Ну все же началось с демарша, как избавляться от линуксоидов, где было дано определение линуксоиду, как человеку глубоко больному и т.д.
Меня, конечно, ради шутки подмывает сейчас написать "Ну зачем, зачем пороть правду в глаза?". Но давайте будем серьезными. Если тот демарш тоже был шуткой, то настолько же неудачной, как если бы я написал, то, что не написал, но то, что написал!
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
Хм... Насколько бы это ни выглядело троллингом, но: а что это вы тут делаете? Ну, честно... Ну, решил wr224 покинуть форум... Ну и пожалуйста. Я тут не частый флудер, я как-то тут в RO прописался, но, чесслово, странная какая-то тема. Тут уж точно, либо крестик, либо трусы. Либо задуматься, всё ли так в датском на ресурсе, либо помахать лапкой очередному излечившемуся от слорозависимости. А тут - срач на 3 страницы уже. Вот уж воистину рассадник трололо. xD Если почувствовали свою вину - ну и извинитесь в личке. А доказывать у всех на виду, что вы были правы, делая то, чем он недоволен - зачем? Вы делали это и чувствовали себя правыми - теперь он из-за этого уходит. Так и наслаждайтесь своей правотой, вы добились, чего хотели. Не? А чего вы тогда добивались? И чего добивался wr224?
Для Director-cemetery: Пока не почешетесь извиниться, Ваши комментарии буду игнорировать.
Для Rector: В дальнейшем буду Вас просто игнорировать.
Неактивен
Рысь, твои слова слишком правильные, поэтому никому не интересные))
Ага. Чуть было не ответил более развёрнуто, но решил, что в этой ветке только такого троллинга ещё не хватало.
Для Director-cemetery: Пока не почешетесь извиниться, Ваши комментарии буду игнорировать.
Для Rector: В дальнейшем буду Вас просто игнорировать.
Неактивен
Так, значит, жатва этой темы?
wr224, Автомототроллер, Skynet2015,
Ок... Запомню...
Сейчас в жатве этой темы будет ещё SemyonKozakov. Я так понял, ресурс решили окончательно скатить в унылое говно путём перманентного бесконечного срача? Спасибо, запомню. Я уже начал серьёзно подумывать о том, что пора покидать ресурс, дабы не видеть его агонии.
http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Ну и к чему пришли? Тему закрываю.
Неактивен