Гики для гиков — вот точное определение того, кто и для кого делает линукс.
Я таки гик? Мне это льстит...
Эти "реальные владельцы" покупают творения дядюшки Ляо
Подтверждаю, сам такое видел много раз.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Если кому интересно про шрифты - в новых брендовых дройдах и в WP7 они одинаково-вылизанные, как в айфоне, сравнивал в магазине. А вот у блекберри-тач явно были кривые, как в плохо настроенном линуксе.
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;
Неактивен
Нет, просто здравомыслящий человек никогда не поверит на форуме линуксанониму со скриншотом невесть чего, который на протяжении 2 лет испытывал публичный батхерт при слове Microsoft и Windows
А вы всё как обычно усложнили.
неужели здесь пишут те, у кого "публичный батхерт при слове Microsoft и Windows "?https://search.microsoft.com/results.asp … ti+drivers
spoilt пишет:Да и вообще, если от игры (программы в userspace) система ложится в даун, то нужно срочно сделать вдоль всем ее разработчикам.
Да да, мы прекрасно знаем как вы её осилили. Под админом сидели и запускали всякую хуиту. Знаем.
а под админиом в виндовс 7 уже не юзерспейс?
Это не показатель. Вы 3 года сидели за системой, которую делают для конечного пользователя, а так и не поняли как в ней с пользовательской точки зрения работать. Это даже не фейл, это просто вырвиглазный позор.
а какие ещё точки зрения есть для работы в десктопной ОС?
А шо ж такое? Линукс не может покрыть всех ваших потребностей? От же, а потом кричат, что линукс уже давно готов для десктопа и винда нинужна!
У меня тоже виндовс в виртуалбоксе стоит, поскольку линукс действительно не покрывает всех моих потребностей (вернее имеются приложения которые работают исключительно под виндовс). Но дело в том, что виндовс, для меня, не покрывает даже базовых потребностей на десктопе.
В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино
Неактивен
SemyonKozakov пишет:Вы найдите такое отзывы (про тормоза) от владельцев топовых телефонов.
Ага, то есть нужно непременно покупать галакси эс, чтобы ощутить андроидно-прекрасное?
Действительно достойный аппарат или Вы пытаетесь сравнивать виндовсфоны на основе WP7 с китайскими андроидфонами начального уровня?
У меня три телефона на андроиде все от разных производителей (правда все они базируются не в китайских подвалах) и ни один не тормозит. У Вас какой телефон с андроидом тормозил?
Аль Пачино
Неактивен
straus пишет:Но дело в том, что виндовс, для меня, не покрывает даже базовых потребностей на десктопе.
Точно-точно, не дает, понимаешь, компилить ядро ради компиляции ядра, чтобы поставить новый компилятор ядра.
А что такое "компилятор ядра" и зачем для него "компилить ядро"?
ЗЫ: поприветствуем нового пыонера!!! Сейчас нам расскажут Правду и откроют Истину во имя Свободы.
Нет, Вы ошиблись, у меня есть вопросы я их задаю, еслы Вы по существу не можете ни чего сказать, не могли бы Вы помолчать - говорить глупости все умеют.
Аль Пачино
Неактивен
Точно-точно, не дает, понимаешь, компилить ядро ради компиляции ядра, чтобы поставить новый компилятор ядра.
А при чем тут компилятор. Мне от смарта нужно совсем немного.
Неактивен
"УМВРЧЯДН"
Ключевое слово в данном случае:
все они базируются не в китайских подвалах
Добавлено спустя 01 мин 37 с:
У меня три телефона на андроиде
Если не секрет, то зачем вам ТРИ телефона на Android?
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
straus пишет:У меня три телефона на андроиде все от разных производителей (правда все они базируются не в китайских подвалах) и ни один не тормозит
"УМВРЧЯДН"
В приведённой Вами моей фразе деиствительно именно такой смысл (да и отражает она действительность), но вырывать чужие слова из контекста - значит показывать своё неумениее полемизировать по существу. Прошу Вас если Вы не способны, в силу каких то Ваших причин, ни чего писать кроме пустых саркастических фраз, не нужно этого делать. К томуже, Вы отвечаете какими то глупыми хихиканиями за совершенно другого человека.
Добавлено спустя 02 мин 20 с:
Если не секрет, то зачем вам ТРИ телефона на Android?
Хорошо, в моей семье три телефона на андроиде. Так конечно корректнее, но для данной беседы это значения не имеет.
Добавлено спустя 07 мин 50 с:
Manve пишет:"УМВРЧЯДН"
Ключевое слово в данном случае:
straus пишет:все они базируются не в китайских подвалах
Но это правило справедливо не только для телефонов. Если купить вещь изначально не качественную, а потом говорить что все вещи данного типа не качественные Вас обвинят в отсутствии здравого смысла.
Аль Пачино
Неактивен
Если купить вещь изначально не качественную, а потом говорить что все вещи данного типа не качественные Вас обвинят в отсутствии здравого смысла.
Или в излишнем религиозном фанатизме... Но это оффтоп. Приветствую вас и желаю приятного общения на форуме!
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен