Карманов вернулся (Страница 2) / Курилка / Форум StopLinux

Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#26 26-10-11 01:50:41

mav
phantomas
Windows 7Firefox 7.0

Re: Карманов вернулся

petrun пишет:

И что вы этим хотите сказать?

А вы? Что в винде нет srand или что? (я не кодер есичо)

Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;

Неактивен

#27 26-10-11 04:29:42

Rector
ректор Захаров
LinuxChrome 14.0.835.202

mav пишет:

И я даже знаю кого... 127.0.0.1

Мявчик, подскажи как для localhost'а, ну это который для loopback'а, назначить адрес 127.234.235.245. А? Ты линукс то знаешь, двачер? Ну или в винде как?

Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории

Неактивен

#28 26-10-11 04:51:20

mav
phantomas
Windows 7Firefox 7.0

Rector пишет:

Мявчик, подскажи как для localhost'а, ну это который для loopback'а, назначить адрес 127.234.235.245. А? Ты линукс то знаешь, двачер? Ну или в винде как?

Ваш линукс не знаю и знать не хочу, а в винде через hosts.

Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;

Неактивен

#29 26-10-11 05:54:23

mav
phantomas
Windows 7Firefox 7.0

Rector пишет:

Подведём итог - mav, не знает  Linux'a, не знает и Windows'a тоже. Вот до чего доводит рукоблудие и двач -))

Ок, ты в своем прыщемирке меня падебил и слил, у меня пылает жопа, 100% говорю, напиши на ЛОР об этом. Засим бессмысленный разговор с петухами я прекращаю.

Неактивен

#30 26-10-11 12:34:11

kol4dan
не баре мы
Из неметчина
Windows VistaInternet Explorer 7.0

Rector пишет:

Мявчик, подскажи как для localhost'а, ну это который для loopback'а, назначить адрес 127.234.235.245. А?

По секрету скажу, что в винде этот адрес тайно присвоен localhost-y спецами из Редмонда. Если не верите, то просто пинганите.
ЗЫ: На всякий случай остальные адреса этой сети в винде также ТАЙНО присвоены этому интерфейсу.
ЗЗЫ: Не коверкайте ники, а то Ваш тоже эффектно звучит на русском, будучи корректно написанным на английском (путем добавления неопределенного артикля с последующим прочтением вслух по правилам английского) big_smile

Добавлено спустя 04 мин 04 с:

petrun пишет:

А если он этого не знает,то к IT его подпускать нельзя.

Не могли бы Вы сформулировать ВАШИ критерии допуска человека к IT?
IMHO IT как медицина, каждый специализируется в своей (или в смежных) области(ях).

Мое имхо - мое и только мое.
Все сказанное мной может быть использовано против вас.

Неактивен

#31 26-10-11 12:52:11

Rector
ректор Захаров
LinuxChrome 14.0.835.202

kol4dan пишет:

тайно присвоен localhost-y спецами из Редмонда

Который назначается через hosts  wink Это чтоб никто не догадался -)

Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории

Неактивен

#32 26-10-11 13:05:55

kol4dan
не баре мы
Из неметчина
Windows VistaInternet Explorer 7.0

petrun пишет:

Но что такое алгоритм неплохо бы знать, как вы думаете?

Что такое алгоритм, я знаю, но понятие детерминированный алгоритм мне незнакомо. Мне надо срочно увольняться и идти в уборщицы? Но у них сейчас тоже сложная техника и, возможно, требуется знание каких-то неведомых мне слов.
Если Вы хороший программист, то это не значит, что все IT-шники должны быть программистами Вашего уровня.

Добавлено спустя 04 мин 22 с:

Rector пишет:

Который назначается через hosts

Я этого не говорил (т.е. даже объявление о продаже мопеда - не мое).
Зачем, по-Вашему, необходимо присваивать явно адрес 127.234.235.245 интерфейсу localhost, если он и так откликается по этому адресу? Хотите подколоть пользователей винды? - Спросите у них как сменить broadcast address в Windows.

Добавлено спустя 09 мин 07 с:

petrun пишет:

Вс есразу сложно.

Простите, г-н модератор, но не могли бы Вы заняться (на досуге) своим "правильнописанием". Модерация сообщений на русскоязычном форуме предполагает хорошие знания языка и правил оного. Мне неприятно, когда модератор не умеет (или не хочет) грамотно писать (и не только) мне в ответ.

Мое имхо - мое и только мое.
Все сказанное мной может быть использовано против вас.

Неактивен

#33 26-10-11 16:07:00

Babusha
Нехристь
Windows 7Chrome 14.0.835.202

petrun пишет:

системными администраторами

petrun пишет:

не программист

Луноходы такие луноходы! Какого хрена ты прилепил эту недопрофессию бомжей (сисадмин) к программистам?

Неактивен

#34 26-10-11 16:16:34

Babusha
Нехристь
Windows 7Chrome 14.0.835.202

petrun пишет:

Это вы тут программист?

А каким образом это меня касается? До тебя только сейчас дошло просветление, что системный администратор не программист?

Неактивен

#35 27-10-11 00:29:03

Белая рысь
Мартовский кот
UnknownOpera 11.10

Rector пишет:
mav пишет:

И я даже знаю кого... 127.0.0.1

Rector, будьте добры, не позорьтесь. Локалхост - это не более, чем запись в хостс, там же Вы можете назначить ему любой айпи, хоть 8.8.8.8. А лупбэк - это интерфейс, и через него локальный компьютер отзывается на все адреса из подсети 127.0.0.0/8. И связь между локалхост и лупбэк исключительно через файл хостс, пока он дефолтен. Так что Вы со своими линуксзнаниями хотели спросить?

Скрытый текст:

Хотя... После Вашей эпопеи файрволл vs брандмауэр я ничего другого и не ожидал...

Для Director-cemetery: Пока не почешетесь извиниться, Ваши комментарии буду игнорировать.
Для Rector: В дальнейшем буду Вас просто игнорировать.

Неактивен

#36 27-10-11 00:31:56

mav
phantomas
Windows 7Firefox 7.0

Белая рысь пишет:

линуксзнаниями

Ага, время идет, но классика Карманова актуальности не теряет ))
https://stoplinux.org.ru/blogs/karmanov_rulezzz.html

Неактивен

#37 27-10-11 02:02:46

дохтур
Боевой дятел
Из Краматорск, ул. Железячкина
Windows XPOpera 11.52

petrun пишет:

Специалист, сразу видно. Не иначе из астрала srand() в винде берет случайные числа.
Не позорился бы хоть

Вы не вникли в суть написанного, возмутились и спровоцировали срач. srand() не генерирует случайных чисел, а лишь устанавливает начальное значение seed, т.е. зная его (seed) и алгоритм работы rand (почти тривиально, т.к. исходники в т.ч. ms-crt доступны) можно предугадать данные на выходе функции, т.е. подстроиться - о чём Карманов прямым текстом и пишет

перемешивает псевдослучайно, выкладывая наверх всё то, что считает нужным

Т.е. подчеркивается именно псевдослучайность, а не особенности реализации srand() в разных OC

Редактировался дохтур (27-10-11 09:54:48)

Бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
Ну ты пруфами не сыпь © Skynet2015
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) © Rector, 2010-2015

Неактивен

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика