более интересовать качество и стоимость напитков.
Валяй, пьяная гайка пизде не хозяйка, помни тока
Неактивен
Но если буду, меня будут
Неактивен
ну и опять таки
Я смотрю ты так активно вычисляешь. Не ли под предлогом борьбы с гомофобией скрытое желание познакомиться? М? А то одинокий старый кубаноид, который фоткается с тракторами. Тут что-то не так. Инфа 100%
Неактивен
Инфа 100%
100% глупости.
Неактивен
100% глупости.
Да не отмазывайся, вон как тщательно посты про попы цитировал и просмотрел все 16 страниц, признайся, а? Или начни писать дневники красного тракториста: "Одинокий мужчина после 40 ищет себе...водителя трактора"?)))
Неактивен
@Rorschach, @Director cemetery, завязывайте вы эту хуйню про сраки -)
Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
вон как тщательно
Тот возраст когда я женился, у тебя ещё не скоро наступит.
завязывайте
Скайнет 2015 его время катастрофически выщло.
Добавлено спустя 01 мин 57 с:
эту хуйню про сраки
Вот ты - чо про сраки то всё?
Неактивен
Да... СЛОР в поисках себя.
Нет, здорово, конечно, что здесь не докучают излишним модерированием. Да и вообще каким-либо.
Беда в другом: сюда больше никто не придет. Особенно те, кто чуть сложнее, чем "ыыы".
Новости на Главной почти не комментируются, хотя admin их подкидывает, время от времени. А эти новости раньше и определяли содержание форума. Еще, помнится, обзоры писали.
Сейчас, в основном, кормим троллей, которые уже просто брюхо по полу волочат.
Неактивен
Да... СЛОР в поисках себя.
Сейчас самое главное в том что - магнитола пришла. Все остальные моменты, второстепенны.имхо.
Неактивен
Linups_Troolvalds пишет:зачем ему их вычислять.
Ну если он пассивный например, то взгляд его зацепился обоснованно.
О госсподи, пассивным линуксоидом меня еще не называли...
Добавлено спустя 01 мин 08 с:
Сейчас, в основном, кормим троллей, которые уже просто брюхо по полу волочат.
Да ту каннибализм чистой воды. Кругооборот еды в природе.
Неактивен
*тут
Неактивен
Director cemetery пишет:Будешь в гей-баре
Вряд ли я там когда-то буду. Но если буду, меня будут более интересовать качество и стоимость напитков.
вспоминается цитата Хованского: "Зашел как-то ради интереса в гей-клуб. Подошел к барной стойке, спросил почем пиво. Назвали почти тройную цену. Ну я решил купить. И когда мне дали за такую цену не 0,5 а 0,33 первая же мысль была - в натуре пидарасы..."
Неактивен
О госсподи
Я сказал например, и речь шла вовсе не о лИне.
Неактивен
foooser пишет:О госсподи
Я сказал например, и речь шла вовсе не о лИне.
да ладно, хватит оправдываться. Все уже и так все поняли
Неактивен
вспоминается цитата Хованского: "Зашел как-то ради интереса в гей-клуб.
Самое время подумать, кто читает Хованского, который ходит в такие Голубые Устрицы... .
Вспомнилось... Да ты спишь и видишь.
Неактивен
Тот возраст когда я женился, у тебя ещё не скоро наступит.
Возраст никогда? Точно не наступит.
Неактивен
Возраст никогда?
Дай акк погонять.
Неактивен
Дай акк погонять.
МОгу только тебе разрешить погонять лысого у себя в шатанх.
Неактивен
МОгу
Неактивен
@Director cemetery, Так не спи.
Неактивен
Rector, я не понял, ты опять за старое взялся?
foooser, в OpenSource есть разные проекты и разработчики. Есть четкий процесс принятия патчей, как в Linux Kernel, с семью кругами бюрократического ада, есть мелкие проекты, где один-два разработчика все решают. Интегрировать чужие патчи - целая работа, и не все разработчики готовы этим заниматься.
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Rector, я не понял, ты опять за старое взялся?
А ты мне кто такой, вопросы такие задавать?
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
А ты мне кто такой, вопросы такие задавать?
Я лишь думал, что люди меняются. Уж за почти три года, как этот форум навсегда исчез с голубых экранов страны - так точно.
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Я лишь думал
Думай что хочешь. Я, в принципе, ничего против тебя не имею, хотя ты и выступал с инциативой забанить меня навечно. Помнишь, как ты с чМОРЗЕ этот вопрос обсуждал?
---
Неактивен