Вебку никто не распознал...
Странно это, странно это. lspci в студию.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
У самого такая же конструкция.
Аналогично, Aver 505, шнурок из тюнера идёт в Line In звуковухи. Всё работает, правда миксер покрутить пришлось.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
О, начался линукскарнавал
Вообще-то, я серьезно. Между раскладками есть реальное отличие.
Неактивен
Мммм... если смотреть через tvtime,
Вот через это чёрт его знает. Я через xdtv пишу.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
В нормальных системах отличие между раскладками лишь для пользователя — в наборе символов, которые можно набирать smile Остальное — дефект.
В чём именно "дефект"? Или, если я французскую или, скажем, немецкую раскладку, все символы будут соответствовать английской? Вы-таки ошибаетесь. В Винде ситуация та же самая: на немецкой раскладке клавиши ввода символов изменятся. И "?", и "/" и другие.
Неактивен
на немецкой раскладке клавиши ввода символов изменятся. И "?", и "/" и другие.
Более того, там даже Z и Y по сравнению с английской местами поменяны.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
В нормальных системах отличие между раскладками лишь для пользователя — в наборе символов, которые можно набирать
Остальное — дефект.
Сварт, вы как "первый раз замужем" (с)
Неужели вы не в курсе, что маркировка на клавишах клавиатуры не всегда совпадает с американской локалью?
Добавлено спустя 01 мин 22 с:
В чём именно "дефект"?
Разве ты не в курсе, что бажественная сама меняет клавиши
Кстати, французская клава - это ваще ппц ходячий. Классическая найопка в отелях Rossie en France - в холле гостиницы платный доступ к инету через компы гостиницы. Цена доступная - 5 йоро за 10 мин. Первый раз сев за комп с такой клавой этого как раз хватает ровно для того, чтобы залогинится в почту и глянуть пару писем
Редактировался Linfan (03-09-10 22:19:35)
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
Неактивен
в холле гостиницы платный доступ к инету через компы гостиницы. Цена доступная - 5 йоро за 10 мин.
Они там на всю голову виндюкнулись? Я в начале лета был в командировке в Маськве, так там wi-fi в гостинице бесплатный, правда скорость одним мегабитом ограничена.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Более того, там даже Z и Y по сравнению с английской местами поменяны.
Именно так.
Мне одно время приходилось много печатать по-немецки, так что привык к умляутам и перепутанным символам. Но поначалу о-о-о-очень удивлялся :biggrin: А потом догадался распечатать табличку с символами и запомнил её. Вскоре уже печатал вслепую. Но, всё-равно, когда приходилось переключаться на английскую клаву, путал "Z" и "Y".
Разве ты не в курсе, что бажественная сама меняет клавиши
Чудны дела твои, Господи Билли! :biggrin:
Кстати, французская клава - это ваще ппц ходячий
Да, французская клава - это вообще звиздец. Как (и зачем?!) можно перепутать чуть ли не половину символов? Я её так и не осилил слепым методом. Правда, и печатать по-французски особо не приходилось. Так, пару терминов набрать.
Неактивен
Linfan пишет:в холле гостиницы платный доступ к инету через компы гостиницы. Цена доступная - 5 йоро за 10 мин.
Они там на всю голову виндюкнулись? Я в начале лета был в командировке в Маськве, так там wi-fi в гостинице бесплатный, правда скорость одним мегабитом ограничена.
Rossie en France это поселок рядом с аэропортом Шарль-де-Голль. Он состоит из гостиниц. И там они заламывают на допуслуги как хотят. Хотя в Париже в гостиницах инет бесплатный. Кстати, если заранее не бронировать номер в Rossie - хрен найдешь свободное место. Все забито, даже на 1 ночь не втолпишся И цены нехилые от 70 йоро на сутки.
Добавлено спустя 04 мин 12 с:
Как (и зачем?!) можно перепутать чуть ли не половину символов?
До недавнего времени у них даже свой вариант инета был
(с) Великий Человек
Неактивен
И цены нехилые от 70 йоро на сутки.
Ну в Москве примерно также. Как у нас в Питере не знаю, поскольку в гостиницах не останавливаюсь, но думаю тоже где то около этого.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Ну в Москве примерно также. Как у нас в Питере не знаю, поскольку в гостиницах не останавливаюсь, но думаю тоже где то около этого.
ну а в Париже за 30 йоро можно прекрасно гостиницу найти (не бомжатник)
(с) Великий Человек
Неактивен
Кстати, французская клава - это ваще ппц ходячий. Классическая найопка в отелях Rossie en France - в холле гостиницы платный доступ к инету через компы гостиницы. Цена доступная - 5 йоро за 10 мин. Первый раз сев за комп с такой клавой этого как раз хватает ровно для того, чтобы залогинится в почту и глянуть пару писем
В Китай съездите. Или в Тайвань. Полезная вещь - виртуальная клавиатура.
Редактировался USEрдный Rаботник (04-09-10 00:55:28)
Полезная вещь - виртуальная клавиатура. big_smile
возможно. Но у них на компах стоит не просто венда, а обертка, позволяющая запускать только пяток прог и контролирующая время доступа к компу. Логин по карточке с кодом ессно.
(с) Великий Человек
Неактивен
возможно. Но у них на компах стоит не просто венда, а обертка, позволяющая запускать только пяток прог и контролирующая время доступа к компу. Логин по карточке с кодом ессно.
И к браузеру входа нет? А какже клавы от поисковиков?
По остальному - беспредел, полностью согласен.
Временный пароль к вафле по чеку в кафешках работает? Или вообще бесплатный
Редактировался USEрдный Rаботник (04-09-10 11:03:26)
Временный пароль к вафле по чеку в кафешках работает? Или вообще бесплатный
В отелях Rossie (а это разношерстные по брендам отели) вайфай если есть, то только в холле, там же где и "интернет-комнаты". Довольно неудобно. Но тем не менее после прокола с французской клавой, я только так и пользуюсь, когда там бываю. В самом Париже гораздо проще - в отелях как правило бесплатный доступ к wifi.
(с) Великий Человек
Неактивен