Потому что очень ограниченная функциональность
А какая функциональность нужна при домашнем использовании?
И опять же: без интернета он неюзабелен.
Еще раз говорю - там где сейчас нет интеренета, там и компов нет. Вообще. А так хватит и ЖПРС-модемов.
При смешной цене Office Home & Student пользование урезанной бесплатной онлайн версией — идиотизм.
угу, особенно тому, кому надо создать простой документ. Проще проплатить за интернет, чем тратить бабло за ненужный пакет.
Неактивен
Неактивен
угу, особенно тому, кому надо создать простой документ. Проще проплатить за интернет, чем тратить бабло за ненужный пакет.
проще тогда взять ноут со стартером
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Неактивен
А ты йво видел? Фпясду! Да и речь сейчас не о тех, кто покупает новые компы, а у тех, у кого стоит пераццкая винда с пераццким офесом
Неактивен
А ты йво видел? Фпясду!
видел, не далее чем неделю назад пока людям его хватает за глаза и за уши
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Неактивен
видел, не далее чем неделю назад пока людям его хватает за глаза и за уши
Кому то и асечки тогда хватало с рекламой....
Неактивен
Внимательно смотрю список отсутствующих вещей:
Интерфейс Windows Aero и Glass (прозрачность)
Aero Peek (логично, раз нет Aero Glass, нет и предпросмотра окон и превью в панели задач)
Aero Shake (свернуть окна, помотав влево-вправо текущим не получится)
Смена обоев и меню персонализации
Windows Flip 3D - карусели окон по Win+Tab тоже нет
Быстрое переключение между пользователями
Файловая система с поддержкой шифрования (EFS)
Игры Internet Backgammon, Internet Checkers, Internet Spades, Mahjong Titans
"Ножницы" для снятия скриншотов
Заметки "Sticky Notes"
Windows Media Center
Windows DVD Maker
Создание домашней группы
Windows Mobility Center
Думаю, нафиг такой обрубок нужен...
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
SemyonKozakov, Он имел в виду офес штартер
Неактивен
SemyonKozakov, Он имел в виду офес штартер
Ааа... Я-то думал, что имелась в виду Windows 7 Starter, предустанавливаемая на нетбуки. А Office Starter... Вот список того, что он умеет:
Создание и редактирование простых документов Word и электронных таблиц Excel со стопроцентным соответствием формату.
Открытие документов Word и Excel.
Управление простым домашним бюджетом.
Составление писем.
Создание бюллетеней с фотографиями, а также их простая рассылка.
Вопрос: нафиг он, такой убогий, нужен? Я уж лучше Google Docs попользуюсь (хотя у меня есть лицензия на Office 2007 Для дома и Учёбы).
Неактивен
Вопрос: нафиг он, такой убогий, нужен? Я уж лучше Google Docs попользуюсь (хотя у меня есть лицензия на Office 2007 Для дома и Учёбы).
Вот и я о чем, или МС Ворд Веб. Совместимость - идеальная
Неактивен
Распространяется намеренная ложь о «преимуществах» линукса вроде бесплатности, говорится что весь софт уже давно есть (чего стоят лишь заявления что опеноффис уже давно открывает все файлы mso) и так далее.
О чудо.. открывает таки.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Еще из института выкинули Delphi и старые версии VB. Поставили Lazarus
А не называется ли это шило на мыло? Я ещё понимаю при выборе между ними поставить Lazarus ввиду его бесплатности, но когда Delphi уже есть...
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Кал этот ваш гуглдок в чистейшем виде!
The data is lost and the content is altered in your document when using Google Docs to share a Word file.
Вопрос №1: нах*я мне "Word file"? Google Docs сохраняет в десятки форматов, а также держит документы в собственном внутреннем формате на сервере.
Although these formatting issues may seem small, they affect the overall look and feel of the document making it appear less professional.
Это отжиг. Не подскажете ли, как с языка маркетологов Microsoft переводится "making it appear less professional"? Лично мой перевод - "делая его менее профессиональным" меня же загоняет под стулья.
Aside from styling issues, important information could be lost in converting a Word file to Google Docs.
Вопрос №2, он же №1: нах*я? Документы (и графики) создаются в Google Docs и в нём же чудесно показываются. Word тут, простите, вообще нахуй не всрался.
На закуску - MS-сектант. Осторожно, вынос мозга!
Impressive. I have been telling people that OWA are so much more polished than Google Docs. It's nice to see a concrete example.
Microsoft and Google have completely different business models. They are both highly successful but I much prefer to business with Microsoft. Why? Because Microsoft's business is about making ME money. The more productive their tools make ME the more money I have to spend on them.
Microsoft currently offers experiences catered to Windows, OSX, Web, WP7 and OneNote on iOS. With Office Web Apps you can use Office on any platform (works best with IE9 btw). The Excel experience on Windows Phone is near perfect for that device (I say "near" due to the lack of SkyDrive integration which is coming). What I'm trying to say is that Office tries to make you as productive as possible based on your usage scenario.
