Маздай свят. Винда божественна.
Стасик, судя по твоим былым скриншотам, чувство прекрасного у тебя отсутствует вообще напрочь
Смысл жизни в том, чтобы найти этот смысл.
Неактивен
Маздай свят. Винда божественна. Вы не умеете готовить виндовс. Микрософт лучша вас знает что вам нужно или нИнужно.
Это не мат, это цитаты.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Надо сравнивать актуальные системы, а не WM 6.5. Тогда и будет видно «кто где срал».
Блин... Очнитесь, Вы очарованны! "актуальные системы"... Вся актуальность заключается в том, что MS просрали рынок коммуникаторов. К моему великому сожалению.
Неактивен
Стасик, судя по твоим былым скриншотам, чувство прекрасного у тебя отсутствует вообще напрочь cool
В смысле?
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Звучит как икспердное мнение, особенно через 3 месяца после выхода WP7
А в чем фишка WP7? В у---ном интерфейсе? В несовместимости с предыдущими версиями WM? Лять, WP7 - это то, что надо было делать позавчера, а вместо работы над мобильной осью славные ребятки MS во главе с Балмером устраивали шутовские похороны i-phone и рассылали "письма счастья" производителям коммуникаторов. Мало того, все это привело к гибели прекрасного, на мой взгляд, концепта карманных компьютеров.
Редактировался Gremiha (20-01-11 03:14:42)
Неактивен
Дооо, а циферка 7 вам ни о чем не говорит? Для тех кто в танке, объясняю, что пердыдущие до 7 версии оси не сыскали пламенной народной любви. А то что общий процент использования винды на телефонах снижается с каждым годом, даже в пользу очень устаревшей симбы, показывает насколько глубоко МС просрала этот рынок.
Добавлено спустя 30 мин 38 с:
Да и кстати, Сварт, а скайп ожидается в ближайшее время для выньфона?
Неактивен
Дооо, а циферка 7 вам ни о чем не говорит? Для тех кто в танке, объясняю, что пердыдущие до 7 версии оси не сыскали пламенной народной любви.
А вот и не правда. Нумерация была изменена по другим соображениям. Да и фактических версий ОС от МС под КПК-КМК до WP7 было три: PocketPC, WM2003(SE) и действительно прорывная ось WM5 с модификациями 6 и 6.5.
Да и кстати, Сварт, а скайп ожидается в ближайшее время для выньфона?
Собственно Скайп для WM есть уже давненько.
Неактивен
Linfan пишет:Любая шрифтовая система будет спотыкатся на них.
Почему Windows 7 и Zune не спотыкается?
Патамучта не саппортят все иероглифы, а только базовые наборы. Равно как и другие системы. Кстати, в макоси своих косяков со шрифтами хватает. Особенно в исконно йопловских аппликухах.
Добавлено спустя 03 мин 21 с:
Gremiha 2 пишет:MS просрали рынок коммуникаторов.
А вынь-икспердное мнение может обратное доказать? Или очередь на эскалаторе в метро возле вокзала в Киеве за WP7 стоит?
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
Неактивен
Есть, но он больше не разрабатывается, да и работал скайп... ну я бы сказал через жопу, с постоянными тормозами, для WP7 скапа пока не будет, так же как и браузера Firefox/Fennec (но тут не велика потеря)
Да и фактических версий ОС от МС под КПК-КМК до WP7 было три: PocketPC, WM2003(SE) и действительно прорывная ось WM5 с модификациями 6 и 6.5.
Ну какбэ не совсем так WM2000-2003 - это были ppc (ну втч SE), потом уже они изменили нумерацию так что 2000, 2002, 2003, 5, 6 - итого 6 версий. Наибольший прорыв получила версия 5, с которой все закрутилось. Но такого ажиотажа как ифоны она увы не приобрела. При том не по вине самой системы (она была достаточно хороша), а по ебнутой маркетинговой политике МС в то время. Сейчас стараются исправить все, но увы не получается.
Неактивен
С однозадачностью зашёл, позвонил, вышел... но что бы быть на связи постоянно не получится.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
С однозадачностью зашёл, позвонил, вышел... но что бы быть на связи постоянно не получится.
Чиво???? Для ВМ5-6.5 висел, висит и будет висеть в трее, пока сам не вырубишь. А вот скайпа для WP7 - не будет. Как то так.
Неактивен
Для ВМ5-6.5 висел, висит и будет висеть в трее, пока сам не вырубишь. А вот скайпа для WP7 - не будет. Как то так.
Извинете, думал щас про мобильную семёру обсуждение.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Да да, как же, не позднее, чем позавчера обсуждали предложения на hotline.ua и маркет.яндекс. Напомнить кто там лидер даже без WP7? Ото ж!
А для симбы еще прог больше, и что дальше. А телефонов под управлением выньмобайла все меньше. Парадокс? Даже при таком многообразии программ.
А вы у них спрашивали?
Ага - ответили что не будет.
И снова нестыковочка: Zune HD показывает японский, греческий, русский ну и латиницу одновременно, а Android не может Не хватает ему, видимо, ваших «базовых наборов»
Еще раз, греческий, иерголифы я удалил. И да, тем не менее Zune никому нахуй не нужен кроме одиозных фанатиков.
Это вот у Скайнета преждевременный экстаз
У ти, на личности Сварт переходим? Сварт,вы реально больны. Я не пишу в жежешечках о системах, я не выбираю оборудование и проги по имени производителя, и я в отличие от вас не поливаю говном системы. Так у кого экстаз? При том фанатичный и непрекращающийся?
Вам же видео показали про мультитаскинг на WP7. Если вы не поняли что это было, то попросите перевести
Tombstoning - для начала ничуть не многозадачность, а нечто вроде Push Notifications в ифоне. Вы бы хоть матчасть выучили, а не бравировали знанием иностранных еззыкофф. Да и маленькое отступление - что Zune, что Kin, что скорее всего WIndows Phone 7 - уже провалились. Ибо вообще оказались никому не нужны. Ах, да кроме Вас.
Неактивен
и этим:
https://lurkmore.ru/%D0%A3%D1%87%D0%B0%D … 0%B8%D0%BA
Годный-годный сабж Не читал раньше.
Другое дело тормоза на таче и вырвиглазные шрифты
На LG Optimus P500 тормоза замечены небыли(купил матери вот). Нормальные шрифты, читабельные. Тебе в Comic Sans нужно все?
Я так вообще пришел к выводу, что если нужен нормальный софт всегда с собой и выход в инет, то лучше юзать нетбук с 3г модемом. А мобилки только для игрушек. Браузер, почтовый клиент, аська/жаба/мсн/скайп, музыка, видео и пара игры - больше ничего от мобилки сверхполезного нечего. Максимум несколько узконаправленных гиковских программ. Так что, я лично затрудняюсь сказать, какая мобильная ОС "не говно". Они все говно, если сравнивать с нормальным кампом, но они почему-то очень стремятся с ним сравниться. Сам использую WM 6.1, если бы не жуткие тормоза, повисалки и вылеталки(это на 528мц проце и 256мб оперативки), то и не думал бы об альтернативных ОС, функционал системы и возможные его расширения мне очь нра.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Что вы с утра такой перевозбуждённый?
А с чего вы решили? По себе людей не судят, Сварт. Да и ваши смайлики какбэ намекают.
т этого плеер хуже не становится, если чо А вы кушайте Макдональдс и не запачкайтесь
А что вы все про Макдональдс и про Макдональдс? Любимое место? Да, и у меня плеер Cowon. ТОже макдак по вашему?
Кто-то пел про люмиксы и ковоны недавно. Ну ладно ладно, не буду напоминать
А что люмиксы и ковоны тоже гугля выпускает? Да вы напомните, или я говорил что покупаю только люмикс и ковон и ниипет? Сварт, по моему у вас паранойя.
Вот я ж говорю — вы сути не поняли. Если пользователь получает возможность переключаться между приложениями, то ему абсолютно по барабану есть там мультитаскинг или нет. Это вы зациклились на ней. И думать, что пользователи WP7 лишатся приложения а-ля Skype — в корне глупо и недальновидно.
Конечно-конечно. Только скайп уже 2 года не выпускает новое приложение для выньмобайла, а то даже стадию беты не прошла. И наверное отказываться от разработки скайпа под выньфон7 разработчиками тоже глупо и недальновидно. Я вот думаю Сварт, а почему вас еще в головной офис МС в Редмонде не взяли главным аналитиком?
Ваша истерика по поводу уже даже не веселит, а настораживает. Такое впечатление, что вы в глубине души ужасно расстроены своим Android
Нет, я им доволен, и даже очень. Особенно после ВМ6.5
и панически боитесь успеха WP7, что у вас уже через 3 месяца не выдерживают нервы и вы с пеной у рта носитесь по всем веткам (кстати, оффтоп) и всем рассказываете что провалилось а что нет
Серьезно, мне похуй, я создал только 1 тему и, пардон, бурдения говн я получил только от вас. А виноватым оказался я, извращенная у вас логика. Честное слово.
Мне как и другим людям абсолютно похрен что там и куда «провалилось».
Ваша активность по этим веткам говорит об обратном. Было бы похрену, наверное бы не отвечали и тема умерла, не так ли?
А вы будете смотреть на андродный вырвиглаз и тешить себя фразами «ну я же не один такой, нас ведь миллионы!»
Сварт - а это уже болезнь. Вам говорили об выньфонном вырвиглазе, но вы с пеной у рта доказывали, что это фича такая, теперь вы обвиняете меня в предвзятости к выньфону. Хотя ветка создавалась совсем для другого. И полностью оправдала себя. Как то так.
Добавлено спустя 04 мин 59 с:
Да Сварт - аналогии с Макдаком тут соовсем неприменимы. Ибо в Лувр действительно из-за достатка попасть не каждому дано, а вот телефон, пусть даже за 1000 уе может купить нижеброд с достатком в 200 баксов, просто взяв кредит. Не так накладно будет. Подумайте. Да и кста, не заметили, что в нашем с вами диспуте вас вообще никто не поддерживает, странно, да?
Неактивен
Это ж вы боитесь остаться без поддержки, а мне похрен, поэтому я такое и не замечаю У меня есть своя позиция, я в ней нисколько не сомневаюсь, поэтому группа поддержки а-ля танцующие девки в юбках с перьями мне не нужна
P.S: И в Лувр не ходят не из-за достатка, а просто потому что для многих Макдональдс… вкуснее и интереснее
Я не боюсь остаться без поддержки. Просто подумайте кто без нее остается. И еще с такими людьми ведут долгие душевные беседы. Да нее, в Макдак именно ходят потому что быстро и дешево. Как то даже после среднего достатка туда пропадает желание ходить.
Неактивен
Да нее, в Макдак именно ходят потому что быстро и дешево. Как то даже после среднего достатка туда пропадает желание ходить.
А я пирожки на углу покупаю иногда. Беляши на рынке, шоколадные батончики в ларьках. Но это от недостатка энергии (нем могу долго без еды), а вот когда прихожу домой то отвариваю картошку или готовлю овощи... Блин, если бы было везде удобно таскать паренную цветную капусту с картошкой...
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
И снова нестыковочка: Zune HD показывает японский, греческий, русский ну и латиницу одновременно
Недостатки: Для заливания музыки и видео приходится ставить дополнительный софт, а видео из AVI конвертировать строронними программами. Браузер не понимает русский в кодировках отличных от unicode, воистину линуксовая установка программ не из Market Place
https://market.yandex.ru/model-opinions. … &hid=90560
BurenaVista
19 сентября 2010, 20:02
подскажите,кто-нибудь,как в этом плеере, привезённом из сша, настроить русский язык?
a-rakipov
4 октября 2010, 14:47
Оффициально никак. Из языков в моем только АНГ-яз, Фран, Испанский. Привезен из штатов. Отличная машинка. БЫстро все летает. Коннектиться к сетке wi-fi. Потягивает инФ ОБ исполнителях из сети. Zune software ,удобен и просто. Даже тем кто не дружит с анг-яз. Версия 4.5 32 GB.
https://market.yandex.ru/forums/?modelid … &hid=90560
К сожалению, описываемый в данной статье плеер официально не продается в России. Также российские пользователи лишены официальной поддержки онлайновых сервисов Zune. Однако всё равно на территории РФ находятся желающие купить Zune HD, и это неспроста.
В разделе Internet, соответственно, находится браузер. Им, как ни странно, можно пользоваться в любой стране — нужно только подключиться по Wi-Fi к какой-нибудь базовой станции. Но не обольщайтесь – поддерживается только Unicode, поэтому многие русские сайты будут отображаться некорректно.
https://www.ferra.ru/online/multimedia/99959/
Интернет. Браузер на первый взгляд хорош, однако мне так и не удалось найти возможность настроить правильное отображение русскоязычных символов. В Интернете мне приходилось видеть скриншоты браузера, на которых запечатлены отечественные веб-ресурсы с корректным отображением, однако мой плеер с упорством демонстрировал только закорючки.
https://www.mobile-review.com/mp3/review … nehd.shtml
В прочем зачем нужна поддержка кириллицы в устройстве, которое не предназначено для продаж ни в России, ни в странах СНГ. Хотя может у некоторых особо одаренных специальная версия гаджета, с поддержкой державной мовы, типа "Zune HD for UA" ?
Неактивен
А с функциями плеера он справляется просто превосходно.
Значит все таки он некоторые символы юникода не поддерживает корректно? Как вы там вчера - говно этот ваш [......], а не [.......]
Неактивен
Вас удивляет Unicode в вебстраницах в 2011 году? Меня нет.
Собственно, я покупал его как музыкальный плеер (даже видео не смотрю, ну кроме роликов, снятых фотоаппаратом на вечеринках). А с функциями плеера он справляется просто превосходно.
Меня? Нет, не удивляет. Собственно я не сомневаюсь в том, что плеер действительно чудесный, но вот с поддержкой кириллицы у него проблемы. А судя по вашим постам Ваш Zune HD поддерживает все языки, включая украинский и иврит.
Неактивен