Поведение нашей молодежной сборной по хоккею (Страница 3) / Социум / Форум StopLinux

Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#51 11-01-11 18:53:43

kenzzzooo
джинн, етить-колотить....
Из лампы
Windows XPFirefox 3.6.13

Re: Поведение нашей молодежной сборной по хоккею

X_perienced пишет:

Потому что темы про "Поведение Б. Н. Ельцина" на форуме нет, а вот про хоккеистов есть.

я здесь причем? я и эту тему не создавал, но это не говорит о том, что мне безразлично то, как себя ведут люди, представляющие мою страну. Темы нет... Ну и что? Ельцина тоже нет уже. Вас интересует отношение форумчан к поведению ЕБН? Создайте соответствующую тему и обсуждайте. Или любой человек ну просто обязан, при том, что он отрицательно относится к поведению бывшего и давно усопшего президента, создавать такую тему на форуме, независимо ни от чего?

ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?

xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

Неактивен

#52 11-01-11 19:02:12

X_perienced
No more alert me!
Из УВВР
Windows XPFirefox 3.6.13

wr224 пишет:

Тогда другой вопрос, почему вам на ум приходят абсурдные гипотезы о подлоге со стороны канадцев, и вы не принимаете официальную версию, которая основана на 100% железных фактах

Там фактов вообще нет, два ролика и полстраницы тухлых измышлений в стиле "докатились!"
Так, заметочка для того, чтобы вызвать бурление говн в среде хомячков. Чего, она, собственно и добилась, судя по обилию поциэнтов в этой теме.

wr224 пишет:

Не слышал, может потому что канадцы синими не пели гимн своей страны и не блевали в сартирах

Если не слышал, так мог бы почитать заметку, ссылку на которую привел в начале темы. Там и на канадок ссылка есть. Про американцев после Нагано сам найдешь - на гугле не забанен.

Одну ссылку всё же дам - это канадская сборная поёт национальный гимн.

wr224 пишет:

откуда такая информация про нагрузки

Ну хотя-бы взгляни на расписание обычного турнира, ежегодного, той же континентальной лиги, например. Сколько игр. А кроме них еще и тренировки, тренировки. В общем, опять же можешь погуглить.

wr224 пишет:

Ясно, что "ребята" были в дрова пьяные и их высадили из самолета из-за того что они своим состоянием и поведением создавали угрозу

А вот что об этом говорит некто Е. Кузнецов:

- Почему команду все-таки не пустили в самолет в Америке? В СМИ звучали разные версии по поводу произошедшего…

- Ну, мы немного там покричали, покатались на инвалидных колясках. Один человек прикинулся инвалидом, а перед тем, как входить в самолет, вдруг встал и пошел. Все вокруг очень удивились… Могу сказать, что ничего такого страшного в аэропорту мы не делали.

А вот слова представителя авиалиний:

"To ensure the safe operation of the flight, the crew of Flight 1266 denied boarding to 30 passengers who were traveling together and displaying unruly behavior," Delta spokeswoman Susan Chana Elliott said. "The passengers are being rebooked on a future flight."

Про пьянку не было сказано ни слова, это уже выдумки наших писак.

Добавлено спустя 08 мин 42 с:

kenzzzooo пишет:

я здесь причем? я и эту тему не создавал, но это не говорит о том, что мне безразлично то, как себя ведут люди, представляющие мою страну. Темы нет... Ну и что? Ельцина тоже нет уже. Вас интересует отношение форумчан к поведению ЕБН? Создайте соответствующую тему и обсуждайте. Или любой человек ну просто обязан, при том, что он отрицательно относится к поведению бывшего и давно усопшего президента, создавать такую тему на форуме, независимо ни от чего?

Просто поймите, после Б. Н. Ельцина российское пьянство и дебоши уже никого не удивляют. Отношение к нам в развитом мире как к вечно пьяным агрессивным белым неграм, и оно, наверное, никогда не изменится.

Но, вот лично я не такой. Я не ассоциирую себя с хоккейной командой, например, или с Б. Н. Ельциным. Мне пофиг, честно говоря.
Я здесь живу, и мне от "утери национального престижа" или как еще там это обозвать не холодно и не жарко.
Зарплату не повысят, коммунальные платежи не опустят.
Энергию бурления говн лучше направлять в полезное русло.

Сунул Грека руку в реку, рак ЕМУ ВЕЖЛИВО КЛЕШНЮ ПОДАЛ ПОЗДОРОВАЛСЯ УЧТИВО ПРО ЗДОРОВЬЕ СПРОСИЛ ПРО ЖЕНУ И ДЕТИШЕК ЗАХОДИТЕ КАК-НИБУДЬ НА ЧАЙ С ПИРОЖКАМИ В НАШУ РЕКУ УВАЖАЕМЫЙ

Неактивен

#53 11-01-11 19:19:45

kenzzzooo
Из лампы
Windows XPFirefox 3.6.13

X_perienced пишет:

Я здесь живу, и мне от "утери национального престижа" или как еще там это обозвать не холодно и не жарко.

и Вы считаете это нормальным? Ну да, после такого, удивляться и не принимать того, что та же хоккейная команда ведет себя недостойно (кстати, из приведенного Вами, катание на инвалидных колясках лично я именно как недостойный поступок и рассматриваю), говорить о национальном престиже сложно... При таком отношении у каждого - стране кирдык...

xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

Неактивен

#54 11-01-11 19:32:46

X_perienced
No more alert me!
Из УВВР
Windows XPFirefox 3.6.13

kenzzzooo пишет:

и Вы считаете это нормальным? Ну да, после такого, удивляться и не принимать того, что та же хоккейная команда ведет себя недостойно (кстати, из приведенного Вами, катание на инвалидных колясках лично я именно как недостойный поступок и рассматриваю), говорить о национальном престиже сложно... При таком отношении у каждого - стране кирдык...

Нет, я хотел бы гордиться своей страной, людьми, которые в ней живут, властью, правительством, но пока причин для этого нет.

А ты, по-моему, просто вредина, как старуха Шапокляк, которой неприятно смотреть, как другие люди веселятся.

Сунул Грека руку в реку, рак ЕМУ ВЕЖЛИВО КЛЕШНЮ ПОДАЛ ПОЗДОРОВАЛСЯ УЧТИВО ПРО ЗДОРОВЬЕ СПРОСИЛ ПРО ЖЕНУ И ДЕТИШЕК ЗАХОДИТЕ КАК-НИБУДЬ НА ЧАЙ С ПИРОЖКАМИ В НАШУ РЕКУ УВАЖАЕМЫЙ

Неактивен

#55 11-01-11 19:37:41

kenzzzooo
Из лампы
Windows XPFirefox 3.6.13

X_perienced пишет:

Нет, я хотел бы гордиться своей страной, людьми, которые в ней живут, властью, правительством, но пока причин для этого нет.

а начинать с себя не проще?

X_perienced пишет:

А ты, по-моему, просто вредина, как старуха Шапокляк, которой неприятно смотреть, как другие люди веселятся.

я, в свое время, очень даже повеселился smile веселюсь и сейчас, достаточно часто, но, блин, некоторых вещей, м.б. в силу воспитания, в общественных местах, и не только, я себе не позволяю.

Неактивен

#56 11-01-11 21:33:03

X_perienced
No more alert me!
Из УВВР
Windows XPFirefox 3.6.13

kenzzzooo пишет:

а начинать с себя не проще?

Тю...Собой я, конечно, горжусь. Мимо урн не плюю, к гражданкам грязно не пристаю, налоги исправно плачу, не ворую. Активный член гражданского общества, в общем.

kenzzzooo пишет:

я, в свое время, очень даже повеселился smile веселюсь и сейчас, достаточно часто, но, блин, некоторых вещей, м.б. в силу воспитания, в общественных местах, и не только, я себе не позволяю.

Да у тебя просто в нужное время в нужном месте не оказалось инвалидной коляски!

Неактивен

#57 13-01-11 13:19:14

DonDublon3
Участник
Из Уфа
Windows XPOpera 10.50

Топикстартер сам процитировал следующее:

wr224 пишет:

Третьяка, Рагулина, Васильева, Харламова, Михайлова, Петрова, Старшинова, Фирсова, братьев Майоровых и многих других заслуженных и уважаемых мною людей - легенд советского хоккея я чего-то в такой ситуации не представляю.

Все эти люди, я полагаю, тоже русские.

Т.е. свойство вести себя погано на людях, видимо, присуще все-таки не всем русским, а, Вырь?
И, может, неправильно распространять шаблон поведения некоторых отмороженных на всю нацию в целом?

Господа форумчане, имею вам сообщить. Я общался с топискстартером за пределами форума. Вылить порцию говна на русских людей для него - это наслаждение. Таким образом, пытаясь ему как-то возражать, вы покущаетесь на его личное удовольствие.

"Фу бля, крохобор вонючий" (с) Svart Testare

Неактивен

#58 13-01-11 13:22:06

Гареев Станислав
Вижуалкибергоп
Из Пятигорск
Сайт
LinuxFirefox 3.6.13

DonDublon3 пишет:

Я общался с топискстартером за пределами форума. Вылить порцию говна на русских людей для него - это наслаждение.

Согласен с тем что автор мудак, ему только повод дай. Но ведь повод есть...

Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Неактивен

#59 13-01-11 13:24:51

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого
Windows XPChrome 9.0.597.47

wr224 пишет:

Не слышал, может потому что канадцы синими не пели гимн своей страны и не блевали в сартирах

Конешна:

Интернеты пишет:

«Сборная Канады просят прощения, если празднование победы на льду после того, как все зрители покинули арену, кого-то оскорбило. Празднуя, мы покинули пределы раздевалки, чего не должны были делать. Команда сожалеет о том, что все произошедшее могло вызвать недовольство МОК или НОК Канады», - говорится в заявлении.
Отметим, что после победы в скелетоне канадец Джон Монтогомери разгуливал по улицам Уистлера, поглощая пиво из кувшина. А американец Скотти Лаго, завоевавший бронзовую медаль в хаф-пайпе, отметил свой успех в одном из ночных клубов Ванкувера вместе со своими фанатами. Лаго всю ночь веселился и развлекался с девушками. В Интернете появились снимки, где перед спортсменом стоит на коленях девушка и кусает медаль.

Вот сцылко:https://www.sovsport.ru/news/text-item/373113
Я исчо могу нарыть, по просьбам трудящихся.

Добавлено спустя 02 мин 12 с:

Linfan пишет:

Не посещайте дешевые отели и все будет в порядке  В All Inclusive, где спиртное на шару, как правило отдыхают самые "одухотворенные" слои населения. Просто выбирайте отель, в котором цена не самая дешевая, и спиртное не даром (ну или по крайней мере, бесплатно только для категории Ultra All Inclusive). Кстати, по своему опыту могу сказать, что чаще всего буйно себя ведут жители МСК.

Да что ты говоришь. Кстати, у немцев рыгать и пердеть после употребления пищи - это норма. Сам неоднократно сталкивался.

Добавлено спустя 03 мин 50 с:

wr224 пишет:

Третьяка, Рагулина, Васильева, Харламова, Михайлова, Петрова, Старшинова, Фирсова, братьев Майоровых и многих других заслуженных и уважаемых мною людей - легенд советского хоккея я чего-то в такой ситуации не представляю.

Да щито вы говорите? Мне как то отец рассказывал, как Третьяк, застрав в пробке развернулся и зафигачил по встречке. Как то так.

Даже вот еще одно сцыллко:
https://www.interfax.by/article/59614
И рисунок символизируе:
image.jpeg
Такие вот гопницы. Щампусег есть? А если найду?
Это я к чему. Все время - быдлорашка, гондурас итд. Такое чуйство, что нашим соотечественникам приятно в говне находится. Как говорится  какие сограждане, такие и команды. Канадцы, кстати, своих защищали. Если что.

Редактировался Rorschach (13-01-11 13:36:56)

Неактивен

#60 13-01-11 13:44:57

DonDublon3
Участник
Из Уфа
Windows XPOpera 10.50

Гареев Станислав пишет:

Но ведь повод есть...

Повод есть, да, согласен.
Вопрос, что вывести из этого повода.

То ли неподобающее поведение наших представить как норму, то ли как отклонение от нормы. А норма - это то, как делает большинство. Если принять первое - значит, руссише такие швайн, что просто фу, пардон муа. А если отклонение - оно отклонение и есть. Наши же и скажут про них "фу", русские папы и мамы скажут своим деткам "никогда так себя не веди" и тем самым останутся воспитанными людьми сами.

Вот Вырь будет доказывать, что такое поведение наших в Канаде - это норма. Я же считаю, что это все-таки отклонение, за которое им уже наверняка надавали по попе.

Неактивен

#61 13-01-11 13:49:20

Гареев Станислав
Вижуалкибергоп
Из Пятигорск
Сайт
LinuxFirefox 3.6.13

Skynet2015 пишет:

Конешна:

Журналюшка с говнозеркалкой smile

Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Неактивен

#62 13-01-11 13:50:35

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Гареев Станислав пишет:

Журналюшка с говнозеркалкой

Истественна! А вот трушниые иностранные профессионалы показывают нам ПРАВДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile

Неактивен

#63 13-01-11 16:08:22

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

wr224 пишет:

ПОсле того как их попросили, не?

Неактивен

#64 13-01-11 16:21:57

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

wr224 пишет:

Я вот не помню, если не трудно можешь ссылку дать, самому любытно стало

А это в новостях то ли по ОРТ, то ли по НТВ передавали, а у меня там увы заблокировано.

Неактивен

#65 13-01-11 16:53:59

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Из Саратов
Сайт
Windows 7Chrome 8.0.552.224

wr224 пишет:

Провокационная ложь. А вообще уж кому-кому обозначать проблемы так это нужно делать самим русским, а не ждать, когда заморские папараци заснимут в говно угашенных "героев страны"

wr224, такое ощущение, что тебе лишь бы позлорадствовать на тему "руссиш быдло". Конечно, за такое весь тренерский состав надо к ебеням собачьим на Курилы в местной спортшколе преподавать, но ты льёщь гово всюду, не разбирая, где школота олимпийская, где требующий принудительной кастрации тренерский состав, а где русская нация. Я ведь по паспорту русский, и косвенно это всё и ко мне относится. Как и ещё к 144 млн жителей России. Ферштейн?

Skynet2015 пишет:

А это в новостях то ли по ОРТ, то ли по НТВ передавал

Аффтаритетный источник информации   lol

https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Неактивен

#66 13-01-11 17:05:00

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

SemyonKozakov пишет:

Аффтаритетный источник информации 

butthurt.fm? Ну не аффтаритетнее, чем inosmi.ru или засратовские известия.

Неактивен

#67 13-01-11 17:42:42

X_perienced
No more alert me!
Из УВВР
Windows XPFirefox 3.6.13

wr224 пишет:

Нихт ферштейн, то, что демонстрировалось в канаде как "гордость нации", есть лучшая часть молодого поколения россиян, сливки, илита так сказать, что там про других говорить. Проблема есть и чем дальше мы ее будем игнорировать, тем больше и глубже она будет, конечно можно как страус голову в песок, довольно думая: "я не такой как они", но если тебя не коснулось, не значит что и твоих детей не

Человече, ты точно нихт ферштейн. Какая там гордость нации? Гордость хоккея, может быть. Проблема есть также и у канадцев и у американцев, мои ссылки на тех же канадок, распивающих шампанское и курящих сигары и поющих гимн канадцев были проигнорированы, хотя я их еще когда тут дал.

Проблемы с молодыми поколениями есть и всегда будут, потому что они молодые. Это ты просто постарел и бухтишь как те бабки: "А вот мы в наше время"...да всем без разницы, как было в их время, сейчас время другое, люди другие, мораль другая, общество другое, в конце-концов.

Неактивен

#68 13-01-11 17:43:21

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Из Саратов
Сайт
Windows 7Chrome 8.0.552.237

wr224 пишет:

то, что демонстрировалось в канаде как "гордость нации", есть лучшая часть молодого поколения россиян, сливки, илита так сказать

Чего-чего? Какая лучшая часть?

wr224 пишет:

Проблема есть и чем дальше мы ее будем игнорировать, тем больше и глубже она будет, конечно можно как страус голову в песок, довольно думая: "я не такой как они", но если тебя не коснулось, не значит что и твоих детей не

Проблема в чём? В том, что за границу была отправлена школота третьего запасного дивизиона олимпийского резерва?

https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Неактивен

#69 14-01-11 11:55:23

DonDublon3
Участник
Из Уфа
Windows XPOpera 10.50

wr224 пишет:

А где говорилось про всех, я что-то не понял

Ну во-первых, отличная цитата с эха Моск, с которой ты полностью солидарен, ведь так:

wr224 пишет:

русские чемпионы мира могут напиваться и подвергать опасности пассажиров самолета принебрегая правилами безопасности, русский президент (чемпион президентской гонки) может насрать на законы и конституцию (он же чемпион), русский губернатор (кубани) может насрать на своих граждан (в кущевской когда их насиловали и убивали), русский мент может насрать на правила и отпустить убийц (фаната спартака) за взятку (он же победитель и властитель местного околотка).

Т.е. проецирование поведения отдельных козлов на всех русских вообще. Слово "русский" выделено. Почему? Потому что хочется, представить отвратительное поведение эти личностей как следствие того, что они русские. Не как отклонение в поведении русских, а именно как следствие, я об этом говорил уже.

Далее.

wr224 пишет:

"Нашим все можно" - это типичное поведение российских граждан за рубежом, сам такое наблюдал

На основании того, что ты что-то там наблюдал, ты сделал очень сильный вывод: это - ТИПИЧНО. Хотя ты это просто заметил, а наблюдения с репрезентетивной выборкой не проводил. А нормальное-то поведение просто незаметно, не бросается в глаза, конечно ты его не видел. Как ты думаешь, русский Linfan или русский Skynet2015 тоже так себя ведут за границей?

wr224 пишет:

Провокационная ложь

Чистая правда.

wr224 пишет:

А вообще уж кому-кому обозначать проблемы так это нужно делать самим русским,

Выше я описал как ты "обозначаешь" проблемы, неявно (т.е. непрямо, а соответственно строя высказывания) пытаясь представить недостойное поведение отдельных козлов как следствие того, что они - русские. Т.е., по твоему источник проблемы с поведением - в том, что эти люди русские. И для решения этой проблемы у людей есть только один способ - отречся от того, что они русские, и присоединиться к вашему лагерю, который пытается доказать, что русские - свиньи. Изначально, априорно и по существу, что главное. Всегда ими были и будут.

Редактировался DonDublon3 (14-01-11 12:11:51)

Неактивен

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика