K155..., для тех кто в теме.
Фи, тогда уж 133, оно покомпактнее. А лучше 134, чтобы ещё и энергопотребление снизить.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Фи, тогда уж 133, оно покомпактнее. А лучше 134, чтобы ещё и энергопотребление снизить.
Это не наш метод, именно К155, как символ бессмысленности и беспощадности
Гугл не в теме. Секретная советская ось?
Да, не та нынче молодежь пошла...
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
Неактивен
Это не наш метод, именно К155,
Ну если наш метод, то тогда уж просто 155, ибо К это ширпотреб.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Т.е. терминаторы из 1-2-3 части - это андроиды. Но в фильмах принято называть их киборгами. Такие дела.
Киборг вполне может быть андроидом (или арахнидом/танком/колобком с ушами), как и андроид - киборгом.
MS-DOS. Однозадачная - запустил файл - убить всех человеков и все....
Насчет оси: я за MS-DOS. Круто было бы.
Поддерживаю.
erase /F /S /Q \\world\earth\*.hum
Неактивен
Неактивен
Суррогаты - странная фантазия на тему дронов. Странная, потому что... ну зачем дрону управлять такси, например, не проще ли сразу управлять такси напрямую?
Там не совсем так. Они же (суррогаты) из себя реальных людей изображали. И за рулём сидел как бы оператор того андроида. Поводил такси - вышел, в бар пошёл. Так что или управлять толпой специализированных (переключаясь между ними), или одним универсальным.
Неактивен
А зачем работодателю нужна универсальность? Сделал порт для подключения работника к такси и все.
Дык я ж не против, пусть делают. :-) Я про универсальность в "Суррогатах". Они изначально задумывались как второе "я", только лучше (чтобы безногие гулять нормально могли и т.п.).
Неактивен
целое общество использующее дронов, причем однотипных
Всем понравилось быть быстрее/выше/сильнее, чем есть на самом деле. Ну или "Анонимус IRL".
Неактивен