Бейте топикстартера
Арман, ваши заболевания душевного характера опять дают о себе знать. Опять начали писаться в постельку?
Неактивен
Skynet2015, смеяться над какими-либо болезнями у других
Я смеюсь? Да Б-же упаси. Наоборот сочувствую.
умалчивая об отсутсвии мозга у себя
Ну что же ты так... С больной головы на здоровую. Какие то глупые выводы. Детские подколы. Заторможенность в развитии?
Неактивен
Свистелки - перделки, как некоторые товарисчи выражовываются, есть гениальное решение Гейтса в отрицании заставлять простого застольного юзера работать в командной оболочке. DOS остался в прошлом и в линуксовом настоящем Линукс так и неможет, несмотря на всю "гениальность" Линуса преодолеть прошлое - его драгоценное <яйцо> ядро, ибо кому он нахрен нужен будет без него
Линукс хорош там, откуда его Линус <сп...,> сработал. То есть - на unix-сервере.
Неактивен
Линукс хорош ... на unix-сервере.
Сам то понял? Linux is not UNIX, какбе.
Ну не совсем согласен, иногда постройка своего велосипеда помогает лучше понять принцип работы профессионального велосипеда
Плюсую. Иногда надо самому шишек набить на "велосипедах", чтобы что-н. новое изобрести.
Неактивен
а так же дорисовать к нему то, что забыли разрабы профессионалы или не захотели,
Или наоборот, снять с него для облегчения багажник и крылья, поскольку твёрдо знаешь что ездить будешь только один и по сухому асфальту.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
8086 пишет:Линукс хорош ... на unix-сервере.
Сам то понял? Linux is not UNIX, какбе.
--------------------------------
А ты историю ядра посмотри. Снова как-бе умничаем?
Неактивен
Моё мнение.
Бред. Бред. Провокация. Следы троллей. Помёт троллей. Помёт троллей. Бред. Ложь. Истерика. Слышу звуки слива. Помёт тролей. Кирпичный заводик.
Смотрел кто нибудь фильм "Чужой 2" ? Мне щас напомнило.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Предлагаю к линух-велосипеду приделать колёса в форме звёзд, достигнув этим нескольких целей:
1. Выразить солидарность государственной корейской ОС
2. Удовлетворить желания велосипедостроения линукс-любителей
3. Создать оригинальную, непревзойдённую Российскую ОС
Неактивен
Единственная революционность всего этого - это использование web-интерфейса.
Не, Пашик, и это тоже далеко не революционность. Навскидку не совсем аналог, но можно и под эти нужды заточить. https://www.sugarcrm.com/crm/download/sugar-suite.html
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен