Страницы 1
Проиграл. На дриснятке сайт блочит Web of Trust и Adguard. Микрописечный софт блочит сайт для "развенчивания мифов о Линукс". Это вообще пушка.
Неактивен
Наверное алгоритм вычисления ненадёжных сайтов, содержит словарь совпадающий с словарём Ректора. И неудивительно.
Неактивен
@mcomodo, Проверь http://www.yaplakal.com/ Там и маты и всё ещё хуже, какова реакция твоих программулек.
Неактивен
@mcomodo, Проверь http://www.yaplakal.com/ Там и маты и всё ещё хуже, какова реакция твоих программулек.
Все нормально.
WOT создан на основе сообщества, и показывает уровень доверия к тому или иному сайту. Репутация сайта зависит от оценок, выставленных его посетителями-пользователями WOT. Рейтинги постоянно обновляются миллионами пользователей WOT-сообщества, а также многочисленными проверенными ресурсами (например, списки фишинговых сайтов).
Написано в педивикиии .
Ну вот например из комментов в WOT по этому сайту.
Забавно, они хотят остановить Linux не зная что это такое
. Если кто из вас это читает - linux это ядро операционной системы, а операционная система называется GNU. Странно, но про ядро Hurd полное молчание.
Бесполезный сайт, непонятно для кого. По моему этим некуда деть сексуальную энергию. "
Разжигание ненависти, дискриминация.
По мимо прочего сайт, в виду его незакрытых уязвимостей) используют хакеры. Угон кукисов и сохраненных в броузере логинов и паролей у посетителей происходит регулярно. "
Вредоносное содержимое.
Ну вообщем самое распространенное. Разжигание ненависти, дискриминация.
Неактивен
Тут можно посмотреть оценки для этого сайта в WOT,кому интересно.
Неактивен
Тут можно посмотреть оценки
С другой стороны посмотреть, сколько же попаболи сайт кому-то доставил, это ж надо пойти зарегаться, оставить отзыв. Щипнуть в общем.
Неактивен
Неактивен
Вот поэтому я хотел запретить не нормативные слова. Вы хотя бы запикивайте их.
Неактивен
Вот поэтому я хотел запретить не нормативные слова. Вы хотя бы запикивайте их.
Так будет неинтересно -)
Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
Ректор пип пип ипи пип.
Неактивен
Так будет
Неактивен
Страницы 1