Google on the other hand... They want you to use the web come hell or high water. Never mind that HTML was never intended for applications but we still managed to force a square peg into a round hole. When you wanted offline access did they build a native client? No, they made Google Gears (now defunct). When your web browser wasn't powerful enough to have a satisfactory experience did they build a native client? No, they built a browser. I'm not saying that making the web a better place isn't great. I'm saying that they only care about business productivity as it relates to web usage.
Google's only product is advertising and the problem they are trying to solve is increasing that revenue (well, and maybe decreasing Microsoft's revenue -- can't fault them for that).
Добавлено спустя 02 мин 27 с:
А с выходом Office 365 (сейчас уже публичная бета), так и бизнес кастомеров потеряют.
Звучит как "с выходом нового ядра наступит полный ВЕНДЕКАПЕЦ!"
Неактивен
Ну если у вас нет визуального вкуса, какой смысл вам что-то объяснять? Это всё равно что поклонникам Андроида рассказывать о дизайне интерфейсов
Пердок в лужу засчитан
Потому что Word — это текстовой процессор номер 1 в мире и количество документов в его формате превышает любые другие форматы.
В Google Docs есть средства просмотра DOC файлов. Работают те отлично, сам не раз смотрел через них DOC (это ещё до покупки MSO). Конвертация необходима исключительно для редактирования, где вступает в силу вопрос: нах*я?
Всё верно подмечено: обе компании успешны, но только Google больше думает об успехе для себя, и меньше для своих кастомеров.
Бред же собачий. Обе компании думают о кастомерах. ОБЕ! Простая логика говорит, что если компания больше работает на себя, то кастомеры от неё уходят, засим следует гибель компании.
А вот с офисными приложениями и другими направлениям — полный кал.
Я пользуюсь Gmail, Google Picasa, Google Earth, Google Chrome и пр. Они стабильно работают. Наверное, мне стоит прямо сейчас снести всё и поставить самые последние священные версии продуктов MS
Неактивен
Ну если у вас нет визуального вкуса, какой смысл вам что-то объяснять? Это всё равно что поклонникам Андроида рассказывать о дизайне интерфейсов
Конечно-конечно. Это мнение того, кто считает, что у престарелой Мадонны "есть что посмотреть". Сварт мы поняли ваш вкус.
Потому что Word — это текстовой процессор номер 1 в мире и количество документов в его формате превышает любые другие форматы. Конечно, если вы живёте в пещере и только для себя создаёте документы, то тогда формат не имеет значения, но многие люди ещё и обмениваются ими с другими.
И ВНЕЗАПНО документы гугль докса открываются в МС и наоборот. ВЫ бы вышли из бункера наконец-то!
но только Google больше думает об успехе для себя
А МС думает об окружающих. Вы действительно так думаете? Если да. то мб пора к психиатру обратится?
А вот с офисными приложениями и другими направлениям — полный кал.
Внезапно эти ваши пикасы, доксы и ютюбы как бэ популярнее МСовского калла.
Только потом не жалуйтесь, что где-то что-то не по стандартам (превед тэги в картинках от Пикасы!)
Сварт, понимаете - пикасу выбирают ииз-за удобства просмотра картинок и каталогизации, а не из-за тегов. Да и интерфейс МС тихо посасывает у пикасы.
А вообще МС всегда делает
по-своему, чтобы с другими работало черезжопно.
И да, на закуску:
https://blogs.technet.com/b/whymicrosoft … rself.aspx
Вы вертите любой рекламе от МС? Если да, то вам мб все такие поискать хорошего психотерапевта?
Неактивен
Смотрите на лобки в клипах Милен Фармер и не отвлекайтесь. Вы себя уже показали
Что вы Сварт! Это единственное, что мне запомнилось в ее творчестве. Хотя нет... еще то, что она считает себя шлюхой через песню.
И ВНЕЗАПНО надо сначала по ссылочке почитать как они открываются, а потом уже ляпать здесь свои комментарии.
Я рекламный бред не читаю.
Это не реклама, а сравнение и там ссылки на файлы есть. Но, как уже всем давно известно, неудобные ссылки и пруфы вы трусливо не замечаете.
Да нет. я замечаю пруфы от независимых источников, а не маркетологический бред, в отличие от вас.
Перевод: «я поставил пикасу, потому что тупой и не знаю, что на свете ещё существуют другие программы».
Вы бы вылезли из свартомира, а? Вроде пакет лайв даже вы асилили... А я и подавно.
Неактивен
Перевод: «Я не открою эти ваши файлы, потому что до усрачки боюсь, что они таки все покоробятся в Google Docs!». Говорите уже прямо, чего юлить?
Сварт! Вы уверены, что вам точно не нужна помощь специалиста? Давайте я сделаю odf который только гугльдокс откроет корректно. Да еще и не один. Да и хватит меня переводить на свой свартоязык, кроме вас его тут никто не понимает, я гарантирую это!
Неактивен