новая идея системы комментов (Страница 1) / Работа сайта и форума / Форум StopLinux

Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#1 18-12-10 16:38:16

Luca
Участник
Windows 7Firefox 3.6.7

новая идея системы комментов

Некоторые участники мне неодократно жаловались, что им не нравятся строгие правила модерирования комментов к новостям. Что я предлагаю сделать в перспективе:

Разрешить анонимный постинг комментов к новостям, НО при этом все анонимные комменты будут поститься в свернутом виде.
Все комментарии зарегистрированных пользователей будут модерироваться как обычно, свернутые комменты анонимусов будет модерироваться менее строго.
Зарегистрированным пользователям будет в правилах будет запрещено цитировать и отвечать на комменты анонимусов нарушающие правила (мат, флуд и тд)
В перспективе комменты сделать карму для комментов анонимусов, таким образом самые интересные мысли будут набирать рейтинг путем голосования и разворачиваться.
Для желающих читать все подряд кнопка "развернуть всё"

Что с этого получим:
- приток пользователей, которые раньше просто не хотели тратить время на регистрацию
- увеличение количества интересных комментов и мнений благодаря притоку анонимусов
- общее увеличение числа пользователей. за счет анонимусов которым будет надоедать капча и они захотят "легализоваться".

Теперь мне интересно мнение участников проекта касательно этого вопроса.

Неактивен

#2 18-12-10 16:41:07

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Из Саратов
Сайт
Windows 7Chrome 8.0.552.224

Re: новая идея системы комментов

Luca пишет:

- увеличение количества интересных комментов и мнений благодаря притоку анонимусов

Не согласен в корне. Люди, которым есть, что сказать, могут и будут регистрироваться. А анонимные комментарии обеспечит поток школоты с ЛОРа, Двача и.т.д. Нет уж, спасибо. Достаточно вспомнить, что творилось в первые месяцы жизни сайта.

http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Неактивен

#3 18-12-10 18:05:30

savuor
Наблюдатель
Из Нижнего Новгорода
LinuxChrome 8.0.552.224

Актимель - Эльф ушастый пишет:

в плане визуального отображения структуры, а не содержимого каментов

Комменты анонимусов, скорее всего, будут постоянно перекликаться с обычными коментами. Поэтому, чтобы уловить развитие беседы, придется постоянно нажимать кнопку "Развернуть". В таком случае каков смысл сворачивать, если постоянно придется разворачивать?

За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.

Неактивен

#4 18-12-10 22:05:59

Luca
Участник
Windows 7Firefox 3.6.7

Невропаразитолог пишет:

Строгие?!

Ну да, некоторые считают что их тут притесняют. Впрочем надеюсь таких не много...

savuor пишет:

Комменты анонимусов, скорее всего, будут постоянно перекликаться с обычными коментами. Поэтому, чтобы уловить развитие беседы, придется постоянно нажимать кнопку "Развернуть".

Я думаю что тут поможет "цитирование".

Неактивен

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика