Думаю есть разница между исполняемым файлом и файлом с данными программы.
А ты знаешь что на самом деле "внутри" всех этих файликов?
Неактивен
есть разница между исполняемым файлом и файлом с данными программы.
Для вируса? Небольшой намёк: файлы *.doc ведь не исполняемые?
Неактивен
Небольшой намёк: файлы *.doc ведь не исполняемые?
А ничего что любой документ со скриптами сам по себе уже подозрителен?
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
взять тебя же, ты вот на вендозе сидишь а за линух жопу рвешь, как так?
Повторяю еще раз.
Картинки ос и браузера под моей аватаркой врут я сижу под линуксом, браузер опера.
Не поверишь, но когда я начинал работать за пк, не было ни файфаев еще ни сетей почти ни у кого, даже виндовс стоял далеко не у всех, а вирусы носили на дискетках люди вместе с зараженными файлами
Я помню вирусы на кассетах и пятидюймовых дискетах, хотя они мало у кого были.
Мой useragent врет!
Неактивен
Гареев Станислав, facepalm.png
Не надо подозревать документы ни в чём, намекаю ещё раз: файлы *.zip ведь не исполняемые? Если не дойдёт, замени "zip" на "lib" и прочти ещё раз.
Неактивен
Если перевести все сказанное на медицину, то грипп - это вирус, а СПИД - это троян. Вопрос - что полезнее?
Мое имхо - мое и только мое.
Все сказанное мной может быть использовано против вас.
Неактивен
Хм... Ну, я прям не знаю. Ессно, то, что ББ находятся в локалке и должны общаться друг с другом, а андроиды видят друг друга только через жопорез, да ещё и если хорошо для этого побить в бубен - ни при чём... И то, что они все хором заражаются через единственную доступную shared media - android market - тоже ни при чём... Ну, да, линукс, как всегда, ни при чём. А андроид - вообще не линукс, поэтому он ещё нипричёмее.
) А то, что его единственный репозиторий - рассадник вирусов, никого, как всегда, не волнует.
Для Director-cemetery: Пока не почешетесь извиниться, Ваши комментарии буду игнорировать.
Для Rector: В дальнейшем буду Вас просто игнорировать.
Неактивен
а андроиды видят друг друга только через жопорез
чочо?
да ещё и если хорошо для этого побить в бубен - ни при чём...
ЧОЧО?
И то, что они все хором заражаются череую доступную shared media - android market - тоже ём...
ЧОЧОЧООЧОЧ?
А андроид - вообще не линукс, поэтому он ещё нипричёмее
ЛОЛШТО?
А то, что его единственный репозиторий - рассадник вирусов, никого, как всегда, не волнует.
Примеры вирусов, которые сейчас а маркете фстудию или ну как обычно
Редактировался Rorschach (04-08-11 13:42:16)
Неактивен
а андроиды видят друг друга только через жопорез
не обязательно. мой смарт вполне поддерживает вай-фай и я к нему таки подключаюсь по возможности, что-бы не тратить деньги на мобильный инет
через единственную доступную shared media - android market
есть альтернативы гугловскому маркету - Amazon Appstore, YAAM и прочии.
Я уж про варезники молчу
репозиторий - рассадник вирусов
Что лучще? Анально огороженный Apple Appstore, откуда выкидывают вполне годные проги или либеральный гугломаркет? Лично мне второй больше подуше
А андроид - вообще не линукс, поэтому он ещё нипричёмее. smile)
Почему-то, любители винды, в новостях об успехах Андроид любят говорить что Андроид - не Линукс ибо там от Линукса только ядро. А в новостях о фейлах Андроида любят приписывать эти фэйлы Линуксу ибо в Андроеде от него ядро
Неактивен
Почему-то, любители винды, в новостях об успехах Андроид любят говорить что Андроид - не Линукс ибо там от Линукса только ядро. А в новостях о фейлах Андроида любят приписывать эти фэйлы Линуксу ибо в Андроеде от него ядро
Линукс - это всё самое плохое и олицетворение демонических сил ада
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Зато в аппсторе можно лезть и ставить программы не опасаясь, а тут хз что ставить вообще
Боюсь представить, как ты обычные продукты покупаешь. Хлеб там, молоко... Отравят же не ровен час.
За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.
Неактивен