Он всех устраивает кроме воров-линуксоидов во главе со Столманом. В чём же дело?
Наверно в том, что громче все "Держи вора" кричат именно сами воры Как мы уже ранее выяснили, контингент, регулярно ворующий ПО взят вами, мсье, на поруки с ожиданием просыпания совести
Редактировался Linfan (09-08-10 02:21:43)
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
Неактивен
Как говорит Карманов —
Кармашек и тут соврать решил )))))))) Нехорошо народное творчество переиначивать
«не учись, не работай, пей Клинское, ставь семеру и не парься» (с)
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
Неактивен
Почитайте уже "Свободную культуру"
читали.
Как так? Я уже давно ими не пользуюсь (классическими, бумажными в смысле). Зачем если вся информация есть в сети или книжных магазинах — платно или бесплатно.
найди мне книжку Даунс Э. "Экономическая теория демократии". а то очень надо.
Впервые слышу про такое правило. Но если оно и имеет место, то почему вы решили, что это бесплатно? Пользование библиотеками зачастую платное. И если не вы платите напрямую за абонемент, то всё равно платите налоги государству, а оно уже там разберётся с издателями если чо.
30 экземпляров бесплатно рассылается по ведущим библиотекам росси. из них 15 экземпляров в РГБ. бесплатно.
сопоставимо с трудами Сократа
ты совсем неграмотный? не даш мне ссылку на труды Сократа? хочу купить и почитать.
для справки: Сократ ничего не писал. как и Христос.
Добавлено спустя 03 мин 42 с:
В настоящий момент уже действует давно принятый акт о сроке жизни копирайта. Он всех устраивает кроме воров-линуксоидов во главе со Столманом. В чём же дело?
Неактивен
Svart Testare,petrun
Я тут читаю весь ваш срачЪ и в голову пришла одна мысль: вы никогда не задумывались, что на протяжении всей человеческой истории без всякого копирайта передавались знания, будь то литература, музыка. И странно, что ни один автор не вопил - это мой копирайт, мне и моим потомкам нужны отчисления. ИЧСХ авторы в большинстве своем не бедствовали. Что мы имеем не сегодняшний день - обычная жажда сверхнаживы, и в роли жадных детей выступают разнообразные держатели лейблов. Вы задайте себе вопрос - будут ли слушать Бритни Спирс, Диму Билана через 100 лет, как тех же Моцарта или Бетховена. Будут ли читать Маринину или Дэна Брауна так же как Шекспира или Толстого например. Та же самая музыка переписывалась, заучивалась и распостранялась абсолютно бесплатно - тот же Моцарт или Шопен подтверждение. О чем вы спорите - это не юридический вопрос, а просто как достояние культуры, развитие цивилизации, если уж так говорить. А цивилизация развивалась из-за того, что даже крупицы информации без этих ваших интернетов передавалась и развитие не стопорились. А эти законы создают армию быдла - по типу лопай что дают и не рыпайся. И кстати, те жа самые Radiohead выпустви с свободный доступ свой альбом, они много потеряли?
Редактировался Rorschach (09-08-10 11:41:29)
Неактивен