Страницы 1
У нас тут вроде как принято бороться с мультами пользователей. Однако хочу узнать мнения каждого: зачем нужна такая борьба? Вроде бы если пользователь интересно пишет с разных аккаунтов, то в чем смысл его банить?
Неактивен
ИМХО, банить мультов имеет смысл лишь при наличии возможности различных накруток с их помощью. Репутации, кармы, etc.
Или при нанесении такими сущностями явного вреда обстановке на ресурсе.
И да, всегда бывают ошибки при вычислении, ага. Я еще не забыл, с чего началось моё пребывание здесь два года назад.
И всё-равно здесь как на анонимной имиджборде. Ну и что, что есть ник? Ник - не имя, аватара - не фото.
Всё, что не тлен - всё тлен.
Неактивен
пользователь интересно пишет с разных аккаунтов
Вот именно, если интересно -) А если он просто какашками бросается? -)
Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
Вроде бы если пользователь интересно пишет с разных аккаунтов
Вроде бы тут таких не было никогда. Да и зачем адекватному пользователю плодить мультов? Все мульты либо из-за бана либо чтобы, как сказал Rector, "какашками бросаться" не подставляя под банхамер основной акк.
Windows == УМВР
Неактивен
Luca, мультиакки создаются, когда а) основной аккаунт забанен за нарушения правил б) хочется потроллить без риска расстрела основного аккаунта. Оба случая лучше все-таки пресекать.
http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
мультиакки создаются, когда забыл пароль напрочь и восстановить не получается.
как вы думаете, почему у меня в конце ника циферка 3? Так-то.
"Фу бля, крохобор вонючий" (с) Svart Testare
Неактивен
Семён знает о чем говорит. Сам грешен -)
Добавлено спустя 01 мин 44 с:
когда забыл пароль напрочь и восстановить не получается.
А написать в личку администрации, пусть даже с временного акка и попросить сменить пароль, а потом прибить временный - религия не позволяет?
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
А написать в личку администрации, пусть даже с временного акка и попросить сменить пароль, а потом прибить временный - религия не позволяет?
Умный, да?
Писал. Уж не помню, что там было (много воды утекло), но какие-то суровые проблемы.
"Фу бля, крохобор вонючий" (с) Svart Testare
Неактивен
но какие-то суровые проблемы
Я даже могу предположить какие -) Трудно будет доказать что я есть я. Завтра я скажу Luc'е что я Сёма Казаков, и я бухал три дня и теперь страдаю временной амнезией ) Ну забыл я пароль, смени плз -)))
---
Неактивен
основной аккаунт забанен за нарушения правил
А если на новом правила более не нарушаются?
хочется потроллить без риска расстрела основного аккаунта
Так говоришь, будто это что-то плохое. Я еще понимаю, этот ресурс жил за счёт чего-то иного, велись абсолютно серьёзные беседы о закапывании линуха и прочее...прочее...прочее.
Нет же.
Неактивен
велись абсолютно серьёзные беседы о закапывании линуха и прочее...прочее...прочее.
Извиняюсь за офтоп, но у местных "закапывателей", детские лопатки и закапывать танк Linux в песочницу они будут до японской пасхи -)
Редактировался Rector (29-07-12 21:16:24)
---
Неактивен
Rector, да не происходит здесь ничего заявленного, без питательных вбросов тишина неделями стоит.
Неактивен
Luca, мультиакки создаются, когда а) основной аккаунт забанен за нарушения правил б) хочется потроллить без риска расстрела основного аккаунта. Оба случая лучше все-таки пресекать.
Ну получается, что нужно пресекать нарушение правил, а не создание мультов.
Неактивен
На одном известном сайте, чтоб доказать что я это я, пришлось 4.2 Мпс с 12-х кратным оптическим фотать водительские права Представьте до прав 3 метра, камера трясётся, как вспомню так вздрогну...Потом на полном серьёзе всем рассказывал, что сайт заставил жопу фотографировать
Поэтому утерянный пароль как бы как-то....не причина.
Если кому-то нравится изображать из себя Штирлица.㋡
На тви у меня три мульта, ну эт как бы бизнес, спам и проч...Кстати кому акки надо пишите, точно не помню давно не смотрел, приблизительно от 500 до 1.5 тыс читателей.㋡
Лично мне жалко мультов, это ж сколько душевной энергии сжечь надо чоб не спалиццо
Строчку мотыльнёшь одинаково,ляпнешь похоже, предполагаю- напряжненько...всё это.
И потом... интуитивно в строчках слышится настроение и сущность души что-ле, или характера.
Но по моему это, как свои яйца добровольно в тиски закрутить...㋡
Есть производственная необходимость админам порядки наводить, цыкнуть то да...
А так..ну забанили приходи и актёрствуй, в каждом посте палево выискивай, кривенько, кривенько... .
Редактировался Director cemetery (08-10-12 01:35:18)
Неактивен
Страницы 1