Страницы 1
Ваш Linux заглючил? Не работает звук? Не поднимаются X-ы? Не волнуйтесь - мы вам научно-популярно объясним откуда у вас руки растут что делать (с)
Если серьёзно, то такая тема нужна. Здесь предлагаю отписываться о глюках и способах их решения.
http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
вопрос уважаемому сообществу линуксоидов
имеется Гента, i586, портаж просинкан, обновлён и т.п.
не ставится ООо из сырцов, причём немаскированная версия - 3.2.0, вот тут билд-лог, причём трапается по синтаксической ошибке
Compiling: TextFields.idl
/mnt/orbiter/portage/app-office/openoffice-3.2.0/work/ooo/build/OOO320_m12/solver/320/unxlngi6.pro/idl/com/sun/star/reflection/XIdlClass.idl(157) : Statement can not be parsed: syntax error, unexpected $undefined
/mnt/orbiter/portage/app-office/openoffice-3.2.0/work/ooo/build/OOO320_m12/solver/320/unxlngi6.pro/bin/idlc: detected 1 errors
Sun Microsystems (R) /mnt/orbiter/portage/app-office/openoffice-3.2.0/work/ooo/build/OOO320_m12/solver/320/unxlngi6.pro/bin/idlc Version 1.1
Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge.
Неактивен
Ответ уважаемому помогающему: rar стоит во всех моих гентах, ибо зело удобный. Однако в данном случае это здесь ни при чём, так как PORTAGE_TMP тут примонтированная по NFS шара на win srv 2008, ответ отправлял и оформлял я из вин7.
Теперь, будьте так любезны, попробуйте ответить по существу вопроса?
Неактивен
А нет никакого существа, гаг говорит уже очень о многом,
Мне крайне чуждо религиозное отношение к моделям разработки ПО. Я использую то, что работает так, как я хочу, и мне насрать, проприетарное оно или нет. И сам я пишу как свободное так и несвободное ПО -- какое закажут.
Так что если вы хотите вместо помощи меня пристыдить -- не напрягайтесь, мне пох.
Не кормите тролля. С этим человеком все здесь давно знакомы. Он ни в чём не разбирается, но очень любит с умным видом поиздеваться над оппонентом.
МОРЗЕ.
поставьте готовую сборку и не парьтесь, потому что выигрыш в производительности уже отрицательный - у вас не получилось, а другая мотивация сборки из исходников предполагает другое отношение.
Машинка очень слабая, ООо будет её единственным софтом, поэтому мне важно собрать его с оптимизированными CFLAGами, даже если прирост производительности составит единицы процентов.
i586
Менять CHOST не так сложно, как кажется. Есть очень подробный мануал.
Гентушники обычно отличаются тем, что способны помочь себе сами
Да, спасибо на добром слове. Вы мне очень помогли, я вам бесконечно благодарен.
Неактивен
Страницы 1