Собственно сабж.
Причина: Короче скучно стало здесь до невозможности.
Мое имхо - мое и только мое.
Все сказанное мной может быть использовано против вас.
Неактивен
Тогда удалите, пожалуйста. Вы, пожалуй, здесь остались единственный - не сменивший ориентацию.
Прощайте.
Неактивен
kol4dan,
Вы совершенно уверены в том, что удаление так необходимо?
Вопрос в стиле Windows?
Да. Уверен. Да, совершенно уверен.
Неактивен
Я одного понять не могу. Стало скучно - ну так не заходи. Ни на одном форуме я таких сцен ухода не видел. Поэтому их и тут не будет.
Предлагаю просьбы о бане и удалении игнорить, а темы закрывать. Я не вижу ни одной причины почему я должен удовлетворять подобные прошения.
Неактивен
Предлагаю просьбы о бане и удалении игнорить, а темы закрывать.
Я думаю что это плохая идея. Чем вам мешают эти просьбы?
[Подпись временно убрал , может бред искоренят]
//Лица имеющие авторские права на мой аватар Larry Ewing, Simon Budig and Anja.
Неактивен
Я думаю что это плохая идея. Чем вам мешают эти просьбы?
Да тем, что я не знаю форумов где подобная санта-барбора практикуется. Не хочется общаться не общайся. Я почему-то не требую выпилить себя с десятков форумов на которых общался. Если я теряю к форуму интерес я просто там не появляюсь.
А то ещё подумают, что администрация форума специально удерживает людей и не даёт им удаляться, чтобы казалось что на форуме куча народу.
Пусть думают что хотят. Пустые регистрации и неактивные аккаунты погоды никакой не делаю.
Можно сделать проще. Пользователь не появляется в течение года - его аккаунт удаляется.
Неактивен
Только нужно несколько раз очень настойчиво предупреждать пользователя об этом всеми доступными способами. А так идея хорошая, да.
В ближайшее время данная возможность будет включена.
Неактивен
Действительно,как дети малые.Сразу вспоминается БШЛ с его крестиком в правом верхнем углу.
Неактивен
Luca,
сейчас зарегистрировано 915 учёток - кто все эти люди? Тоже удалить всех, у кого нет ни одного сообщения.
Неактивен
одного понять не могу. Стало скучно - ну так не заходи.
Так вот в том причина, что затягивает. Скучно, не скучно - это не важно. Не держать здесь аккаунт огромное облегчение и возможность не заходить.
Кто на человека говорит или учит говорить антоним слова умный, тому от Христа Врача и Бога в ответ: ”сам такой”.
Неактивен
Так вот в том причина, что затягивает. Скучно, не скучно - это не важно. Не держать здесь аккаунт огромное облегчение и возможность не заходить.
Я не вижу большой связи между отсутсвием аккаунта и возможностью не заходить. У меня было много случаев когда я появлялся на форумах спустя 2-3 года после того как про них забывал. Было приятно что региться заново не надо.
К тому же еще про такой момент все забывают. Человек выпиливается - ник освобождается и может быть занят кем угодно с целью введение всех остальных в заблуждение.
Неактивен
На самом деле, за эту показуху нужно гонять. Простое обращение к админу в личке на много цивильнее. Имидж сайта такие темы портят.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Svart Testare пишет:Только нужно несколько раз очень настойчиво предупреждать пользователя об этом всеми доступными способами. А так идея хорошая, да.
В ближайшее время данная возможность будет включена.
Только за неделю, хотя бы, нужно уведомлять пользователя, по мылу.
Св..., неужели до тебя до сих пор не дошла простая и очевидная вещь: мне на тебя насрать? (С)Автомототроллер
Неактивен
Хотелось бы, чтобы вы удалили и мою учётную запись, ибо СЛОР окончательно сдулся.
Неактивен
usr_share
Да подумайте ещё надежда умирает последней
У меня идея. Помещаем желающего удалить свою учетку в бан на месяц, тем самым даем ему месяц времени на размышление и на восстановление.
Ушара, дуй в конфу, там все свои и СЛОР обретает вторую жизнь
Добавлено спустя 02 с:
У меня идея. Помещаем желающего удалить свою учетку в бан на месяц, тем самым даем ему месяц времени на размышление и на восстановление.
Ушара, дуй в конфу, там все свои и СЛОР обретает вторую жизнь
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
usr_share, попробуй просто не заходить если не интересно.
Удалять никто никого не будет.
Неактивен
И так делитер стал делитед.. Кисло, хороший был участник.
Неактивен