, мне нужно удобное решение для сайта. Сейчас много чего нет и много чего меня не устраивает или устраивает не полностью.
Неактивен
Я понимаю, что идея дурацкая, но может можно ввести как-то разумное ограничение на длину поста? Или на количество цитат? А то некоторые посты бывают такой длины, что руки опускаются их читать и прослеживать логическую связь(
Не всегда длинные посты можно укоротить. Что вы предлагаете делать в таком случае?
[Подпись временно убрал , может бред искоренят]
//Лица имеющие авторские права на мой аватар Larry Ewing, Simon Budig and Anja.
Неактивен
Проблема. Форум маркирует как непрочитанные уже прочитанные топики.
[Подпись временно убрал , может бред искоренят]
//Лица имеющие авторские права на мой аватар Larry Ewing, Simon Budig and Anja.
Неактивен
Что за хрень постоянно вылезает?
An error was encountered
Error: Unable to send email. Please contact the forum administrator with the following error message reported by the SMTP server: "550 Message rejected.Mail from IP blocked by Hoster.ru SBL.Err code 05091979 ".
Кушайте, не обляпайтесь
Неактивен
mantipenko,
еще раз пробуй.
Неактивен
Hedge,
> Обсуждение технических моментов в нетехнических темах не допускается
Это привнесет лишние сложности и ограничения. Не думаю что хорошая идея.
>По заглавию предлагаю разделить на:
Обычно темы и так делятся на подобные подклассы.
>Везде должны быть чётко указаны название проукта (продуктов) или его модель (модели)
Это стоит сделать ввиде рекомендации. Естественно что обсуждать сферический продукт без названия смысла нет.
>Запрещается обсуждать продукты/модели не указанные в заголовке темы (примечание: допускается приведение в качестве примера продукта (модели), не указанного в заголовке, но ОБСУЖДЕНИЕ ЕГО ХАРАКТЕРИСТИК И ТЕХНИЧЕСКИХ ОСОБЕННОСТЕЙ, А ТАКЖЕ СРАВНЕНИЕ С ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ В ДАННОЙ ТЕМЕ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ)
Вот это правильно!
>Запрещается использовать в качестве подтверждающего источника википедию
В общем-то правильно... Это прежде всего энциклопедия, а не сборник пруфлинков.
>Запрещается объявлять любой другой источник, предъявленный в качестве доказательства, лживым, продажным и тд.
Это тоже ввиде рекомендации стоит сделать.
>Участник обязан по первому требованию (не далее чем во втором своём посте, после запроса)
Тоже ввиде рекомендации, иначе придется под каждым словом пруфлинк ставить.
Неактивен
Hedge,
Только излишне не усложняй его.
Неактивен
пока думаю в этом смысла большого нет, хотя нужно узнать мнения остальных участников...
Неактивен
В общем, это давно кипело во мне...
Предлагаю официально правилами запретить называть пользователей Linux\Windows иначе как "пользователи Linux\Windows" (на крайняк ещё линуксоиды). За******* "луноходы", "вантузятники" и пр.
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Ну в частности "луноходы", "вантузятники", "линуксо**ы", "говнолинакс", "некрософт", "линупс"
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Думаю палку перегибать не стоит, конечно мне самому не нравится слова вроде "говналинакс" "говновиндоус", но употребление подобных слов говорит в первую очередь о уровне собеседника.
Как появится тех. возможность введем карму. Думаю это будет лучше.
Неактивен