Страницы 1
Некоторые участники мне неодократно жаловались, что им не нравятся строгие правила модерирования комментов к новостям. Что я предлагаю сделать в перспективе:
Разрешить анонимный постинг комментов к новостям, НО при этом все анонимные комменты будут поститься в свернутом виде.
Все комментарии зарегистрированных пользователей будут модерироваться как обычно, свернутые комменты анонимусов будет модерироваться менее строго.
Зарегистрированным пользователям будет в правилах будет запрещено цитировать и отвечать на комменты анонимусов нарушающие правила (мат, флуд и тд)
В перспективе комменты сделать карму для комментов анонимусов, таким образом самые интересные мысли будут набирать рейтинг путем голосования и разворачиваться.
Для желающих читать все подряд кнопка "развернуть всё"
Что с этого получим:
- приток пользователей, которые раньше просто не хотели тратить время на регистрацию
- увеличение количества интересных комментов и мнений благодаря притоку анонимусов
- общее увеличение числа пользователей. за счет анонимусов которым будет надоедать капча и они захотят "легализоваться".
Теперь мне интересно мнение участников проекта касательно этого вопроса.
Неактивен
- увеличение количества интересных комментов и мнений благодаря притоку анонимусов
Не согласен в корне. Люди, которым есть, что сказать, могут и будут регистрироваться. А анонимные комментарии обеспечит поток школоты с ЛОРа, Двача и.т.д. Нет уж, спасибо. Достаточно вспомнить, что творилось в первые месяцы жизни сайта.
http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
в плане визуального отображения структуры, а не содержимого каментов
Комменты анонимусов, скорее всего, будут постоянно перекликаться с обычными коментами. Поэтому, чтобы уловить развитие беседы, придется постоянно нажимать кнопку "Развернуть". В таком случае каков смысл сворачивать, если постоянно придется разворачивать?
За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.
Неактивен
Строгие?!
Ну да, некоторые считают что их тут притесняют. Впрочем надеюсь таких не много...
Комменты анонимусов, скорее всего, будут постоянно перекликаться с обычными коментами. Поэтому, чтобы уловить развитие беседы, придется постоянно нажимать кнопку "Развернуть".
Я думаю что тут поможет "цитирование".
Неактивен
Страницы 1