Вроде бы негры и чёрные, а национальности разные
Ага. То есть негров друг от друга отличаем, а россиян - ни-ни?
"Фу бля, крохобор вонючий" (с) Svart Testare
Неактивен
Для дебилов, если бы ты современикам той эпохи заикнулся бы за Киевскую Русь, Владимирскую Русь они бы ржали долго, Русь одна столицы разные. эти понятия придумали историки для разделения эпох развития страны. Вы школяр, который получает образование в современой Украине и это факт.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! Это просто шедевр!!!! Так ты всерьёз считаешь что Москва вперёд Владимира нарисовалась? А тот соответственно вперёд Киева ? Молодца! Жги дальше!!!
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
на бис? Ну так что там про украинский то, которого нет? И как там насчет пруфа на западные сми
та нее, не тоо. ваш коронный лай из 15 гавов.
Неактивен
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! Это просто шедевр!!!! Так ты всерьёз считаешь что Москва вперёд Владимира нарисовалась? А тот соответственно вперёд Киева ? Молодца! Жги дальше!!!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Ты не умничай, покажи на карте государство под названием Русь. Кто стоял во главе этого государства? Жги дальше. И да, что там насчет эстонцев, латышей, литовцев?
Добавлено спустя 01 мин 05 с:
та нее, не тоо. ваш коронный лай из 15 гавов.
Пруф на гавы? По моему ы тявкаете и аватарка даже подходящая. Вы таки до 15 считать умеете? 15 раз гавкнули?
Неактивен
fooser пишет:та нее, не тоо. ваш коронный лай из 15 гавов.
Пруф на гавы? По моему ы тявкаете и аватарка даже подходящая. Вы таки до 15 считать умеете? 15 раз гавкнули?
сами посчитайте:
А до 10 слабо? Пиздобол, пиздобол, пиздобол,пиздобол,пиздобол,пиздобол,пиздобол,пиздобол,пиздобол,пиздобол,пиздобол,пиздобол,пиздобол,пиздобол,пиздобол!
Неактивен
Ага. То есть негров друг от друга отличаем, а россиян - ни-ни?
О как! Похвально, наконец то правильно стал писать Клап! Клап! А почему не написал про то как русских ты вычисляешь среди россиян?
У меня вот сосед, приехал с Узбекистана, узкоглазый по отцу, с русыми волосами по матери, написал при переписи, что он русский
Говорить может и по узбекски и по русски
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
сами посчитайте:
где ту гав написано? По моему тут написано пиздобол? Опять пиздите, ай-я-яй!
Неактивен
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Ты не умничай, покажи на карте государство под названием Русь. Кто стоял во главе этого государства? Жги дальше. И да, что там насчет эстонцев, латышей, литовцев?
А где, кстати Российская империя на карте?
Неактивен
О как! Похвально, наконец то правильно стал писать Клап! Клап! А почему не написал про то как русских ты вычисляешь среди россиян? У меня вот сосед, приехал с Узбекистана, узкоглазый по отцу, с русыми волосами по матери, написал при переписи, что он русский Говорить может и по узбекски и по русски
Аууу, прием, не игнорируем:
Ты не умничай, покажи на карте государство под названием Русь. Кто стоял во главе этого государства? Жги дальше. И да, что там насчет эстонцев, латышей, литовцев?
Прием, русиян ты наш!
Добавлено спустя 01 мин 37 с:
А где, кстати Российская империя на карте?
А на какой? 18 века, 19 или 20? Ты конкретизируй, и что про эстонцев, латышей и литовцев? А австро-венгерская где на карте? А османская?
Неактивен
Так я про это и пишу про ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ это явный признак голодомора. Ты идиот таким же образом можно всерьез писать про Московскую России, потом про Санкт Петербургскую Россию. Вы реально школяр, вы реально так тупы? Киевская Русь, Владимирская Русь, Московская Русь, это этапы развития одного и того же государства, современики никогда запомните никогда так не называли Русь еще раз никогда. Все эти названия придумали историки для разделения этапов развития, еще раз историки это придумали им так проще и тем кто начинает изучать историю проще.
Неактивен
Вы реально школяр, вы реально так тупы? Киевская Русь, Владимирская Русь, Московская Русь, это этапы развития одного и того же государства, современики никогда запомните никогда так не называли Русь еще раз никогда.
А как называли Киевскую Русь, Владимирскую Русь, Московскую Русь современники?
Неактивен
Похвально, наконец то правильно стал писать Клап! Клап!
Я начал писать правильно с самого начала. Россиян от русских я отличил еще в посте 505, глупышка.
А почему не написал про то как русских ты вычисляешь среди россиян?
Точно также, как татар, башкир и прочих удмуртов с чеченцами.
У меня вот сосед, приехал с Узбекистана, узкоглазый по отцу, с русыми волосами по матери, написал при переписи, что он русский
На заборе тоже "х*й" написано. Но он все равно забор.
Редактировался DonDublon3 (15-08-12 16:21:44)
"Фу бля, крохобор вонючий" (с) Svart Testare
Неактивен
Княжество Киевское, Княжество Владимиро-Суздальское, (Великое) Княжетсво Московсоке. Покажи мне на карте государство под названием Русь. И что делать то будем с бедными прибалтийскими жителями? Чьи они то? Эти [selency style] эстоны, литы и лиовы [/selency style]
Неактивен
Вам гугл отключили?
Добавлено спустя 01 мин 40 с:
Княжество Киевское, Княжество Владимиро-Суздальское, (Великое) Княжетсво Московсоке
Ты только не открой ему тайну великую про название Русь.
Неактивен
А на какой? 18 века, 19 или 20? Ты конкретизируй, и что про эстонцев, латышей и литовцев? А австро-венгерская где на карте? А османская?
А ты ещё карты подними с 10 века, найдёшь немало интересного Особенно в воспоминаниях кто там жил, какие племена, кто был русом у них, кто стал русским
Если уж на то дело пошло
И многое у тебя щёлкнет в мозжечке запасного офицера
Неактивен
А ты ещё карты подними с 10 века, найдёшь немало интересного
Че ты скачшь по истории аки козел по скалам. При чем тут 10 век и Российская Империя.
Особенно в воспоминаниях кто там жил, какие племена, кто был русом у них, кто стал русским
Так, абажжи, так понятие русский не совки придумали, не? Аперделись. А лучше пруф покажи, да.
И многое у тебя щёлкнет в мозжечке запасного офицера
Ну у меня мозг вообще то. В анатомией у тебя тоже баальшие проблемы. И с биологией. Школу таки не смог закончить. С русским языком беда, с историей - беда, с биологией беда. Только пелетами котел топить можешь. Кочегар ты наш. И что про этоноцев, латышей и литовцев все молчишь как рыба в банке?
Неактивен
Ну у меня мозг вообще то.
Ошибаетесь.
Неактивен
Ошибаетесь.
Нет, вам мою томографию скинуть? Недавно была комплексная проверка.
Кстати, как вам в Российской Федерации. Изнасиловать еще не пытались? А то деньги своровали, наебать пытались, чуть не грабанули.
Редактировался Rorschach (15-08-12 17:04:57)
Неактивен
Изнасиловать еще не пытались?
Пытались. Я согласился. Завидно?
Неактивен
Княжество Киевское, Княжество Владимиро-Суздальское, (Великое) Княжетсво Московсоке. Покажи мне на карте государство под названием Русь. И что делать то будем с бедными прибалтийскими жителями? Чьи они то? Эти [selency style] эстоны, литы и лиовы [/selency style]
Стало быть ты со всей солдафонностью утверждаешь, что никакого государства у славян никогда и не было? До Ивана Грозного? А русские, по национальности
, внезапно нарисовались в 1547 году и по их названию прилепили название Русское царство
А государства русских начиная с Киевского княжества, были не государства а так сибе
Да и не русские совсем, а просто сборище х*й пойми кого
Читайте Соловьёва хотя бы, бараны! Там правда 30 глав, но может быть дойдёт до вас, что русских не осталось уже к 20-му веку.
Неактивен
Пытались. Я согласился. Завидно?
Ничуть. Ну что я могу сказать - добро пожаловать в Россию. Все достопримечательности посмотрели, пора и честь знать. Да и воздух после вашего отъезда будет намного чише.
Неактивен
Ну у меня мозг вообще то.
Не, Rorschach, именно мозжечок Промытый всеми растворителями.
Неактивен
Читайте Соловьёва хотя бы, бараны! Там правда 30 глав, но может быть дойдёт до вас, что русских не осталось уже к 20-му веку.
Бараны пусть читают.
Я вот Русский. Несмотря на xxi век.
Роршах внезапно полуеврей.
Вы видимо тоже.
Неактивен
Точно также, как татар, башкир и прочих удмуртов с чеченцами.
А я вот наполовину мордва Да! По матери, она из рязанской области
Хе-хе! Тоже Русь древняя
А ты то хоть РУССКИЙ?
Неактивен
Стало быть ты со всей солдафонностью утверждаешь, что никакого государства у славян никогда и не было?
Было, несколько. Феодальна яразбробленность. А что?
русских начиная с Киевского княжества
И где тут Русь пахнет. Княжество, не?
Добавлено спустя 01 мин:
Не, Rorschach, именно мозжечок Промытый всеми растворителями.
вы опять ошибаетесь, вам таки мою томограмму скинуть?
Роршах внезапно полуеврей.
Вам завидно? Вы антисемит?
Неактивен